Anche Fipe sarà presente ad Host, presso Fiera Milano, dal 21 al 25 ottobre, un’occasione per la federazione di incontrare de visu gli operatori del settore Horeca. Fipe dedicherà...
Vincono la sfida tre progetti di giovani del Sud Italia. Da ottobre parte la ricerca di fornitori e partner per realizzare le idee vincitrici nel 2012: un campo da calcio a Bellosguardo,...
I commenti unanimi del Ministro del Turismo Brambilla e del Presidente dell’Emilia Romagna Errani: “Una struttura meravigliosa, risorsa per tutto il Paese”. 117 milioni di...
Pochi minuti prima del via incontriamo un Mauro Entradi impegnatissimo ma raggiante mentre osserva fluire nella grande sala del Centro Congressi Giulio Cesare di Cevia (RA) i 320 convenuti sabato e...
Niente bottiglie di plastica o vetro da smaltire, costi più bassi, una fornitura infinita: l’acqua da rubinetto trattata con i filtri sembra essere per molti ristoranti italiani, una...
I ristoratori mandano segnali poco rassicuranti sulla salute del loro settore: è quanto emerge dall’ultima indagine del Centro Studi Fipe sull’andamento del terzo trimestre...
Le persone con particolari esigenze alimentari sono oltre 40 milioni e spesso sono costrette a rinunciare al soggiorno in hotel poiché non vengono considerate come un segmento di...
La produzione di vino italiano in questo 2011 registrerà un calo notevole in volume, ben il 13% in meno rispetto all’anno scorso, il che vale a dire che la produzione si attesterà...
Il settore della vendita diretta a domicilio, rappresentato da Univendita (Unione italiana vendita diretta), varca la soglia del Palazzo in Piazza Belli a Roma. Confcommercio-Imprese per...
Come tutti sanno, le manovre finanziare approvate dal Governo sono state tre, approntate con il fine di affrontare l’attuale crisi economica. La prima manovra è il “decreto...
“…nello scrivere la mia prima opera, ho pensato soprattutto al lettore: titolo facile da ricordare, stile diretto da giornalista televisivo, storie brevi e dense come quelle che da circa...
“2002-2011, Dieci anni di ristorazione in Italia” (4 ottobre a Siena) vuole riunire in un convegno i migliori relatori capaci di fare il punto sui cambiamenti della ristorazione italiana...
Gli italiani cercano, ora più che mai, di risparmiare. Non è un luogo comune, ma è un dato di fatto accertato dall’ultima indagine Istat. Dalla ricerca si evince che...
Sfilata di cocktail newyorkesi, capitale delle mode e del divertimento: al Facondo, tra Allen e Eldridge, cibo da strada latino e ottimi cocktail sono coniugati in un mix esplosivo. Da provare lo...
Un pasto tipo in un bar/self service può costare 270,82 euro al mese, il 123% in più rispetto al 2001! La pausa pranzo è un appuntamento irrinunciabile, che però,...
L`Università dei Sapori, Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell`Alimentazione, apre una nuova sede in quel di Perugia, per la precisione nel paese di Montebello. In programma in questa...
Grande successo di Fipe alla Giornata Mondiale del Turismo che il ministro Michela Vittoria Brambilla ha voluto dedicare alla cucina italiana. In questa occasione si è fatto il punto...
A Sapore 2012 il Prof. Daniele Tirelli, presidente di Popai Italia, dirigerà il GDO Buyers’ Day (lunedì 27 febbraio); titolo del convegno “All They Can Eat: il ‘tanto...
Tre borse di studio saranno consegnate in occasione del 45° Congresso Nazionale Anche per quest’anno l’imperativo di Bonaventura Maschio, storica distilleria di Gaiarine...
Non si va più a mangiar fuori come una volta. Secondo Federconsumatori le cene al ristorante sono dimezzate (1,5 volte al mese nel 2010, rispetto a 3 volte del 2002). Gli italiani, vuoi il...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it