APPROFONDIMENTI


06/07/2012

Zanette, neo presidente Consorzio tutela Prosecco Doc

È stato votato all’unanimità Stefano Zanette (attualmente presidente della Cantina Sociale di Vittorio Veneto) per l’incarico di Presidente del Consorzio di tutela della Doc...

06/07/2012

Be-Re: la rivoluzione della bottiglia-bicchiere

Bottiglie che diventano bicchieri: un’idea innovativa, da premio, ed infatti l’invenzione di Fabio Benetti ha vinto, nel 2010, il premio "Miglior creatività italiana nel mondo"...

05/07/2012

InBev acquista Corona: un accordo da 20 miliardi

La messicana Corona, amata in tutto il mondo entra nel grande gruppo che già conta le birre Budweiser, Stella Artois, Bass e Beck`s. Anheuser-Busch InBev, primo gruppo birraio del mondo ha...

04/07/2012

Quando il calcio da una mano alla ristorazione

Servirà la tripla corona dell`Eurocoppa 2008, del mondiale 2010 e dell`ultima Eurocoppa 2012 conquistata dalla nazionale spagnola a risollevare le sorti dell`economia iberica? Nonostante i...

03/07/2012

Con la crisi si beve sempre meno

Il 1°semestre 2012 si chiude in negativo per i consumi di bevande fuori casa e l’estate appena iniziata non preannuncia niente di buono. Continua in maniera sempre più negativa il...

02/07/2012

"Opinionated About Dining" svela i 100 ristoranti al Top in Europa

Dopo la Top 100 dei ristoranti statunitensi, e le classifiche Top Cheap Eats (produzioni artigianali e locali tradizionali), arriva la Top 100 dei Ristoranti europei di Opinionated About Dining....

02/07/2012

A Londra i grandi della ristorazione uniti per ridurre i rifiuti

Ristoranti, pub, hotel siglano un accordo per ridurre la quantità di rifiuti nei prossimi tre anni. Anche per quanto riguarda il servizio catering del Parlamento di...

02/07/2012

A Rimini, Fipe contro la vendita di alcol low cost

Dalla vendita di prodotti "Tutto a 1 Euro" a rivenditori di bevande alcoliche refrigerate. Questo è quello che accade sulla Riviera romagnola con l`arrivo dell`estate: la rivendita di bevande...

01/07/2012

XIV Horeca Distech. Proseguono le selezioni

È sempre più vicino l’inizio del XIV anno di formazione del Corso Horeca Distech. Il 28 giugno e il 19 luglio hanno già avuto luogo le prime due selezioni per il corso di...

28/06/2012

Arriva in Italia il rivoluzionario sistema multi-bevande di NESTLÉ

Dopo il successo riscontrato sul territorio francese, Nestlè porta nel canale del "fuori casa" italiano il rivoluzionario sistema multi-bevande: NESTLÉ PROFESSIONAL SUPER PREMIUM...

25/06/2012

Causa sulle capsule "Nespresso®": vittoria per Caffè Vergnano S.p.A.

Sentenza positiva per l`azienda piemontese sulla vertenza delle capsule per il caffè espresso, intentata contro Caffè Vergnano S.p.a. dalla multinazionale svizzera Nestlè....

25/06/2012

Consumo responsabile: nuova iniziativa di Birra Peroni

Birra Peroni, sempre attiva sul tema del "bere responsabile", compie un nuovo passo nell’informazione sul consumo delle bevande alcoliche e inserisce nell’etichetta il...

25/06/2012

Con la crisi ristorante addio. 1 italiano su 3 in vacanza fa pic nic

Addio a ristoranti, pizzerie o anche soltanto al panino comprato al bar. L`italiano in vacanza, alle prese con la crisi, stringe i cordoni della borsa e preferisce fare un pic nic con il cibo portato...

22/06/2012

Corte dei Conti UE: sul vino Bruxelles è contraddittoria

La relazione della Corte dei Conti europea sul funzionamento dell`organizzazione comune di mercato (Ocm) del vino è molto critica sull’operato di Bruxelles che avrebbe messo in atto...

21/06/2012

Prosecco superiore, buoni i primi risultati della green way

Più che positivo il primo bilancio conseguente all’adozione del Protocollo Viticolo nelle colline del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, un protocollo che impone meno...

21/06/2012

Napoli: nuovo regolamento per tavolini fuori da bar e ristoranti

Il consiglio comunale di Napoli ha finalmente varato il nuovo regolamento per l`occupazione del suolo pubblico davanti a ristoranti e bar. Il nuovo regolamente prevede diverse novità che...

20/06/2012

Dopo 170 anni 11 bottiglie di champagne finiscono all`asta

Custodite sui fondali del mare Baltico per 170 anni, 11 bottiglie di champagne sono state battute all`asta per 140mila dollari. Il ritrovamento è stato effettuato in Finlandia la...

20/06/2012

Ristoranti o Fast Food? Un questionario per capire la scelta del consumatore

Per studiare a fondo il comportamente dei consumatori in relazione al settore della ristorazione, un gruppo di ricerca del Dipartimento di Economia e Marketing dell`Università IULM di Milano...

20/06/2012

L`leganza nella ristorazione ha una nuova protagonista

San Benedetto presenta la nuova linea di bottiglie in vetro “Prestige” Intervista al Direttore Marketing di San Benedetto Vincenzo Tundo D: Come è nato il progetto della linea...

19/06/2012

Università IULM e Gambero Rosso: una nuova partnership

Giornalismo enogastronomico, ristorazione e formazione universitaria: l’editore Gambero Rosso e l’Università IULM di Milano hanno stretto una partnership per avviare nuovi corsi...

Pagina di 129        Prima    Precedente   93    94    95    96    97    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top