Cambiano i costumi storici in Gran Bretagna, le abitudini che sembravano radicate nel DNA di ogni inglese, uscire da lavoro e recarsi in un pub a bere birra prima di rientrare a casa. Lo denuncia...
Cinque gusti immancabili nell’assortimento della stagione autunnale per offrire una sferzata d’energia che risveglia piacevoli ricordi d’estatePer offrire ai propri clienti un modo...
Ieri è nato ufficialmente il Consorzio Vini Venezia, grazie alla volontà dei produttori dell`area Doc Lison-Pramaggiore ed quelli della Doc Piave, uniti per salvaguardare e promuovere...
Si inizia martedì 11 ottobre da Marsciano Al via i nuovi corsi AIS di primo livello previsti per questo autunno in Umbria. Molto attesi e tanto ambiti da appassionati ed esperti i percorsi...
La bottiglia da mezzo litro in PET della sorgente Daggio (la “storica” fonte di Norda che nasce in Valsassina a 1935 metri di altezza, una delle più alte d’Europa!),...
Far conoscere agli statunitensi Bergamo e la sua provincia…a tavola: è l’iniziativa tra la Provincia di Bergamo e S.Pellegrino. Da novembre sui tavoli dei migliori ristoranti...
Un nuovo modo di vendemmiare con l’aiuto della tecnologia, al calar del sole, con il GPS: la rivoluzione arriva da Cantine Sottesoli, azienda nata nel 1958 a Menfi e diventata la più...
Anche quest’anno i ragazzi del Distech sono stati in stage presso le aziende industriali partner di AFDB. Ancora una volta i lavori presentati sono stati interessanti e di...
Attenta da sempre ai trend di mercato, Eraclea presenta un prodotto innovativo che avvicina il mondo del bar all’artigianalità delle creme allo yogurt. Il 99% delle famiglie ha infatti...
La buona birra artigianale è sempre più richiesta da consumatori e dagli amanti della bevanda di Gambrinus, sicché San Geminiano, consorzio fra distributori di bevande, sempre...
Il ritocco dell`IVA dal 20 al 21%, approvato dal Senato scontenta tutti, produttori e commercianti: ad aumentare sensibilmente di prezzo saranno prodotti di consumo quotidiano, dagli alimenti...
I giovani imprenditori di AGIVI guidati da Carlotta Pasqua rilanciano la sfida puntando a fare sistema e valorizzando l’impegno culturale a livello territoriale per promuovere...
McDonald`s, marchio guru tra i fast food, ha iniziato a fare comunicazione sull’ammontare delle calorie dei propri menu. Una strategia di chiarezza che contrasta gli annosi attacchi fatti...
Winelovers e navigatori del web è arrivato il vostro momento: dal 14 al 16 ottobre Brescia ospita l’“European Wine Blogger Conference”, l’unico evento internazionale...
Un aumento dell’1% dell’Iva avrà un effetto depressivo sui consumi, pari al 2%, secondo i calcoli dell’Adoc. Ogni famiglia subirebbe un aggravio medio di 125 euro, colpiti...
Un’edizione limitata di grande pregio e valore per una ricorrenza straordinariaNel 2011 ricorre il 175° anniversario dalla fondazione della celebre Maison di Champagne Pommery di Reims. Un...
Dall’incontro fra Birra Menabrea Spa e Gabba Salumi Srl nasce Birrino”:, il nuovo salametto aromatizzato Birra Menabrea. Questo salame di grana media ha un gusto unico ed inconfondibile...
Si attende stasera l’approvazione della proposta dell’aumento dell’IVA dal 20% al 21%, un punto percentuale che in realtà graverà pesantemente, commentano...
Il Concorso Nazionale dell`ANAG "Alambicco d`Oro" ha ancora una volta premiato la qualità dei Distillati di Mazzetti d`Altavilla conferendo alla Grapperia situata in cima alla collina di...
PreGel reinterpreta il cocktail più trendy del momento: lo spritz. Diffusissimo in Veneto e ormai in tutta Italia, questo aperitivo a base di prosecco e acqua gassata, è protagonista...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it