Ricerca


28/05/2013

Fracking, i produttori di birra tedeschi in campo contro lo shale gas

La guerra dello shale gas si arricchisce di un nuovo protagonista, la Deustcher Brauer-Bund, la federazione che riunisce i produttori di birra tedeschi, che ha promesso battaglia contro il fracking...

28/05/2013

Robinsons Pals: fresca e naturale come una storia di amore e di amicizia

Robinsons, azienda inglese produttrice di soft drink, per il lancio del suo nuovo prodotto, ha pensato di realizzare lo spot pubblicitario legando il principio di naturalità della bevanda a...

27/05/2013

Il caffè anticrisi costa solo 60 centesimi

Il caffè al bar è un momento di impagabile relax al quale quasi tutti siamo abituati. Ma in tempo di crisi, anche una semplice tazzina di caffè può diventare un lusso...

27/05/2013

The Brewers of Europe incontra il commissario europeo per la salute

"The Brewers of Europe", in rappresentanza di 4.000 produttori di birra europei, ha confermato il suo impegno sul tema dell`"alcol e guida" quando il suo presidente ha incontrato il Commissario...

27/05/2013

Turchia: al via la legge Erdogan contro l`alcol

In Turchia stretta sugli alcolici: vendita di bevande alcoliche vietate vicino a moschee e scuole, no alla pubblicità, liquori oscurati in film e soap opera, multe fino a 230mila euro:...

24/05/2013

G.H. Mumm insieme a Food Genius Academy, per il primo vero corso dedicato al management di sala e cantina

Oggi sta prendendo sempre più piede la consapevolezza che oltre alla cucina "la sala" abbia un ruolo strategico nell’esperienza gastronomica. La Maison G.H. Mumm ne è...

24/05/2013

Il futuro della ristorazione passa per il franchising

Che si tratti di pizza, panini, caffè o di gelato, ciò che si rileva vincente oggi è la capacità di alcuni imprenditori di creare un’idea di locale che, puntando...

24/05/2013

Drink, che passione!

Stanchi dei soliti mix? Per chi ha voglia di rinnovare le proprie conoscenze in materia di cocktail, o per chi avesse la necessità di arricchire la propria professionalità di barman,...

24/05/2013

Rovagnati lancia la linea gourmet per l`Horeca

Prosciutti e salumi sono gli alimenti più gettonati per spuntini fuori casa, aperitivi ed happy hour. Inoltre, sono sempre più presenti nella ristorazione gourmet e nella...

24/05/2013

Aquavitamin, batti il ritmo della vita dalla prima colazione

L’innovativa bevanda San Benedetto nel Menù Mattina Benessere di Autogrill. La colazione è il momento alimentare più importante ed è fondamentale assumere le...

24/05/2013

Russian Standard Vodka conquista i nuovi talenti del bartending

Bruno Vanzan, è il testimonial italiano della vodka più famosa in Russia: la Russian Standard Vodka. Giovane talento del flair bartending, può già vantare...

24/05/2013

Prosecco: boom delle vendite con +15%

È ancora boom per il Prosecco, il driver dell`export italiano. Nel primo quadrimestre dell`anno le vendite della Doc sono balzate di quasi il 15%: un dato superiore alle aspettative dei...

23/05/2013

Per una birra da gustare... tanti modi per stappare!

Nel variegato mondo della rete ci si imbatte davvero in tutto. Ecco che, ad attirare la nostra attenzione, è stato un video che ci ha fatto tanto sorridere e che pubblichiamo volentieri per...

23/05/2013

La qualità Peroni sale sul podio alla New York International Beer Competition e Monde Selection

Il marchio Peroni, sempre più sinonimo di qualità ed eccellenza, continua a segnare il suo percorso unico nel panorama delle birre italiane. Dopo aver vinto a settembre il...

23/05/2013

SabMiller: utili annuali in crescita grazie ai mercati emergenti

SabMiller, secondo maggiore produttore al mondo di birra, ha terminato l`esercizio 2013 con un utile pre-tasse rettificato in salita dell`11% a 5,6 miliardi di dollari, mentre le vendite hanno...

22/05/2013

Mixology: alla scoperta delle nuove tendenze del bere

L`aperitivo è un rito che da sempre lega il cliente al proprio bar preferito. E cosa c`è di meglio se dietro al bancone, a maneggiare lo shake, ci fosse il barman giusto che sa sempre...

22/05/2013

Gelato Cocktail, l`ultima novità dell`Ateneo del Bartending

Ogni giorno l’Ateneo del Bartending di Milano inventa corsi per tutti i gusti, accontentando le esigenze di ogni suo cliente e dando nuovi spunti per un’offerta varia nel...

22/05/2013

Gelato artigianale: un successo oltre la crisi

La crisi ha abbattuto i consumi delle famiglie italiane, ma non ha intaccato il settore delle gelaterie. Infatti, nel 2012 la spesa annuale delle famiglie per comprare coni, coppette e vaschette di...

22/05/2013

Italia, Francia e Spagna a difesa del vero brandy

No al declassamento e allo snaturamento del vero brandy. È questa la posizione dei distillatori italiani, che si oppongono ad ogni tentativo di modificare il regolamento europeo...

22/05/2013

A Valdobbiadene, il prossimo 10 giugno, "Vino e Ristorazione: Global, Local o Glocal?"

Il prossimo 10 giugno 2013, alle ore 17:30 presso Villa dei Cedri a Valdobbiadene, torna con la terza edizione il Simposio organizzato dalla Confraternita di Valdobbiadene con un tema di...

Pagina di 401        Prima    Precedente   257    258    259    260    261    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top