APPROFONDIMENTI


13/11/2020

Nasce Forum, la supercentrale della D.O. in Italia

Piero Boccalatte, presidente di Crai Secom, Pippo Cannillo, presidente di Despar Servizi, Maggiorino Maiorana, presidente di C3, e Donatella Prampolini, presidente di D.It-Distribuzione Italiana,...

13/11/2020

Coca-Cola HBC Italia porta la sostenibilità nella didattica a distanza UpCycle

Tramite il portale educazionedigitale.it, l’azienda lancia una competizione tra gli studenti degli istituti superiori italiani per sensibilizzarli sui temi dell’economia circolare gli...

12/11/2020

Fipe-Confcommercio: “Bene la velocità, ma le risorse stanziate non bastano a coprire i costi di gestione”

"Apprezziamo la velocità con cui sono arrivati i primi accrediti, ma purtroppo con l’accentuarsi della seconda ondata epidemiologica le risorse stanziate dal decreto ristori bis non...

12/11/2020

Coldiretti: a rischio 1,2mld senza brindisi di Natale. Addio alle tavolate

Il Natale ed il Capodanno senza brindisi costano 1,2 miliardi di euro, che sono stati spesi lo scorso anno dagli italiani, in casa e fuori, solo per imbandire con vini e spumanti le tradizionali maxi...

12/11/2020

Assobibe: siglato accordo per rinnovo CCNL

Pierini (Presidente): «Abbiamo trovato intesa per 2021-2023 in un momento di grandi difficoltà e incertezze. Industria responsabile, ora necessarie scelte del Governo per tutela settore...

12/11/2020

Il Covid-19 mette in crisi il settore della distribuzione automatica

CONFIDA, Associazione Italiana Distribuzione Automatica, lancia l’allarme agli Stati Generali del Vending: smart working, didattica digitale, ordinanze locali, chiusure ed esclusione dai DL...

06/11/2020

Smart working, gli italiani preferiscono cibi sani e veloci

Gli italiani al tempo dello smart working forzato a causa della pandemia da Covid-19 dicono addio al comfort food e si orientano su cibi sani e leggeri. La tendenza emerge con un sondaggio sulle...

06/11/2020

Nuovo DPCM: l’Italia spaccata in tre parti

Rosso, arancione e giallo. Sono i colori che dividono l’Italia a seconda dell’indice di contagiosità pensato per il DPCM che il presidente Conte ha firmato nella notte fra il 3 e...

06/11/2020

Custom a sostegno del mondo Horeca con l’App DELIVERA

In questo momento difficile e incerto il Gruppo Custom ha scelto di dare un concreto sostegno a tutto il mercato Horeca mettendo a disposizione gratuitamente per un anno l’APP DELIVERA per la...

06/11/2020

Il cibo è la prima ricchezza del Paese: unico settore che resiste all’emergenza Covid

Il settore food vale 538 miliardi nel nostro Paese ed è l`unico nel quale le imprese, nonostante l`emergenza sanitaria ed economica che da oltre 9 mesi imperversano in Italia, hanno ...

30/10/2020

Italgrob scrive al Premier Conte

Di seguito, riportiamo la lettera sottoscritta dal Presidente di Italgrob, Vincenzo Caso, indirizzata al Premier Conte e, per conoscenza, ai ministri di competenza.   Gentilissimo Presidente...

30/10/2020

L`Intervista a Giangiacomo Pierini, Presidente Assobibe

In questa video intervista Giangiacomo Pierini - Presidente di Assobibe, Associazione che riunisce le più importanti industrie di produzione di bibite e bevande gasate – ci parla...

27/10/2020

Da Italgrob, NO allo stop dei locali alle 18:00 e maggiore attenzione alla categoria dei distributori Horeca

L’ultimo DPCM scarica indebitamente solo su alcuni attori della scena economica italiana, già provata da questi mesi, la colpa dell’aumento dei contagi. Nello specifico i soggetti...

23/10/2020

L`intervista a Carmen MIletta Cossa, Holistic Health Coach

In questo video abbiamo raccolto un contributo che potremmo definire “speciale” ed originale allo stesso tempo, quello di Carmen Miletta Cossa che svolge una professione molto ...

23/10/2020

Horeca: perdita di 500 mln al mese

Il nuovo DPCM, appena entrato in vigore ha fatto da un lato tirare sospiri di sollievo, dall’altro però il settore Horeca non mancherà di subire ulteriori e gravi perdite. Per i...

22/10/2020

Assobibe: rinvio di Sugar Tax di pochi mesi non serve a proteggere imprese e lavoro

Tassare i consumi è irresponsabile, il Governo ci ripensi e riapra il confronto con le imprese. ASSOBBIE, l’Associazione di Confindustria che rappresenta le imprese che producono e...

15/10/2020

Il nuovo DPCM sconquassa la ristorazione. Federalimentare e Fipe contro la stretta sui ristoranti

«Le misure contenute nel nuovo Dpcm approvato dal Consiglio dei ministri rappresentano un colpo mortale per un settore già in gravissima crisi che vede il rischio chiusura per 50.000...

15/10/2020

Delivery: trend in ascesa, ma per quanto?

Pizza, piatti etnici, fast food o veri e propri cibi gourmet. La consegna di pasti a domicilio interessa quasi quattro italiani su dieci (37%) che hanno ordinato dal telefono o dal proprio...

15/10/2020

L`intervista a Pier Franco Casadio, Conserve Italia

  In questa video intervista ospitiamo Pier Franco Casadio, Direttore Commerciale di Conserve Italia una delle più importanti aziende italiane di Food&Beverage. Il fenomeno Covid,...

14/10/2020

Sugar Tax-Assobibe: bene apertura Misiani, si rinvii la tassa e si apra un confronto con le imprese

ASSOBIBE, l’Associazione di Confindustria che rappresenta le imprese che producono e vendono bevande analcoliche in Italia, accoglie con favore l’apertura del Vice Ministro...

Pagina di 129        Prima    Precedente   34    35    36    37    38    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top