Ricerca


03/10/2013

Monsieur: ecco la macchina che sostituisce il barman

"Il conto, grazie". Anche la più semplice delle abitudini da bar, presto, potrebbe essere spedita in soffitta. Tutto grazie a Monsieur che, nomen omen, ha già tutte le...

03/10/2013

Siglato l’accordo ALMA, AIFBM® e Locali Top per formare e informare

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana e l’Associazione Italiana Food and Beverage Manager hanno concluso un accordo a supporto dell’inserimento sul mercato di professionisti e...

03/10/2013

Vinitaly: apre a Shanghai un nuovo ufficio di rappresentanza

Lunedì 7 ottobre apre a Shanghai l`ufficio di rappresentanza di Vinitaly International. Avrà sede presso l`Ice, al XIX piano del grattacielo The Center. Per il vino, il mercato cinese...

03/10/2013

Gancia punta sul Portogallo. Siglata la partnership distributiva con Sogrape

L’AD Gancia Sergio Fava “È un mercato molto interessante, attualmente in forte crescita nel consumo degli spumanti”. Gancia, che ha creato il primo spumante italiano, e...

02/10/2013

Birra Forst partner ufficiale del Congresso Nazionale Federazione Italiana Cuochi

Il Congresso Nazionale Federazione Italiana Cuochi, giunto ormai alla 27° edizione, è uno degli appuntamenti enogastronomici più rilevanti in Italia che richiama ogni anno i...

02/10/2013

Brother’s Beer: una novità nel mondo della birra

Nata da un`idea giovane e frizzante, come una bella birra fresca, Brother`s Beer è la birra artigianale creata da due imprenditori, amici fraterni, che sono riusciti a conquistare i...

01/10/2013

Menabrea Christmas Beer: continua la tradizione nel segno dell’innovazione

In anteprima, la nuova edizione 2013 della rossa di Natale Menabrea. In astuccio regalo o bottiglione di ceramica "Limited Edition" con un QR code per rivedere i pezzi di tutta la...

01/10/2013

Iva: dal 21 al 22% anche su food e beverage

È ufficiale. A partire da oggi l`Iva passa dal 21% al 22% e a risentirne, come sempre, saranno i carrelli della spesa. Infatti, l’innalzamento dell’aliquota si sentirà,...

30/09/2013

Fabbrica di Pedavena brinda al successo di Cheese

Oltre 200.000 i partecipanti alla nona di Edizione di “Cheese, le forme del latte”,  evento biennale di Slow Food, dedicato alla produzione lattiero casearia italiana e...

30/09/2013

Bar, ristoranti, hotel: il 2013 è l`anno nero, chiuse 50mila imprese

Fotografia scattata dall`osservatorio di Confesercenti sul commercio e turismo: se si continua così, a fine 2013 si saranno perse per sempre 30mila...

27/09/2013

Dom Pérignon e Jeff Koons, insieme tra lusso e arte

Rendere ancora più lussuoso lo champagne? Ci ha pensato Dom Pérignon, affidando la realizzazione di uno scrigno molto particolare per la sua bottiglia ad uno dei più grandi...

27/09/2013

Anche per l`acqua... ci vuole il sommelier

L`acqua a tavola si abbina come il vino, ci pensa l`idro-sommelier. E chi è abituato a usare solo la riduttiva classificazione "liscia o gasata", è bene che sappia, invece, che il...

27/09/2013

Oro di Milano ai Food&Drink Awards 2013 a Wimbledon

Oro di Milano ha partecipato alla cerimonia di premiazione dei Food & Drink Awards 2013 organizzata da Time & Leisure Magazine, in qualità di sponsor della categoria “Best...

27/09/2013

Boario acqua ufficiale della maratona "Io21zero97"

Domenica 29 settembre acqua Boario sostiene Io21zero97, la popolare maratona organizzata dall’associazione sportiva dilettantistica senza scopo di lucro CorrinTime. L’evento si svolge...

26/09/2013

Ron Botran: la passione è in ogni dettaglio

La Distilleria Bonaventura Maschio è orgogliosa di annunciare un incarico prestigioso: la distribuzione per il nostro paese di un rum d’eccellenza, il guatemalteco Ron Botran. Prodotto...

26/09/2013

Birra fresca in 30 secondi

A chi non piace bere la birra fresca? Il problema è lasciarla raffreddare per ore affinchè raggiunga la giusta temperatura. Oggi, grazie alla fantasia senza limiti di due giovani...

26/09/2013

È il padovano la patria dell`aperitivo all`italiana

Ad aggiudicarsi il prestigioso titolo è Denis Dianin, gestore dell’esclusivo d&g Patisserie che, grazie alla valorizzazione della tradizione e della qualità italiana, diventa...

26/09/2013

Fipe: nel 2012 per la ristorazione -1,6 mld di consumi e 9.500 esercizi chiusi

La "grande crisi", a dispetto di avventate dichiarazioni sui ristoranti pieni, non ha risparmiato il settore che nel solo 2012 ha perso consumi per 1,6 miliardi di euro. E nel 2013, in linea con il...

25/09/2013

Vino: si conferma prodotto traino per tutto l`agroalimentare

«Il vino si conferma un traino molto importante per tutto l`agroalimentare, contribuendo significativamente a raggiungere il record di export che supererà quest`anno i 34 miliardi....

25/09/2013

TAU: Porta i colori della vita sulla tua tavola!!!

TAU è da anni un successo nel mondo. Un progetto nato quasi "in casa" festeggia oggi i suoi primi 10 anni, portando i colori della vita sulla tavola con la nuova TAU RAINBOW. Il suo nome,...

Pagina di 402        Prima    Precedente   242    243    244    245    246    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top