Ricerca


24/10/2012

Natale 2012: il whisky Johnnie Walker lancia le due nuove etichette Platinum Label e Gold Label Reserve

In occasione del Natale 2012, Johnnie Walker, il blended Scotch whisky numero uno al mondo, presenta l’evoluzione di due prodotti della sua collezione, con due nuove eccellenze di gusto e...

24/10/2012

Autochtona Award: al Primitivo di Polvanera il premio Terroir

Il giudizio della giuria internazionale: il Gioia del Colle DOC dell’azienda pugliese è il vino che meglio rappresenta il legame tra vitigno e territorio Con il suo colore rosso intenso...

23/10/2012

Red Bull e il successo del marketing innovativo

Red Bull, azienda leader nel settore degli energy drink, ha da sempre dimostrato che la chiave del successo di un brand sta proprio nel marketing innovativo. Così, nascono le grandi sfide...

23/10/2012

Illva Saronno: il nuovo sito internazionale

È arrivato sul web il nuovo sito internazionale ILLVA SARONNO, lo stile italiano del bere: www.illva.com Un sito interattivo, sempre aggiornato nei contenuti e ricco d’informazioni...

22/10/2012

Sapporo Beer lancia sul mercato Yebisu in edizione limitata

La grande azienda della birra giapponese  Sapporo Beer Co., da oggi apre le prenotazioni per l`acquisto della Yebisu Beer invecchiato di un anno, in edizione limitata. Solo 1000...

22/10/2012

Arriva l`acqua "Gaga": la Lady disseta i suoi fan

Dalla musica al profumo, fino all`acqua minerale: Lady Gaga è pronta a lanciare un brand per "dissetare" i suoi fan Massimo riserbo su forma e nome delle preziosissime bottigliette. La...

22/10/2012

Vino: Pietro Iadanza nuovo presidente delle "Città del Vino"

Pietro Iadanza, assessore ai Lavori pubblici del Comune di Benevento, è il nuovo presidente delle Città del Vino, l`associazione che riunisce 530 tra Comuni e Province a vocazione...

19/10/2012

Ferrarelle acqua ufficiale di Milano Golosa

Ferrarelle è tra i protagonisti di Milano Golosa, la tre giorni organizzata da Davide Paolini (Il Gastronauta) e da Visconti Banqueting presso il Grand Hotel Villa Torretta in cui i prodotti...

19/10/2012

Ristorazione fra crisi e cambiamenti

Lo scorso 15 ottobre, a Valdobbiadene, si è tenuto il meeting “La ristorazione del futuro: cosa bolle in pentola”  che ha affrontato una questione scottante: la...

19/10/2012

Sanità: Negro, introdurre logo per tutela succhi made in Italy

«Introdurre specifiche norme volte a rendere obbligatoria l`indicazione del luogo di origine della frutta utilizzata nella preparazione di bevande analcoliche, succhi e nettari e istituire un...

18/10/2012

SABMiller: fatturato in crescita dell`8% grazie all`aumento dei consumi in Europa

Confermati obiettivi annuali: nel primo semestre, terminato a fine settembre, SABMiller ha registrato un aumento dell`8% del fatturato non depurato grazie ai consumi di birra in Europa   Lo ha...

18/10/2012

Le graphic novel di Bcube animano il mondo web di Ceres

Il Bello e Bastardo, Il Genio, Il Re dello Scherzo e Miss Inferno: i quattro eroi che, da circa un anno, sono al centro dell’universo creato da Bcube per Ceres, ora vivono le loro avventure...

17/10/2012

Bruno Pilzer, formatore dei sommelier italiani

Il distillatore trentino Bruno Pilzer (insieme con Simone De Nicola, Antonio Garofolin, Marco Larentis e Giuseppe Vaccarini) è co-autore de “Il Manuale del Sommelier”, volume...

17/10/2012

Piace alle Guide il Sauvignon Passito Saphir della Cantina Laimburg, Alto Adige

Assegnati i 5 Grappoli dalla Guida Bibenda e le Super Tre Stelle della Guida Oro Vini di Veronelli edizione 2013 al Sauvignon Passito Saphir 2010 Si è fatto notare dalle più...

17/10/2012

Conserve Italia: nasce la divisione Fresco di Valfrutta

La nuova business unit si occupa della promozione e vendita della IV gamma (insalate in busta), dei frullati di pura frutta e delle polpe di frutta   Novità organizzativa per il gruppo...

17/10/2012

Interbrau presenta Tumbler, la specialità autunnale del birrificio Sierra Nevada

Sierra Nevada, uno dei marchi di culto per gli appassionati di birre di qualità, propone Tumbler, la propria specialità autunnale. Distribuita in Italia dalla veneta...

17/10/2012

International Ho.re.ca. Meeting: verso la 2ª edizione

Si è messa in moto la macchina organizzativa dell’International Ho.re.ca. Meeting. L’appuntamento organizzato da Italgrob, destinato agli operatori del mondo Ho.re.ca., in...

16/10/2012

Lavoro e professioni: il futuro è in cucina

Secondo una ricerca condotta dall’US Bureau of Labor Statistics, nei prossimi cinque anni sarà il cuoco la figura professionale più richiesta   Aumenta la richiesta...

16/10/2012

Carton Restaurant a Taiwan: il ristorante tutto di cartone

Si trova a Taichung City, nello Stato di Taiwan, all`interno del Carton King Creativity Park, e si chiama Carton Restaurant, il ristorante in cui tutto è di cartone... tranne il...

16/10/2012

S.I.B. Distribuzione Srl, la birra a Roma va così

Dalle birre italiane alla Herrnbräu, l’offerta del distributore sembra tagliata per i gusti della capitale. Interessante anche l’offerta di vini e acque   «Da cinque anni...

Pagina di 402        Prima    Precedente   284    285    286    287    288    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top