Snake Venom è la birra più "forte" del mondo, con il 67,5% di gradazione alcolica. L’annuncio lo dà un birrificio scozzese: ecco la birra più forte del...
Un elettrodomestico pensato per raffreddare istantaneamente le bevande, il compito opposto del forno a microonde. La tecnologia permette di raffreddare una bibita in quarantacinque secondi. Dalle...
1.115 campioni di prodotto inviati, 141 ordinazioni, 11.064 confezioni vendute, con una crescita dei volumi di vendita rispetto al 2012 del 301%: questi i risultati del Progetto Ho.re.ca. presentati...
All`Università del caffè per imparare l`espresso perfetto. «Il caffè è come il vino, se è cattivo ci si dovrebbe lamentare, anche se costa solo un...
Dopo spiagge e alberghi, la rivoluzione pet-friendly si estende ai 320 mila bar ed esercizi d`Italia. Chiunque potrà entrare in un locale senza dover più "parcheggiare" fuori l`amico a...
Un nuovo esercizio di stile dalla dinastia centenaria che ha innovato il concetto della Grappa. La Grappa Of Vintage Sei Stelle è il nuovo gioiello delle Distillerie Bonollo Umberto di Padova....
È a Venezia, nel primo giorno di Gusto, che Slow Food Italia ha presentanto la nuova edizione di Slow Wine, la guida che racconta vita, vini e vigne d`Italia. Ed è proprio...
Simone Vanoli, Alice Felici e Daniele Rigillo, rispettivamente per il nord, centro e sud Italia, sono i tre sommelier che si sono aggiudicati le borse di studio offerte dalla Distilleria...
Un`edizione limitata dedicata all’originalità di pensiero a conferma dello spirito audace e sempre all’avanguardia di ABSOLUT, che ha fatto della creatività artistica il...
Dalla collaborazione di Ferrarelle e il ristorante stellato casertano Le Colonne nasce "A Pane e Acqua", il nuovo aperitivo sensoriale firmato dalla chef Rosanna Marziale presentato oggi presso la...
Un nuovo volume dedicato al caffè e, in particolare, al piacere, alle emozioni, gustative e olfattive, che un caffè può scatenare. Cru del caffè e analisi sensoriale...
In attesa della presentazione della nuova guida Michelin, il prossimo 5 novembre a Milano, Gambero Rosso e l`Espresso hanno sommato i punteggi delle loro classifiche per scoprire...
Da tempo la nostra divisione vendite, sensibile alla forte richiesta del mercato, caldeggiava l’introduzione dell’impianto alla spina per alcuni prodotti leader, quali lo storico marchio...
Il 12 Novembre 2013, dalle 11.30 alle 13.00, il occasione dell`edizione 2013 della Fiera Simei (presso la Sala Epsilon, Padiglione 13/15, Fiera Milano-Rho) si terrà la Tavola...
Ancora novità alla F.lli Gancia: Zubrowka e Kauffman, due marchi che si distinguono nel panorama mondiale della vodka, vanno da oggi ad arricchire il portfolio dell’azienda, la cui...
Formec si afferma alla fine degli anni ’60 nella GDO grazie alla produzione per conto delle più importanti insegne nazionali ed internazionali. Oggi l’azienda produce il 98% dei...
CoGeDi si rinnova e rafforza la sua presenza sul web con un sito completamente rinnovato nell’aspetto e nelle funzionalità: www.cogedi.it. Frutto della professionalità...
Restyling per le confezioni della prima referenza della famiglia di birre più premiata d`Italia. Birra Moretti cambia look... Novità in arrivo per il packaging della...
L’azienda modenese lancia un nuovo prodotto per il mercato della decorazione delle torte, lo Sciroppo di Glucosio ideale per tutti coloro che amano creare ricette di cake design anche a casa. ...
Il Saten e il Brut Cuvée n°4 2008 saranno presenti nell’autorevole sezione "Italian Top Selected". Un altro riconoscimento per Bersi Serlini in occasione del prestigioso Merano...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it