Birra
22 Febbraio 2023Krombacher sigla il connubio perfetto e raccoglie ampi consensi grazie a degustazioni d’autore
Così come anticipato qualche tempo fa, Krombacher è tornato a Beer&Food Attraction siglando la collaborazione con tre fra i migliori chef-pizzaioli pluripremiati da Gambero Rosso.
Le degustazioni d'autore hanno offerto nuove ed esclusive esperienze che collocano Krombacher fra i maggiori player della crescente tendenza di consumo out of home, con un posizionamento premium nel mercato Horeca.
Le ricette d’autore:
Alberto Morello della Pizzeria Gigi Pipa Este (PD)
CHIMICHURRY: fior di latte, topinambur arrosto, radicchio rosa, radicchio variegato, cavolini di Bruxelles, salsa chimichurri, mandorle tostate. Abbinata alla Krombacher Pils.
PULLED PORK: impasto pan burger, spalla di maiale sfilacciata, cappuccio viola marinato, formaggio Comtè AOP, chutney di mango, salsa bbq. Abbinata alla Rhenania Alt.
INTRAMONTABILE: fior di latte, pomodorini del Vesuvio, scarola riccia, olive taggiasche, scamorza affumicata, acciughe di Cetara, pan grattato al peperoncino. Abbinata alla Krombacher Unfiltered.
Denis Lovatel della Pizzeria Denis Milano
PIZZA MARGHE AGRUMATA: pomodoro, fiordilatte, pomodorini confit, scaglie di cacio ricotta di capra e zest di limone. Abbinata alla Krombacher Pils
PIZZA DOLCE ZOLA: pomodoro, fiordilatte, cavolo nero, cipolla caramellata, erborinato di montagna, amaranto soffiato. Abbinata alla Krombacher Unfiltered.
PIZZA BRIVIDI INTENSI: pomodoro, fiordilatte, tarassaco, salsiccia alla birra abbrustolita, porro fritto e scaglie di pecorino. Abbinata alla Rhenania Alt.
Alfio Colombo di Spluga Pizzeria Contemporanea Sorico (CO)
PIZZA MARINARA MODERNA: Il topping è creato con mozzarella, gel di pomodoro giallo, perle di basilico, polvere di pomodoro, crumble di acciughe e salsa di pomodoro. Per gustarla va spruzzato un profumo di origano sulle mani. Abbinata alla Krombacher Pils.
PIZZA LAGO: con mantecato di luccio, acqua di prezzemolo e vaniglia, glassa al chinotto e cipolla caramellata. Abbinata alla Krombacher Unfiltered.
PIZZA WESTERN: con costine di maiale cotte a bassa temperatura, formaggio cheddar, mousse di porcini e salsa Bbq. Abbinata alla Rhenania Alt.
«Beer&Food Attraction 2023 ha sancito il posizionamento premium di Krombacher in Italia nel canale Horeca» ha commentato Davide Grossi, Country Manager dell'azienda. «C’è stato grande apprezzamento delle nostre birre da parte di pubblico e operatori durante le degustazioni live organizzate per offrire a tutti gli ospiti un’esperienza unica, frutto del connubio perfetto fra il gusto naturale e autentico delle Birre Krombacher spillate al momento e le pizze inedite appena sfornate dai migliori chef-pizzaioli, premiati anche da Gambero Rosso e inseriti nelle sue autorevoli guide di cui siamo partner. Un’ulteriore dimostrazione della validità della scelta da noi intrapresa di presidiare la fascia alta del mercato OOH».
TAG: BEER&FOOD ATTRACTION 2023,COLLABORAZIONI,DAVIDE GROSSI,GAMBERO ROSSO,KROMBACHERPOTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
30/04/2025
Passaggio del testimone in Partesa: Andrea Grimandi è il nuovo Amministratore Delegato ed entra a far parte del Management Team Heineken Italia. Grimandi...
30/04/2025
Continuità e innovazione: sono state queste le direttive seguite per rinnovare l’immagine del tè freddo Yoga Yotea. Il restyling è iniziato dalla nuova...
29/04/2025
È pensata per un pubblico attento alla salute e al benessere l’ultima novità di Yoga, marchio di succhi di frutta della scuderia di Conserve Italia. Yoga...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it