Marco Colombo, solutions e innovation Director di IRI, racconta dati alla mano quanto è accaduto nelle settimane di lockdown, sia nel modern trade che del canale Horeca, con dei focus molto...
Concentrare gli aiuti economici su chi ha perso di più nel corso del lockdown e dare il via a una stagione di riforme strutturali del settore del turismo e della ristorazione. Sono...
L’emergenza sanitaria da Covid-19 lascerà segni profondissimi nel tessuto sociale ed economico del Paese. Uno dei settori maggiormente colpiti è senza alcun dubbio quello del...
L’azzeramento della spesa turistica ha avuto un impatto economico devastante con una perdita stimata in quasi 20 miliardi di euro per l’alloggio, la ristorazione, il trasporto e lo...
È un bilancio fra luci ed ombre quello delle riaperture del 18 Maggio. Confesercenti stima in oltre 620 mila le attività che sono tornate al lavoro su un totale di un milione. I dati di...
Matteo De Angelis, professore associato presso la Luiss, dove insegna Marketing e Digital Marketing e Direttore del Master in Trade Management tenuto dalla Luiss Business School con il sostegno...
I 183 membri del Consiglio generale hanno scelto il leader di Assolombarda: l`asse di viale dell`Astronomia si sposta dal Sud di Boccia al Nord lombardo. Nelle prime dichiarazioni subito critiche...
Data Flow, entrata dallo scorso novembre nel Gruppo Zucchetti (la più grande software house italiana, con oltre 600 ML di fatturato) ha deciso di fare la sua parte fornendo ad uso gratuito...
Nastro Azzurro, la birra premium italiana più bevuta al mondo, presenta Nastro Azzurro Mais Nostrano - Qualità Certificata, la special edition realizzata in esclusiva per la catena di...
Le mascherine per baristi e camerieri? Assolutamente sì. Le barriere divisorie in plexiglass? Assolutamente no, tranne, eventualmente, alla cassa. Seppur tra mille incertezze, bar e ristoranti...
In questa video intervista abbiamo nuovamente sentito Febo Leondini, consulente ed esperto del settore Horeca e della filiera distributiva. Con lui abbiamo riflettuto su come i vincoli e le...
SIGEP, BEER&FOOD ATTRACTION, COSMOFOOD e GOLOSITALIA in tutta sicurezza, nel pieno rispetto delle regole e dei protocolli sanitari, tutelando la salute e sostenendo l’economia. Si chiama...
Da un`analisi della Plimsoll che analizza i bilanci di un significativo campione di aziende che operano nella distribuzione di bevande in Italia, rileviamo che la quota dei Distributori Indipendenti...
In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa...
Il viaggio nel mercato del fuoricasa si completa con la ricerca sugli esercenti che operano nel canale. La ricerca è stata condotta nell’ambito degli operatori che compongono il panel...
Nastro Azzurro, la birra premium italiana più bevuta al mondo, sostiene la ripartenza delle piccole e medie imprese italiane della ristorazione, donando 500.000 euro: un fondo...
In merito alle informazioni recentemente comunicate dalle Autorità sulla “Fase 2”, ecco le misure che HEINEKEN Italia sta prevedendo per la ripartenza. L’Azienda, come ha...
In vista della riapertura, il Gruppo bolognese leader del mercato dei succhi con i marchi Yoga, Derby Blue, Valfrutta e Cirio assicura: “Siamo al fianco degli operatori e auspichiamo un...
Dopo un lunghissimo periodo di lockdown che ha bruciato almeno 30 miliardi di liquidità, il Governo ha fissato per il 1° giungo la data di riapertura dei locali. Ma la fase due si...
Si tratta di una piattaforma per lo sviluppo del mercato Out Of Home, uno spazio virtuale al servizio delle aziende dove i più importanti esperti di settore e opinion leader presentano...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it