24 Ottobre 2011

Diventare idrosommelier: un corso a Siena


idrosommelier-32275_350x0.jpgDiventare idrosommelier, perché l’acqua non è tutta uguale: per questa nuova figura il 6 novembre, a Siena, l’Associazione degustatori acque minerali, in collaborazione con la Champagnerie Cava dè Noveschi ha programmato il Corso di 1° livello per Idrosommelier.

Scopo della lezione raggiungere la consapevolezza dei differenti sapori dell’acqua e la capacità di effettuare abbinamenti cibo-acqua minerale a tavola. Temi della lezione saranno: conoscere l’acqua, la classificazione delle acque, i principi alimentari e salutistici delle acque minerali, come leggere le etichette delle acque minerali,  introduzione alla degustazione 1° livello, riconoscimento delle acque minerali, verifica e approfondimento.

Le iscrizioni terminano il 30 ottobre ed il corso avrà luogo al raggiungimento di almeno 30 partecipanti.

Di seguito il dettaglio del programma:

ore 10,00 registrazione partecipanti

ore 10,30 circa inizio corso

ore 12,30 pranzo didattico

ore 14,30 ripresa lavori

ore 17,30 fine corso

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

15/09/2025

Beefeater resta fedele al suo spirito innovativo con il lancio di Beefeater 0.0%, una proposta analcolica che permette di vivere appieno il momento, anche...

10/09/2025

I marchi minori stanno trainando l’innovazione in Europa, portando sul mercato prodotti che conquistano rapidamente i consumatori e creano nuove opportunità...

10/09/2025

La Grappa entra ufficialmente tra le eccellenze agroalimentari europee protette dall’accordo commerciale tra Unione Europea e Mercosur. È infatti l’unica...

10/09/2025

Stefano, Beatrice, Claudia, Roberto: sono solo alcuni dei produttori che oggi prestano il proprio volto alla nuova comunicazione Valfrutta. La campagna,...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top