Ricerca


29/05/2019

Ichnusa racconta l’amore e il rispetto verso il territorio

I paesaggi sono quelli a cui ci ha abituati Ichnusa, quelli ruvidi della Sardegna scolpita dal maestrale, fatta di contrasti, storia millenaria e aspra natura. Paesaggi che sembrano non cedere al...

29/05/2019

Campari Soda: TV e online per il nuovo corso, a Ogilvy creatività e digital

Gruppo Campari punta su Ogilvy per il piano di riposizionamento di Campari Soda e per le campagne pubblicitarie italiane del Bitter. «Dopo un pitch che ha coinvolto quattro agenzie, abbiamo...

29/05/2019

Due nuovi Tank Outlet Pilsner Urquell in Italia

Sono 12 in tutto i tank outlet di Pilsner Urquell, la birra che ha dato origine a tutte le chiare. Quattro aperture negli ultimi sei mesi che si completeranno con il Grand Central di Mestre (VE) e il...

28/05/2019

Vino: secondo l`Istat resta la bevanda alcolica più consumata in Italia, soprattutto dagli uomini

Il 54,1% degli italiani si concede almeno un calice all’anno, il 18,2% tutti i giorni. Oltre la metà dei consumatori lo beve sempre durante i pasti. Il vino, in Italia, resta la...

28/05/2019

Derby Blue, ecco il nuovo sito web dall’inconfondibile stile unconventional

Originale, trendy, dirompente. In una parola, unconventional. Da sempre è questo il mix speciale che contraddistingue Derby Blue, il brand di Conserve Italia che continua ad attrarre i...

24/05/2019

Assemblea generale Cegrobb, Porto 17 maggio 2019

L’assemblea annuale di Cegrobb - Federazione Europea delle Associazioni dei Distributori, di cui Italgrob è uno dei 9 membri, si è svolta quest’anno a Porto (Portogallo) il...

24/05/2019

Ho.Re.Ca. paperless

Lo tsumani fatturazione elettronica è ormai alle spalle e, anche se il cielo non è ancora completamente azzurro, possiamo chiederci quali opportunità si prospettano...

24/05/2019

Il Convegno sul PET di Italgrob

"IL FUTURO DEL PET NELLA FILIERA HORECA" è il titolo del convegno - organizzato dalla Federazione Italgrob - che si terrà in Confindustria a Roma il prossimo 5 giugno, ore 10.00/13.00....

24/05/2019

Fipe lancia l’appello “Per non mangiarsi il futuro”

Fipe, Federazione Italiana Pubblici Esercizi, lancia un appello alle istituzioni Italiane, chiedendo che venga garantita una competizione leale nel mercato. Di seguito il testo del Manifesto per la...

23/05/2019

AFDB DAY 2019: congratulazioni ragazzi!

Lo scorso 14 maggio è stata una data importante per gli studenti del 3° anno del Master in Trade Management ndel Consumo Fuoricasa a.a. 2017/2018: hanno ricevuto l`attestato di...

23/05/2019

Lo chef stellato Agostino Iacobucci protagonista alla Cena d’Autore 2019 di Cirio Alta Cucina

L’arte culinaria e l’eccellenza del pomodoro 100% italiano si incontrano martedì 28 maggio alle 20.30 all’Istituto Alberghiero “Bartolomeo Scappi” di Castel San...

23/05/2019

SQUEEZE Eraclea: il gusto della frutta per l`estate

Sta prendendo sempre più piede la tendenza degli Smoothies, soprattutto con la bella stagione cresce la voglia di freschezza: freschi e ricchi di frutta sono la proposta ideale per un...

23/05/2019

Campus Peroni: al via i seminari formativi nelle Università di Firenze, Teramo e Tuscia

Entra nel vivo la formazione Campus Peroni, il progetto promosso da Birra Peroni, in collaborazione con il CREA, il Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia...

23/05/2019

Acqua S.Bernardo è “Drops of Tea”, le “Gocce d’Oriente”

A poco meno di tre anni dal lancio del suo The Bio in Acqua Minerale, subito diventato un prodotto cult, Acqua S.Bernardo propone le sue “drops of tea”, le “Gocce...

17/05/2019

Ho.Re.Ca. 4.0

Con l’avvento nei prossimi anni della tecnologia 5G - che promette faville in termini di velocità e quantità di connessione - si fa un gran parlare di Horeca. 4.0., ovvero, di...

17/05/2019

Intervista a Giammaria Ambrosi, direttore vendite Cedral Tassoni

Cedral Tassoni, fondata nel 1793 a Salò, allora come oggi è il simbolo di prodotti esclusivi e di altissima qualità. La sua storia è espressione di una fiorente industria...

16/05/2019

L’export traina la crescita del Gruppo Sanpellegrino nel 2018

Sanpellegrino, leader nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, continua a crescere e chiude il bilancio 2018 con un fatturato di 928 milioni di euro, con un incremento del 4% a...

14/05/2019

Nuova 3 Luppoli Non Filtrata del Birrificio Angelo Poretti: un ritorno alle origini per riscoprire il sapore tradizionale della birra

Da una ricetta storica del Birrificio Angelo Poretti nasce una nuova birra non filtrata, capace di conservare tutto il profumo e l’aroma dei suoi luppoli. Birrificio Angelo Poretti: nuova 3...

14/05/2019

Arriva ufficialmente in Italia Casamigos: il brand di Tequila e Mezcal acquisto da Diageo

Diageo è orgogliosa di accogliere nella gamma Casamigos, già comprendente il Tequila Casamigos Blanco, il Tequila Casamigos Reposado e il Tequila Casamigos Añejo, il Mezcal...

14/05/2019

Continua la formazione sul caffè al Training Center Lavazza per gli studenti dell’Unisg di Pollenzo

Riparte la formazione sul caffè organizzata da Lavazza per gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, la prima Università al mondo interamente...

Pagina di 402        Prima    Precedente   119    120    121    122    123    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top