25 Ottobre 2011

Roberto Allocca miglio chef emergente d’Italia


lui.jpgAll’Open Colonna di Roma s’è concluso nella cornice di Cooking for art (22-24 ottobre) il Premio miglior chef emergente d’Italia, manifestazione a livello nazionale organizzata da Luigi Cremona. Dopo una serie di gare tra tantissimi giovani chef di tutta Italia, i finalisti decretati da una numerosa giuria di tecnici e gourmet sono stati: Alessandro Cogliati, Alessio Biagi e Roberto Allocca. Tra questi il miglior chef a livello nazionale dell’anno è del Sud, Roberto Allocca, chef di Casa del nonno 13, a San Severino (Sa). Il vincitore rappresenterà i giovani cuochi al summit della Cucina Italiana nel Mondo organizzato dal gruppo Chef italiani nel mondo.

I concorrenti dovevano preparare un primo, un secondo e un dessert con tema "la montagna".

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

13/11/2025

Yoga e Bologna FC 1909 hanno presentato allo stadio Renato Dall’Ara una partnership che celebra Bologna, la sua identità e il legame profondo con lo sport....

29/10/2025

In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...

28/10/2025

Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...

28/10/2025

Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Viale Enrico Forlanini 21 - 20134 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top