APPROFONDIMENTI


03/06/2013

Scottà: Prošek. Non scherziamo e, soprattutto, rispettiamo il lavoro di generazioni di produttori

Scottà: «Il Prosecco Doc va tutelato. Il "Prošek" non rispetta i requisiti e le norme della Ue su denominazioni protette».  «In un momento in cui stiamo...

03/06/2013

Da Cdm arriva lo stop delle indicazioni salutistiche sulle bevande alcoliche

Le bevande alcoliche non potranno recare indicazioni che riguardino la salute, al fine di non compromettere le politiche nutrizionali mirate a limitare il consumo di drink alcolici.   È...

31/05/2013

Fuori casa: meno clienti e scontrini più leggeri

Italiani a dieta forzata. Le cifre dei consumi alimentari, stando ai dati Istat, non si vedevano dal 1992: all’epoca spendevamo 117,6 miliardi, oggi 177. Ma la quantità è la...

31/05/2013

Intervista a... Massimo Barboni

Quale futuro per la categoria birra nel canale Horeca? Quali rapporti con i distributori? Di questo e altro ne parliamo con Massimo Barboni, direttore business Unit Horeca di Heineken...

30/05/2013

Glocal Kitchen: il blog della cucina made in Italy

Nasce Glocal Kitchen, il blog dedicato alla cucina italiana d`autore. Glocal Kitchen - o più semplicemente GK - vuole esportare la qualità e la tradizione della cucina italiana, la...

29/05/2013

Pizzaioli e birrai: mestieri di una volta come profili emergenti di oggi

Nell’era del web e dei master in economia, marketing e scienze della comunicazione, tutti ci dicono che nel panorama lavoro spiccano professioni di alto profilo, ultra settorializzate in campi...

29/05/2013

La legge dell’Etica

Si fa un gran parlare in questi giorni, tanto per cambiare, dell’Art. 62. Dopo averlo tanto atteso per porre freno al problema del credito (che affossa e continua ad affossare le aziende...

29/05/2013

Lavazza: il caffè corretto al design

L`azienda torinese con 120 anni di storia non ha perso il gusto di sperimentare e oggi si misura anche con soluzioni innovative, non solo sul fronte del gusto. Infinite sono le strade che partono da...

27/05/2013

Il caffè anticrisi costa solo 60 centesimi

Il caffè al bar è un momento di impagabile relax al quale quasi tutti siamo abituati. Ma in tempo di crisi, anche una semplice tazzina di caffè può diventare un lusso...

27/05/2013

Turchia: al via la legge Erdogan contro l`alcol

In Turchia stretta sugli alcolici: vendita di bevande alcoliche vietate vicino a moschee e scuole, no alla pubblicità, liquori oscurati in film e soap opera, multe fino a 230mila euro:...

24/05/2013

Il futuro della ristorazione passa per il franchising

Che si tratti di pizza, panini, caffè o di gelato, ciò che si rileva vincente oggi è la capacità di alcuni imprenditori di creare un’idea di locale che, puntando...

24/05/2013

Drink, che passione!

Stanchi dei soliti mix? Per chi ha voglia di rinnovare le proprie conoscenze in materia di cocktail, o per chi avesse la necessità di arricchire la propria professionalità di barman,...

23/05/2013

Per una birra da gustare... tanti modi per stappare!

Nel variegato mondo della rete ci si imbatte davvero in tutto. Ecco che, ad attirare la nostra attenzione, è stato un video che ci ha fatto tanto sorridere e che pubblichiamo volentieri per...

22/05/2013

Gelato Cocktail, l`ultima novità dell`Ateneo del Bartending

Ogni giorno l’Ateneo del Bartending di Milano inventa corsi per tutti i gusti, accontentando le esigenze di ogni suo cliente e dando nuovi spunti per un’offerta varia nel...

22/05/2013

drinktec 2013: l’imballaggio migliore è quello superfluo

I sistemi di fine linea e palletizzazione del futuro saranno presentati a drinktec 2013, salone internazionale delle tecnologie per le bevande e il liquid food, in programma nel Centro Fieristico di...

21/05/2013

Pubster: la App che ti offre da bere!

In rete, ormai, dilagano i siti che promuovono sconti e coupon, una vera e propria vetrina di prodotti e servizi: dagli oggetti di elettronica ai pranzi al ristorante o alle sedute presso...

20/05/2013

Gli italiani risparmiano al supermercato, ma non rinunciano al ristorante

Con la crisi si sono persi oltre 12 miliardi di spese per alimentari e bevante. Ma gli italiani, insieme ai tedeschi, sono gli unici che continuano a premiare il ristorante. Cresce il ricorso alla...

17/05/2013

Ristorazione: modernità e innovazione sempre al passo con la qualità

Mai condannata l’evoluzione e l’innovazione dalle righe di questo portale, anzi! La flessibilità e il saper guardare al futuro sono stati sempre decantati come valore aggiunto di...

17/05/2013

Fipe Confcommercio Toscana: no alla sigaretta elettronica nei bar e ristoranti

Il mercato delle sigarette elettroniche è in forte crescita, infatti, nella sola regione Toscana sono oltre 70 i negozi specializzati, e il dato è destinato a salire. Ed è...

17/05/2013

Kalter: il freddo innovativo, elegante ed ecologico

Si chiama Kalter ed è tutto italiano: un brevetto rivoluzionario in grado di generare freddo senza l`utilizzo del ghiaccio. Una svolta per il mondo...

Pagina di 129        Prima    Precedente   80    81    82    83    84    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top