“2002-2011, Dieci anni di ristorazione in Italia” (4 ottobre a Siena) vuole riunire in un convegno i migliori relatori capaci di fare il punto sui cambiamenti della ristorazione italiana...
•Vitigno: Chardonnay, Pinot Noir e Meunier.•Zona di provenienza/sottozona: selezionato da 30 Cru di Chardonnay, Pinot Noir e Meunier delle zone più vocate della Côte ...
Dal 30 settembre al 30 novembre ISSIMA invita tutti i bambini appassionati del web a giocare con l’irresistibile pappagallo BLU del film RIO per volare insieme a lui tra le foreste del Brasile...
Non ha uno stato, non ha la pace, non ha molte occasioni per festeggiare, ma l`1 e il 2 ottobre Ramallah, principale citta` della Cisgiordania, avra` la sua Oktoberfest. A organizzarla e` il...
Gli italiani cercano, ora più che mai, di risparmiare. Non è un luogo comune, ma è un dato di fatto accertato dall’ultima indagine Istat. Dalla ricerca si evince che...
Sfilata di cocktail newyorkesi, capitale delle mode e del divertimento: al Facondo, tra Allen e Eldridge, cibo da strada latino e ottimi cocktail sono coniugati in un mix esplosivo. Da provare lo...
Carlsberg Italia ha messo in atto una rivoluzione nel mondo della birra alla spina grazie alla quale la birra servita nei locali avrà una qualità eccellente nel tempo, a vantaggio di...
Dopo le applicazioni su Appstore di Apple di Slow wine, Gambero rosso e via discorrendo, da qualche giorno c’è una novità per chi ha iniziato il proprio approccio al vino da poco:...
Un pasto tipo in un bar/self service può costare 270,82 euro al mese, il 123% in più rispetto al 2001! La pausa pranzo è un appuntamento irrinunciabile, che però,...
Ad aggiudicarsi il prestigioso titolo e’ Alessandro Lanzani, gestore dell’esclusiva “Lanzani Bottega&Bistrot” che, grazie alla valorizzazione della tradizione italiana,...
L`Università dei Sapori, Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell`Alimentazione, apre una nuova sede in quel di Perugia, per la precisione nel paese di Montebello. In programma in questa...
Grande successo di Fipe alla Giornata Mondiale del Turismo che il ministro Michela Vittoria Brambilla ha voluto dedicare alla cucina italiana. In questa occasione si è fatto il punto...
Trend di mercato, marketing, processi produttivi per poi arrivare al momento della degustazione e alla spiegazione di come effettuare una perfetta spillatura: questi i temi affrontati...
Dal 16 al 18 settembre scorso Vinicola Serena ha partecipato con successo alla seconda edizione del Festival dei Consumatori a Treviso, promosso dalla Regione Veneto e dalle Associazioni dei...
Il suo sapore vivace e rinfrescante è unico e indissolubilmente legato alla vita semplice e amichevole della costa marsigliese. Chi beve Ricard è un consumatore affezionato al...
A due lustri dal lancio della tanto rinomata ed apprezzata Grappa Of Amarone Barrique la distilleria padovana presenta Brandy Of Stravecchio Barrique: l’acquavite di vino nata dalla...
Da novembre un nuovo corso biennale al cerletti di conegliano. Iscrizioni fino al 10 ottobre. Unico in regione, formera’ tecnici per controllo e gestione qualita’ e sicurezza alimenti Il...
A Sapore 2012 il Prof. Daniele Tirelli, presidente di Popai Italia, dirigerà il GDO Buyers’ Day (lunedì 27 febbraio); titolo del convegno “All They Can Eat: il ‘tanto...
Se l’Oktoberfest di Monaco è l’emblema della festa dedicata alla birra, è vero anche che oramai il mondo apprezza all’unisono la bevanda maltata e la festeggia in...
Il progetto “C’è vino e vino”, tra le altre attività, compie annualmente indagini igienico sanitarie sui vini venduti in Italia, sia prodotti nazionali che...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it