Il successo dell’iniziativa rappresenta il miglior incentivo per proseguire il percorso di GBI
Sino al 12 marzo ci svolgeranno decine di convegni, iniziative e dibattiti
Numeri strepitosi in fiera che si sommano al +17% di fatturato per il mercato dell’Horeca nel 2022 rispetto a dicembre '19
Rispetto al 2020 si è registrato un +12% di visite professionali totali e un +30% di quelle provenienti da oltre i confini
Krombacher sigla il connubio perfetto e raccoglie ampi consensi grazie a degustazioni d’autore
Il "green motive" che attraversa quest'edizione va dai packaging sostenibili ai prodotti a chilometro zero
Il franchising nella ristorazione non conosce crisi: nell’ultimo biennio si è passati da 9.300 a 10.000 locali per un giro d’affari di oltre sei miliardi e mezzo di euro
La sfida tecnologica non può essere evitata dalle aziende della distribuzione food & beverage, che devono anzi cogliere le opportunità connesse alla digitalizzazione. Come? Se ne parlerà lunedì...
La total beverage company sarà presente alla dodicesima edizione con i propri prodotti dedicati al fuoricasa e con un palinsesto dedicato alla mixology
Nell’evento organizzato da GBI lunedì 20 febbraio alla Fiera di Rimini si parlerà anche della nuova dimensione digitale del metaverso, che a detta degli esperti diventerà un’importante arena...
Otto tra i più celebri cocktail bar italiani si esibiranno nella preparazione degli spirits tra gusto e spettacolo
Il magazine GBI organizza un evento dedicato all’evoluzione del mestiere di distributore. Appuntamento a Rimini, lunedì 20 febbraio ore 15.30
Fitto il calendario di competizioni nazionali e internazionali: dall’alta cucina alla pizza passando per il panino a stelle e strisce
Il gusto delle birre Krombacher sarà al centro di degustazioni d’autore con le nuove creazioni di tre chef-pizzaioli premiati da Gambero Rosso
Si terrà sabato e domenica la due giorni dedicata all'annata 2018, tra sfide e opportunità della denominazione
Dal 6 al 9 febbraio Partesa parteciperà a Hospitality con due stand e un ricco programma di incontri, masterclass e degustazioni di birra e vino
Parte il conto alla rovescia per il ritorno dell'evento alla Fortezza da Basso di Firenze
Un “lifting verde” quello della Valpolicella che si riscontra nell’incidenza di imprese biologiche o certificate Sqnpi
Come sarà l'Horeca del futuro?
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it