Ricerca


12/09/2011

Birra inglese: casa contro pub

Cambiano i costumi storici in Gran Bretagna, le abitudini che sembravano radicate nel DNA di ogni inglese, uscire da lavoro e recarsi in un pub a bere birra prima di rientrare a casa. Lo denuncia...

12/09/2011

Pago presenta il Cluster Exotic

Cinque gusti immancabili nell’assortimento della stagione autunnale per offrire una sferzata d’energia che risveglia piacevoli ricordi d’estatePer offrire ai propri clienti un modo...

12/09/2011

È nato il Consorzio Vini Venezia

Ieri è nato ufficialmente il Consorzio Vini Venezia, grazie alla volontà dei produttori dell`area Doc Lison-Pramaggiore ed quelli della Doc Piave, uniti per salvaguardare e promuovere...

12/09/2011

Dall’11 Ottobre al via i nuovi corsi dell’AIS per diventare Sommelier

Si inizia martedì 11 ottobre da Marsciano Al via i nuovi corsi AIS di primo livello previsti per questo autunno in Umbria. Molto attesi e tanto ambiti da appassionati ed esperti i percorsi...

12/09/2011

NORDA : Nuova bottiglia da 0,5 PET

La bottiglia da mezzo litro in PET della sorgente Daggio (la “storica” fonte di Norda che nasce in Valsassina a 1935 metri di altezza, una delle più alte d’Europa!),...

09/09/2011

S.Pellegrino: etichette speciali, multimedialità e turismo

Far conoscere agli statunitensi Bergamo e la sua provincia…a tavola: è l’iniziativa tra la Provincia di Bergamo e S.Pellegrino. Da novembre sui tavoli dei migliori ristoranti...

09/09/2011

La prima vendemmia notturna in Italia

Un nuovo modo di vendemmiare con l’aiuto della tecnologia, al calar del sole, con il GPS: la rivoluzione arriva da Cantine Sottesoli, azienda nata nel 1958 a Menfi e diventata la più...

09/09/2011

Presentati gli stage Industriali dei ragazzi del Distech … in vista di Strasburgo e delle prossime selezioni

Anche quest’anno i ragazzi del Distech sono stati in stage presso le aziende industriali partner di AFDB.   Ancora una volta i lavori presentati sono stati interessanti e di...

09/09/2011

Yoclea: la leggerezza della crema allo yogurt finalmente al bar!

Attenta da sempre ai trend di mercato, Eraclea presenta un prodotto innovativo che avvicina il mondo del bar all’artigianalità delle creme allo yogurt. Il 99% delle famiglie ha infatti...

08/09/2011

San Geminiano a tutta birra

La buona birra artigianale è sempre più richiesta da consumatori e dagli amanti della bevanda di Gambrinus, sicché San Geminiano, consorzio fra distributori di bevande, sempre...

08/09/2011

Federalimentare: Il ritocco dell`IVA scoraggia il rilancio

Il ritocco dell`IVA dal 20 al 21%, approvato dal Senato scontenta tutti,  produttori e commercianti: ad aumentare sensibilmente di prezzo saranno prodotti di consumo quotidiano, dagli alimenti...

08/09/2011

AGIVI promuove il vino italiano nel mondo

I giovani imprenditori di AGIVI guidati da Carlotta Pasqua rilanciano la sfida puntando a fare sistema e valorizzando l’impegno culturale a livello territoriale per promuovere...

08/09/2011

Menu che dicono le calorie

McDonald`s, marchio guru tra i fast food, ha iniziato a fare comunicazione sull’ammontare delle calorie dei propri menu. Una strategia di chiarezza che contrasta gli annosi attacchi fatti...

08/09/2011

Web e vino s’incontrano a Brescia

Winelovers e navigatori del web è arrivato il vostro momento: dal 14 al 16 ottobre Brescia ospita l’“European Wine Blogger Conference”, l’unico evento internazionale...

08/09/2011

Iva al 21%: per Adoc meno cene al ristorante

Un aumento dell’1% dell’Iva avrà un effetto depressivo sui consumi, pari al 2%, secondo i calcoli dell’Adoc. Ogni famiglia subirebbe un aggravio medio di 125 euro, colpiti...

08/09/2011

Clos Pompadour: Champagne Pommery celebra i 175 anni della Maison

Un’edizione limitata di grande pregio e valore per una ricorrenza straordinariaNel 2011 ricorre il 175° anniversario dalla fondazione della celebre Maison di Champagne Pommery di Reims. Un...

07/09/2011

Arriva Birrino: il salametto alla Birra Menabrea

Dall’incontro fra Birra Menabrea Spa e Gabba Salumi Srl nasce Birrino”:, il nuovo salametto aromatizzato Birra Menabrea. Questo salame di grana media ha un gusto unico ed inconfondibile...

07/09/2011

IVA al 21%: per Confesercenti, Fipe e Coldiretti un’imposta iniqua

Si attende stasera l’approvazione della proposta dell’aumento dell’IVA dal 20% al 21%, un punto percentuale che in realtà graverà pesantemente, commentano...

07/09/2011

Mazzetti d`Altavilla nel segno dell`Eccellenza

Il Concorso Nazionale dell`ANAG "Alambicco d`Oro" ha ancora una volta premiato la qualità dei Distillati di Mazzetti d`Altavilla conferendo alla Grapperia situata in cima alla collina di...

06/09/2011

Lo Spritz diventa gelato con PreGel

PreGel reinterpreta il cocktail più trendy del momento: lo spritz. Diffusissimo in Veneto e ormai in tutta Italia, questo aperitivo a base di prosecco e acqua gassata, è protagonista...

Pagina di 401        Prima    Precedente   344    345    346    347    348    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top