Il concorso Italian Master Bartender è entrato nel vivo ed ha avuto un tale successo da coinvolgere, in poco tempo, moltissimi aspiranti campioni. Un po’ di numeri: 203 sono le adesioni;...
La maggior parte delle Aziende Italiane (nel resto dell’Europa è il contrario), la gestione dei resi vuoti viene gestita con la “carta”. In realtà, e ben lo sanno...
Italgrob, come ogni anno, è stata invitata ai festeggiamenti presso l`Ambasciata Americana a Roma. L`Ambasciatore David H. Thorne ha ricevuto gli oltre 2.000 ospiti nei magnifici giardini di...
Ristorazione: materie prime, incassi, guadagni, listini, occupazione, che percezione hanno i ristoratori sull’andamento del loro settore? Sembra che dai professionisti della ristorazione...
Sem, Sorgenti Emiliane Modena, azienda private label di acqua minerale si rilancia iniziando la raccolta di risorse sul mercato da investire in acquisizioni, mantenendo una leva finanziaria non...
Per gli esperti, alcuni prodotti, tra i quali spiccano quelli di brand del calibro di San Pellegrino e Campari, sono diventati veri e propri miti che uniscono e sono amati da tutte le generazioni,...
Antoine Corbineau, noto illustratore francese (potete visionare i suoi lavori sul suo sito ufficiale: www.antoinecorbineau.com), ha realizzato su commissione dell’azienda Carniato, gruppo...
Sono stati 1.131, quest’anno, i ristoranti italiani che si sono candidati al prestigioso marchio "Ospitalità Italiana", ideato nel 2010 da Unioncamere in intesa con i ministeri degli...
Lo stile italiano si fa sentire anche nelle roccaforti dei costumi britannici, i tradizionalissimi pub: le birre nostrane vengono sempre più gradite e crescono nei consumi. Lo rileva una...
Padovano di nascita, Alberto Marcomini ostenta con semplicità la sua grande passione per il formaggio. Ne conosce i segreti, le forme, i metodi di produzione, il momento per la giusta...
Secondo il sondaggio Confesercenti-Swg quest`anno partiranno 33,5 milioni di italiani (erano 39 milioni nel 2010): 7 italiani su 10, uno in meno dell`anno scorso. Resteranno fuori casa in media 12...
L’Assemblea degli Azionisti di Parmalat S.p.A. riunitasi ieri presso l’Unione degli Industriali di Parma – Palazzo Soragna, ha approvato il bilancio relativo all’esercizio...
“Siamo perfettamente d’accordo con la Corte dei Conti sul pericolo che un aumento dell’inflazione pregiudichi il potere d’acquisto dei cittadini italiani” –...
L’ultimo anno ha rappresentato un periodo di flessione per i consumi di caffè torrefatto all’interno dei pubblici esercizi dove le vendite a volume fanno registrare un calo...
Nell`ambito di un`attività denominata INCENTIVE MIX, quest`oggi alle ore 15:00 al Crowne Plaza Sorrento Coast di Castellammare di stabia, Il Consorzio Di.AL. e Parmalat s.p.a. incontrano i top...
Lo scorso 17 giugno presso la Facoltà di Economia dell’Università di Parma i corsisti della XII edizione del Corso Horeca Distech hanno presentato il progetto di stage svolto...
Gabriela Rivieccio è il nuovo Direttore Marketing PepsiCo in Italia con la responsabilità della strategia marketing per l’intero portfolio aziendale che comprende Pepsi Cola,...
Con un gala esclusivo all’Hotel Westin e un menu per l’occasione interamente a base di Amarena Fabbri, il prodotto-simbolo della storica azienda italiana Fabbri 1905 fa il suo esordio nel...
Birra Peroni, unica azienda del settore birrario, al fianco dei più importanti attori del panorama industriale italiano, aderisce al nuovo Portale Archivi d’Impresa,...
In Italia i consumi crescono a rilento. Ad affermarlo è Carlo Sangalli, presidente di Confcommercio, nel corso dell’assemblea generale svoltasi quest’oggi a Roma presso...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it