
In questo video abbiamo raccolto un contributo che potremmo definire “speciale” ed originale allo stesso tempo, quello di Carmen Miletta Cossa che svolge una professione molto particolare: Miletta Cossa è una Holistic Health Coach. Il suo impegno, quindi, è dedicato al benessere delle persone attraverso un percorso holistico dove il cibo e la buona ristorazione, come vedremo, ha una parte fondamentale. Abbiamo voluto coinvolgerla in questa rubrica per meglio comprendere quanto possono essere affini i mondi del benessere e della ristorazione, come è possibile coniugare al meglio le esperienze del cibo e dell’healty e quali suggerimenti dare ai nostri amici ristoratori che seguono HCI, focalizzando nuove occasioni di consumo che soddisfino quel particolare bisogno di gusto e benessere che, ai tempi del Coronavirus, è particolarmente sentito da parte dei consumatori.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/teMKZMxKBlQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
29/10/2025
In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...
28/10/2025
Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...
28/10/2025
Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...
21/10/2025
Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it