Ricerca


29/05/2020

L`intervista a Marco Colombo

Marco Colombo, solutions e innovation Director di IRI, racconta dati alla mano quanto è accaduto nelle settimane di lockdown, sia nel modern trade che del canale Horeca, con dei focus molto...

29/05/2020

Fase 2, Fipe-Confcommercio: “Vogliamo lavorare, servono più coraggio e misure strutturali”

Concentrare gli aiuti economici su chi ha perso di più nel corso del lockdown e dare il via a una stagione di riforme strutturali del settore del turismo e della ristorazione.   Sono...

22/05/2020

Dopo un lungo lockdown l’Italia dell’Horeca torna al lavoro, i distributori Horeca tornano a fare la loro parte

L’emergenza sanitaria da Covid-19 lascerà segni profondissimi nel tessuto sociale ed economico del Paese. Uno dei settori maggiormente colpiti è senza alcun dubbio quello del...

22/05/2020

Coronavirus, turismo e ristorazione: i dati allarmanti di Coldiretti

L’azzeramento della spesa turistica ha avuto un impatto economico devastante con una perdita stimata in quasi 20 miliardi di euro per l’alloggio, la ristorazione, il trasporto e lo...

22/05/2020

L`Italia riparte ma solo a metà, ristorazione e turismo le categorie più colpite

È un bilancio fra luci ed ombre quello delle riaperture del 18 Maggio. Confesercenti stima in oltre 620 mila le attività che sono tornate al lavoro su un totale di un milione. I dati di...

22/05/2020

L’intervista al Prof. Matteo De Angelis

Matteo De Angelis, professore associato presso la Luiss, dove insegna Marketing e Digital Marketing e Direttore del Master in Trade Management tenuto dalla Luiss Business School con il sostegno...

22/05/2020

Confindustria, Carlo Bonomi designato presidente

I 183 membri del Consiglio generale hanno scelto il leader di Assolombarda: l`asse di viale dell`Astronomia si sposta dal Sud di Boccia al Nord lombardo. Nelle prime dichiarazioni subito critiche...

21/05/2020

Bollicine a tutta App

Data Flow, entrata dallo scorso novembre nel Gruppo Zucchetti (la più grande software house italiana, con oltre 600 ML di fatturato) ha deciso di fare la sua parte fornendo ad uso gratuito...

20/05/2020

La nuova Nastro Azzurro mais nostrano - qualità certificata in esclusiva da Esselunga

Nastro Azzurro, la birra premium italiana più bevuta al mondo, presenta Nastro Azzurro Mais Nostrano - Qualità Certificata, la special edition realizzata in esclusiva per la catena di...

18/05/2020

Fase 2, sette locali su 10 sono pronti a riaprire, ma 377mila dipendenti resteranno a casa

Le mascherine per baristi e camerieri? Assolutamente sì. Le barriere divisorie in plexiglass? Assolutamente no, tranne, eventualmente, alla cassa. Seppur tra mille incertezze, bar e ristoranti...

15/05/2020

Intervista a Febo Leondini

In questa video intervista abbiamo nuovamente sentito Febo Leondini, consulente ed esperto del settore Horeca e della filiera distributiva. Con lui abbiamo riflettuto su come i vincoli e le...

15/05/2020

Covid-19: Sigep, Beer&Food Attraction, Cosmofood, Golositalia in assoluta sicurezza

SIGEP, BEER&FOOD ATTRACTION, COSMOFOOD e GOLOSITALIA in tutta sicurezza, nel pieno rispetto delle regole e dei protocolli sanitari, tutelando la salute e sostenendo l’economia. Si chiama...

15/05/2020

Distribuzione bevande, gli Indipendenti crescono

Da un`analisi della Plimsoll che analizza i bilanci di un significativo campione di aziende che operano nella distribuzione di bevande in Italia, rileviamo che la quota dei Distributori Indipendenti...

15/05/2020

Gruppo Celli aprirà 3 nuove filiali in Germania, Stati Uniti e Brasile

In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa...

15/05/2020

Il nuovo mondo del fuori casa... la parola agli esercenti

Il viaggio nel mercato del fuoricasa si completa con la ricerca sugli esercenti che operano nel canale. La ricerca è stata condotta nell’ambito degli operatori che compongono il panel...

15/05/2020

#Unabirraperdomani. Nastro Azzurro insieme agli italiani dona 500.000€ a supporto della ripartenza di bar, locali e ristoranti

Nastro Azzurro, la birra premium italiana più bevuta al mondo,  sostiene la ripartenza delle piccole e medie imprese italiane della ristorazione, donando 500.000 euro: un fondo...

08/05/2020

Heineken Italia pronta per la “Fase 2”

In merito alle informazioni recentemente comunicate dalle Autorità sulla “Fase 2”, ecco le misure che HEINEKEN Italia sta prevedendo per la ripartenza. L’Azienda, come ha...

08/05/2020

Bar e ristoranti, l`impegno di Conserve Italia: nuovi progetti per la ripartenza del settore Horeca

In vista della riapertura, il Gruppo bolognese leader del mercato dei succhi con i marchi Yoga, Derby Blue, Valfrutta e Cirio assicura: “Siamo al fianco degli operatori e auspichiamo un...

08/05/2020

Coronavirus, Italgrob in prima linea per combattere la crisi

Dopo un lunghissimo periodo di lockdown che ha bruciato almeno 30 miliardi di liquidità, il Governo ha fissato per il 1° giungo la data di riapertura dei locali. Ma la fase due si...

08/05/2020

Italian Exhibition Group lancia "Food & Beverage News"

Si tratta di una piattaforma per lo sviluppo del mercato Out Of Home, uno spazio virtuale al servizio delle aziende dove i più importanti esperti di settore e opinion leader presentano...

Pagina di 402        Prima    Precedente   101    102    103    104    105    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top