Ricerca


11/02/2011

San Valentino si festeggia al ristorante

Saranno 15 milioni i cuori trepidanti che nel giorno degli innamorati si regaleranno fiori, cioccolatini, profumi e abbigliamento, ma soprattutto cene al ristorante generando un giro di affari...

11/02/2011

La prima crociera a "tutta birra"

Si svolgerà dall’ 11 al 14 giugno la prima crociera della birra artigianale, denominata “Un mare di birra”. La nave partirà da Civitavecchia con destinazione...

11/02/2011

“E’ vino”, un ebook dedicato al vino

Un libro elettronico che narra la cultura del vino, le origini e le sue caratteristiche. Autore della pubblicazione è Stefano Buso, opinionista e critico enogastronomico, nonché...

11/02/2011

Hai bevuto troppo? L’auto non parte

Niente più etilometri o alcol test. Nel futuro sarà l’automobile a decretare se avete bevuto troppo e, di conseguenza, potrete guidare o meno. Tutto questo avverrà...

10/02/2011

Territorio e Tendenze nel nuovo numero Perlage di Valdo Spumanti

Tracce di un’origine controllata e garantita: è con questo payoff che il primo numero 2011 di Perlage apre la copertina, in cui assoluto protagonista è il territorio con una...

10/02/2011

Aperitivo al Buio, la nuova tendenza

Spopola a Milano il percorso sensoriale di “Dialogo nel Buio”, seguito da un particolare aperitivo: happy hour, cocktail e musica per vivere la magia del buio. Si svolge da giovedì...

10/02/2011

Tavola rotonda sui vini nella ristorazione

Si terrà il 21 febbraio 2011, a Palazzo Ca’ Corner di Venezia, una tavola rotonda dedicata alla valorizzazione dei vini locali nelle carte vini della ristorazione veneziana....

10/02/2011

Italgrob, Assemblea Generale

Per i grossisti bevande l’appuntamento è di quelli da non perdere: l’Assemblea Generale della Distribuzione di Bevande, organizzata da Italgrob a Rimini, il 20 febbraio, nel...

10/02/2011

Mionetto a Parigi per un sodalizio tra gusto e design

Nuovo appuntamento con il design per Mionetto in partnership con Fabrica. Dopo Venezia e Milano questa volta il sodalizio tra la Cantina di Valdobbiadene e l’area Design del Centro di Ricerca...

09/02/2011

A San Francisco una mostra sulla cultura enologica

Sarà aperta fino al 17 aprile la mostra “How wine became modern” (tradotto "Come il vino è diventato moderno"), organizzata presso il Moma di San Francisco. Una rassegna...

09/02/2011

Il Franciacorta supera i 10 milioni di bottiglie

Sono state 10.377.195 le bottiglie di Franciacorta commercializzate, fra Italia e il mondo, nel  corso del 2010, con un incremento del 10% rispetto all`anno precedente. Il dato rappresenta un...

09/02/2011

Birra: consumi mondiali in crescita nei prossimi anni

I consumi di birra a livello mondiale supereranno i due miliardi di ettolitri nel 2013. A stabilirlo è l’ultimo Global Beer Trends della Canadean, società inglese specializzata...

09/02/2011

Prodotta in Taiwan la lattina biodegradaile

E’ stata creata in Taiwan la “Tin Can”, lattina realizzata in materiale biodegradabile proveniente dalla sinterizzazione dell’amido di mais. Esteticamente assomiglia molto ad...

08/02/2011

Il buono pasto non è più buono

La protesta, raccolta da Fipe, arriva massiccia da parte degli esercenti (baristi e ristoratori), che scontano le storture e le inefficienze generate nel corso degli anni. Fra ribassi, commissioni,...

08/02/2011

In vino veritas: l’importanza del nettare di bacco nell’offerta

L’Italia è da sempre un paese di gran cultura enoica, una cultura che spazia dalla produzione al consumo di vino. È anche un paese dove i locali (bar, winebar, pub, ristoranti)...

08/02/2011

Gli adulti bevono moderatamente, i giovani meno

Otto italiani su dieci consumano alcool, e più precisamente il 90% dei maschi e il 70% delle femmine. Su 100 italiani da 13 anni in su, il 63% sono consumatori regolari, mentre il 15,6% sono...

08/02/2011

A Sapore birre da mondiale

Birre da tutto il mondo, birre mondiali. A Selezione Birra, la sezione di SAPORE dedicata alla bevanda spumeggiante per definizione, si potranno trovare birre artigianali provenienti da tutti i...

08/02/2011

Prosit, conclusa con successo la prima edizione

Si è conclusa ieri sera la prima edizione di PROSIT Roma, un viaggio tra le bevande dall‟antichità al Medioevo. E senza falsa modestia possiamo dichiarare la piena riuscita di...

08/02/2011

Amaro Braulio protagonista delle settimane bianche

L’amaro alpino Braulio da quest’anno accompagna sulle piste delle principali località sciistiche appassionati della montagna, amanti della natura e tutti coloro che amano vivere le...

07/02/2011

Antonio De Caro nuovo direttore commerciale e marketing Ferrarelle

Ferrarelle spa, il quarto gruppo italiano nel settore delle acque minerali, affida a Antonio De Caro la carica di direttore marketing e commerciale dell’azienda. Da 5 anni direttore marketing...

Pagina di 401        Prima    Precedente   379    380    381    382    383    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top