Ricerca


29/10/2013

Snake Venom, la scozzese più alcolica del mondo

Snake Venom è la birra più "forte" del mondo, con il 67,5% di gradazione alcolica.   L’annuncio lo dà un birrificio scozzese: ecco la birra più forte del...

29/10/2013

Ecco l`anti-microonde, elettrodomestico che raffredda bevande

Un elettrodomestico pensato per raffreddare istantaneamente le bevande, il compito opposto del forno a microonde. La tecnologia permette di raffreddare una bibita in quarantacinque secondi. Dalle...

28/10/2013

Progetto Horeca: bilancio positivo per l`olio extravergine di oliva

1.115 campioni di prodotto inviati, 141 ordinazioni, 11.064 confezioni vendute, con una crescita dei volumi di vendita rispetto al 2012 del 301%: questi i risultati del Progetto Ho.re.ca. presentati...

28/10/2013

L`espresso perfetto si impara all`Università

All`Università del caffè per imparare l`espresso perfetto. «Il caffè è come il vino, se è cattivo ci si dovrebbe lamentare, anche se costa solo un...

28/10/2013

Animali al ristorante: adesso Fido può entrare!

Dopo spiagge e alberghi, la rivoluzione pet-friendly si estende ai 320 mila bar ed esercizi d`Italia. Chiunque potrà entrare in un locale senza dover più "parcheggiare" fuori l`amico a...

28/10/2013

Grappa of Vintage Sei Stelle Bonollo: un distillato che eleva il concetto di lusso

Un nuovo esercizio di stile dalla dinastia centenaria che ha innovato il concetto della Grappa. La Grappa Of Vintage Sei Stelle è il nuovo gioiello delle Distillerie Bonollo Umberto di Padova....

28/10/2013

Vino: Slow Wine 2014 a Venezia, noi a tutela del paesaggio

È a Venezia, nel primo giorno di Gusto, che Slow Food Italia ha presentanto la nuova edizione di Slow Wine, la guida che racconta vita, vini e vigne d`Italia.   Ed è proprio...

28/10/2013

Bonaventura Maschio al fianco dell’AIS. Da nord a sud: ecco i nomi dei vincitori delle borse di studio

Simone Vanoli, Alice Felici e Daniele Rigillo, rispettivamente per il nord, centro e sud Italia, sono i tre sommelier che si sono aggiudicati le borse di studio offerte dalla Distilleria...

25/10/2013

Nasce "Absolut Originality" in edizione limitata

Un`edizione limitata dedicata all’originalità di pensiero a conferma dello spirito audace e sempre all’avanguardia di ABSOLUT, che ha fatto della creatività artistica il...

24/10/2013

A Pane e Acqua il nuovo aperitivo della Chef Rosanna Marziale in collaborazione con Ferrarelle

Dalla collaborazione di Ferrarelle e il ristorante stellato casertano Le Colonne nasce "A Pane e Acqua", il nuovo aperitivo sensoriale firmato dalla chef Rosanna Marziale presentato oggi presso la...

23/10/2013

"Cru del caffè e analisi sensoriale", il nuovo libro dedicato al caffè

Un nuovo volume dedicato al caffè e, in particolare, al piacere, alle emozioni, gustative e olfattive, che un caffè può scatenare. Cru del caffè e analisi sensoriale...

23/10/2013

L`Espresso e Gambero Rosso, insieme per la hit dei migliori ristoranti d`Italia

In attesa della presentazione della nuova guida Michelin, il prossimo 5 novembre a Milano, Gambero Rosso e l`Espresso hanno sommato i punteggi delle loro classifiche per scoprire...

22/10/2013

Novità tra le “Dive di Biscaldi”: le birre leader Asahi e Samuel Adams adesso anche in fusti

Da tempo la nostra divisione vendite, sensibile alla forte richiesta del mercato, caldeggiava l’introduzione dell’impianto alla spina per alcuni prodotti leader, quali lo storico marchio...

22/10/2013

Tavola Rotonda Simei: "L`etichetta delle bevande tra estetica e funzionalità"

Il 12 Novembre 2013, dalle 11.30 alle 13.00, il occasione dell`edizione 2013 della Fiera Simei (presso la Sala Epsilon, Padiglione 13/15, Fiera Milano-Rho) si terrà la Tavola...

22/10/2013

Gancia: la vodka autentica a 360 gradi

Ancora novità alla F.lli Gancia: Zubrowka e Kauffman, due marchi che si distinguono nel panorama mondiale della vodka, vanno da oggi ad arricchire il portfolio dell’azienda, la cui...

22/10/2013

Biffi promuove i giovani artisti del Premio Cairo 2013

Formec si afferma alla fine degli anni ’60 nella GDO grazie alla produzione per conto delle più importanti insegne nazionali ed internazionali. Oggi l’azienda produce il 98% dei...

21/10/2013

Restyling e reengineering del sito CoGeDi International

CoGeDi si rinnova e rafforza la sua presenza sul web con un sito completamente rinnovato nell’aspetto e nelle funzionalità: www.cogedi.it. Frutto della professionalità...

21/10/2013

L`ABC della buona birra nel nuovo packaging Birra Moretti

Restyling per le confezioni della prima referenza della famiglia di birre più premiata d`Italia. Birra Moretti cambia look... Novità in arrivo per il packaging della...

21/10/2013

Novità in casa Toschi: ecco lo Sciroppo di Glucosio ideale per il cake design

L’azienda modenese lancia un nuovo prodotto per il mercato della decorazione delle torte, lo Sciroppo di Glucosio ideale per tutti coloro che amano creare ricette di cake design anche a casa. ...

21/10/2013

Il Merano Wine Festival premia Bersi Serlini!

Il Saten e il Brut Cuvée n°4 2008 saranno presenti nell’autorevole sezione "Italian Top Selected". Un altro riconoscimento per Bersi Serlini in occasione del prestigioso Merano...

Pagina di 403        Prima    Precedente   240    241    242    243    244    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top