In questo video abbiamo raccolto un contributo che potremmo definire “speciale” ed originale allo stesso tempo, quello di Carmen Miletta Cossa che svolge una professione molto particolare: Miletta Cossa è una Holistic Health Coach. Il suo impegno, quindi, è dedicato al benessere delle persone attraverso un percorso holistico dove il cibo e la buona ristorazione, come vedremo, ha una parte fondamentale. Abbiamo voluto coinvolgerla in questa rubrica per meglio comprendere quanto possono essere affini i mondi del benessere e della ristorazione, come è possibile coniugare al meglio le esperienze del cibo e dell’healty e quali suggerimenti dare ai nostri amici ristoratori che seguono HCI, focalizzando nuove occasioni di consumo che soddisfino quel particolare bisogno di gusto e benessere che, ai tempi del Coronavirus, è particolarmente sentito da parte dei consumatori.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/teMKZMxKBlQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
04/07/2025
La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...
03/07/2025
Dalle Langhe a Perugia, il birrificio agricolo 2 Sorelle di Santo Stefano Belbo ottiene due riconoscimenti al Premio Cerevisia
02/07/2025
Non c’è due senza tre. Per il terzo anno consecutivo Yoga sarà protagonista alla Maratona delle Dolomiti, granfondo di ciclismo in programma domenica 6...
27/06/2025
Gruppo Caffo 1915 ha firmato con Campari Group l’accordo per l’acquisizione dell’azienda Cinzano. Il closing dell’operazione è previsto entro il...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it