"Il conto, grazie". Anche la più semplice delle abitudini da bar, presto, potrebbe essere spedita in soffitta. Tutto grazie a Monsieur che, nomen omen, ha già tutte le...
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana e l’Associazione Italiana Food and Beverage Manager hanno concluso un accordo a supporto dell’inserimento sul mercato di professionisti e...
Lunedì 7 ottobre apre a Shanghai l`ufficio di rappresentanza di Vinitaly International. Avrà sede presso l`Ice, al XIX piano del grattacielo The Center. Per il vino, il mercato cinese...
L’AD Gancia Sergio Fava “È un mercato molto interessante, attualmente in forte crescita nel consumo degli spumanti”. Gancia, che ha creato il primo spumante italiano, e...
Il Congresso Nazionale Federazione Italiana Cuochi, giunto ormai alla 27° edizione, è uno degli appuntamenti enogastronomici più rilevanti in Italia che richiama ogni anno i...
Nata da un`idea giovane e frizzante, come una bella birra fresca, Brother`s Beer è la birra artigianale creata da due imprenditori, amici fraterni, che sono riusciti a conquistare i...
In anteprima, la nuova edizione 2013 della rossa di Natale Menabrea. In astuccio regalo o bottiglione di ceramica "Limited Edition" con un QR code per rivedere i pezzi di tutta la...
È ufficiale. A partire da oggi l`Iva passa dal 21% al 22% e a risentirne, come sempre, saranno i carrelli della spesa. Infatti, l’innalzamento dell’aliquota si sentirà,...
Oltre 200.000 i partecipanti alla nona di Edizione di “Cheese, le forme del latte”, evento biennale di Slow Food, dedicato alla produzione lattiero casearia italiana e...
Fotografia scattata dall`osservatorio di Confesercenti sul commercio e turismo: se si continua così, a fine 2013 si saranno perse per sempre 30mila...
Rendere ancora più lussuoso lo champagne? Ci ha pensato Dom Pérignon, affidando la realizzazione di uno scrigno molto particolare per la sua bottiglia ad uno dei più grandi...
L`acqua a tavola si abbina come il vino, ci pensa l`idro-sommelier. E chi è abituato a usare solo la riduttiva classificazione "liscia o gasata", è bene che sappia, invece, che il...
Oro di Milano ha partecipato alla cerimonia di premiazione dei Food & Drink Awards 2013 organizzata da Time & Leisure Magazine, in qualità di sponsor della categoria “Best...
Domenica 29 settembre acqua Boario sostiene Io21zero97, la popolare maratona organizzata dall’associazione sportiva dilettantistica senza scopo di lucro CorrinTime. L’evento si svolge...
La Distilleria Bonaventura Maschio è orgogliosa di annunciare un incarico prestigioso: la distribuzione per il nostro paese di un rum d’eccellenza, il guatemalteco Ron Botran. Prodotto...
A chi non piace bere la birra fresca? Il problema è lasciarla raffreddare per ore affinchè raggiunga la giusta temperatura. Oggi, grazie alla fantasia senza limiti di due giovani...
Ad aggiudicarsi il prestigioso titolo è Denis Dianin, gestore dell’esclusivo d&g Patisserie che, grazie alla valorizzazione della tradizione e della qualità italiana, diventa...
La "grande crisi", a dispetto di avventate dichiarazioni sui ristoranti pieni, non ha risparmiato il settore che nel solo 2012 ha perso consumi per 1,6 miliardi di euro. E nel 2013, in linea con il...
«Il vino si conferma un traino molto importante per tutto l`agroalimentare, contribuendo significativamente a raggiungere il record di export che supererà quest`anno i 34 miliardi....
TAU è da anni un successo nel mondo. Un progetto nato quasi "in casa" festeggia oggi i suoi primi 10 anni, portando i colori della vita sulla tavola con la nuova TAU RAINBOW. Il suo nome,...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it