17 Novembre 2010

Roma nel piatto, la guida dei ristoranti del Lazio


rnp2011_imm.gifDisponibile l’edizione 2011 della guida alla ristorazione del Lazio intitolata “Roma nel piatto”, edita da La Pecora Nera e curata da Simone Cargiani. Oltre ad essere più ricca di locali, 545 contro i 531 dell`anno passato, presenta una novità molto importante: in ogni scheda c`è un codice QR leggendo il quale (con un semplice software istallabile gratuitamente su telefonino) si verrà inviati alla corrispondente scheda del ristorante all’interno del sito  romanelpiatto.it.  Si potrà così venire a conoscenza di variazioni nell`offerta, oltre che lasciare dei commenti e leggere quelli degli altri.  A guidare la graduatoria dei ristoranti "migliori" per la guida anche quest`anno e` La Pergola del Rome Cavalieri dello chef Heinz Beck. Seguono in classifica tre ristoranti di Provincia: Le Colline Ciociare di Acuto (Fr), la Trota di Rivodutri (Ri), la Parolina di Treviniano (Vt).

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

29/10/2025

In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...

28/10/2025

Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...

28/10/2025

Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...

21/10/2025

Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top