Disponibile l’edizione 2011 della guida alla ristorazione del Lazio intitolata “Roma nel piatto”, edita da La Pecora Nera e curata da Simone Cargiani. Oltre ad essere più ricca di locali, 545 contro i 531 dell`anno passato, presenta una novità molto importante: in ogni scheda c`è un codice QR leggendo il quale (con un semplice software istallabile gratuitamente su telefonino) si verrà inviati alla corrispondente scheda del ristorante all’interno del sito romanelpiatto.it. Si potrà così venire a conoscenza di variazioni nell`offerta, oltre che lasciare dei commenti e leggere quelli degli altri. A guidare la graduatoria dei ristoranti "migliori" per la guida anche quest`anno e` La Pergola del Rome Cavalieri dello chef Heinz Beck. Seguono in classifica tre ristoranti di Provincia: Le Colline Ciociare di Acuto (Fr), la Trota di Rivodutri (Ri), la Parolina di Treviniano (Vt).
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
05/05/2025
Tris di novità per Acqua Minerale San Benedetto. Cominciamo da San Benedetto Aquavitamin Keep-Calm al gusto Cedro, che si caratterizza per la formula...
30/04/2025
Passaggio del testimone in Partesa: Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato ed entra a far parte del Management Team Heineken Italia. Grimandi...
30/04/2025
Continuità e innovazione: sono state queste le direttive seguite per rinnovare l’immagine del tè freddo Yoga Yotea. Il restyling è iniziato dalla nuova...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it