Fiere
11 Febbraio 2023Il magazine GBI organizza un evento dedicato all’evoluzione del mestiere di distributore. Appuntamento a Rimini, lunedì 20 febbraio ore 15.30
Il modo migliore per celebrare il passato? Guardare al futuro. È quanto ha deciso di fare il magazine GBI, che nel 2023 festeggia 30 anni dalla fondazione. Da tre decenni GBI racconta la storia della distribuzione Horeca e oggi delinea i percorsi evolutivi del settore con un evento che si terrà nel corso dell’International Horeca Meeting.
L’appuntamento è per lunedì 20 febbraio alle 15.30 presso l’Horeca Arena, Padiglione C3 della Fiera di Rimini, che in quei giorni ospita Beer&Food Attraction.
Il talk è intitolato “Pensare digitale: la tecnologia al servizio della Distribuzione Horeca” ed è realizzato in collaborazione con Progettica. Nel corso del dibattito verranno affrontati aspetti centrali per la crescita delle aziende distributive: la digitalizzazione degli operatori B2B, il ripensamento del mestiere del distributore, le vendite online, le piattaforme, l’approccio al B2C, la nuova frontiera del metaverso.
Temi introdotti da una presentazione di Damiano Possenti (Partner Progettica), che fornirà un quadro generale sulla digitalizzazione nel B2B e numerosi spunti di riflessione guardando anche a case history estere di successo. Seguirà un dibattito moderato da Domenico Apicella, giornalista di GBI, che vedrà protagonisti Pieter Billiau (Commercial Manager e Responsabile Digital Partesa), Luca De Siero (Direttore Generale Doreca), Camillo Bernabei (Bernabei Distribuzione), Raffaele Cerchiaro (Partner Jakala), Roberto Baldassari (Direttore Comitato Scientifico ANGI – Associazione Nazionale Giovani Innovatori, Direttore Generale Lab 21.01 e Docente presso l’Università degli Studi RomaTre).
Lunedì 20 febbraio, ore 15.30, Horeca Arena/Padiglione C3 – Fiera di Rimini
TAG: BEER&FOOD ATTRACTION 2023,CAMILLO BERNABEI,DAMIANO POSSENTI,DOMENICO APICELLA,HORECA,INTERNATIONAL HORECA MEETING,LUCA DE SIERO,PIETER BILLIAU,RAFFAELE CERCHIARO,ROBERTO BALDASSARI,TALKPOTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
09/10/2024
Il governo francese ha presentato alla Commissione Europea un piano per l’estirpo di 30.000 ettari di vigneto. Obiettivo: perpetuare l’attività delle aziende vitivinicole – con un importo fino...
08/10/2024
Dopo la tequila in bottiglia di cartone, potremmo vedere anche il whisky racchiuso nel medesimo materiale? Parrebbe di sì, a giudicare dall'ultimo esperimento che Diageo sta effettuando...
07/10/2024
«La vendemmia spostata a ottobre ci fa ritornare indietro con la memoria ad anni passati, quando il Sangiovese si trovava ancora in pianta proprio in questo periodo. A Montalcino la raccolta di...
04/10/2024
Partesa porta i suoi Wine Lab nel capoluogo lombardo in occasione della settima edizione della Milano Wine Week, il più grande evento non-fieristico d’Italia dedicato alla promozione, al racconto...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it