Nessun problema per bar e ristoranti in merito al pagamento del canone Rai. La tassa obbligatoria dovuta per il possesso del televisore è sempre stata pagata dai pubblici esercizi che ne sono...
Relativamente ai dati emersi nell’ambito della ricerca “Okkio alla Salute” sulle abitudini alimentari dei bambini italiani ASSOBIBE, l’Associazione dei produttori italiani...
Dal 13 novembre parte l’obbligo degli alcol-test nei locali in cui l’attività si protrae oltre la mezzanotte. Entrano così in vigore le nuove disposizioni per la sicurezza...
Sarà il Forum Montepaschi sul vino italiano la cornice per presentare in anteprima il nuovo studio elaborato dalll’Area Research di Banca Mps: "Tendenze e prospettive della filiera...
Il Prosecco Superiore del “Consorzio Conegliano Valdobbiadene” sbarca a Tokyo. Il vino di Conegliano Valdobbiadene ha riscosso successo nel corso dell’evento “The Italian Wine...
La panna cotta, considerato dolce tradizionale nel Piemonte, è un dessert in cui il sapore del latte è principe. Delicata, gustosa, si presta ad essere guarnita in svariati modi. Vi...
Altro che Facebook e Twitter, il social network più amato dagli italiani è il BAR. Tra un aperitivo, un espresso o un panino, dal lunedì alla domenica sono all’incirca 15...
Anche quest’anno, in occasione del Natale, Birra FORST propone la sua birra speciale, distribuita, oltre che in fusto, in sifoni di ceramica da 2 litri, la cui decorazione, rigorosamente fatta...
La prima guida pubblicata in Italia che indica dove poter consumare al meglio una delle bevande più antiche del mondo: si tratta de “Le Tavole della Birra 2011”. Il volume, curato...
Giunge alla terza edizione la collezione delle confezioni in latta di Fernet Branca, in arrivo per le feste natalizie 2010. ‘Oltre i confini’ è il titolo della serie di...
Hong Kong è il più importante hub verso la Cina e i Paesi asiatici. Il protocollo d’intesa tra Veronafiere e Trade Development Council di Hong Kong (HKTDC) firmato...
Il piacere del caffè accomuna molte persone. Soprattutto in Italia, dove nei ristoranti e nei bar si consumano circa 70 milioni di tazzine al giorno. Oltre ad essere una bevanda dalle...
Prima lezione, o meglio consigli per esercenti e operatori del settore horeca, per un idoneo approccio al prodotto vino. È un vero e proprio corso da sommelier? Se questo vuol dire saper...
Pranzare al bar o al ristorante è un appuntamento irrinunciabile per numerosi lavoratori. Negli ultimi tempi, invece, si registra una vera e propria inversione di tendenza: più...
A partire dal 6 novembre, giorno di “deblocage”, sarà possibile acquistare il vino novello prodotto nel 2010. Secondo i primi provvisori dati della Cia, si registrerà una...
Alessandra Casula, sarda, 25 anni, vince la finale di Espresso Italiano Champion, il campionato nazionale organizzato dall`Istituto Nazionale Espresso Italiano e dall`Associazione Italiana ...
Dati negativi per la vendita della birra in Repubblica Ceca. Nei primi mesi del 2010, infatti, si è registrato un calo del 12%, mentre il consumo è sceso dai 160 ai 140 litri...
I ristoranti veneziani lanciano l’allarme e chiedono più tutela da parte di Usl e Comune per salvaguardare la produzione locale. Questo, in sintesi, quanto emerso...
E’ proprio nei momenti di crisi che dobbiamo tirare fuori il carattere. Siamo realisti , affrontiamo con determinazione il momento. La differenza la fanno sempre le Persone e in particolare...
Utile netto di 1,43 miliardi di dollari per Anheuser-Busch InBev, il maggior produttore di birra al mondo, nel terzo trimestre dell’anno. Cala del 7,2% rispetto al periodo corrispondente del...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it