Ricerca


24/05/2013

Aquavitamin, batti il ritmo della vita dalla prima colazione

L’innovativa bevanda San Benedetto nel Menù Mattina Benessere di Autogrill. La colazione è il momento alimentare più importante ed è fondamentale assumere le...

24/05/2013

Russian Standard Vodka conquista i nuovi talenti del bartending

Bruno Vanzan, è il testimonial italiano della vodka più famosa in Russia: la Russian Standard Vodka. Giovane talento del flair bartending, può già vantare...

24/05/2013

Prosecco: boom delle vendite con +15%

È ancora boom per il Prosecco, il driver dell`export italiano. Nel primo quadrimestre dell`anno le vendite della Doc sono balzate di quasi il 15%: un dato superiore alle aspettative dei...

23/05/2013

Per una birra da gustare... tanti modi per stappare!

Nel variegato mondo della rete ci si imbatte davvero in tutto. Ecco che, ad attirare la nostra attenzione, è stato un video che ci ha fatto tanto sorridere e che pubblichiamo volentieri per...

23/05/2013

La qualità Peroni sale sul podio alla New York International Beer Competition e Monde Selection

Il marchio Peroni, sempre più sinonimo di qualità ed eccellenza, continua a segnare il suo percorso unico nel panorama delle birre italiane. Dopo aver vinto a settembre il...

23/05/2013

SabMiller: utili annuali in crescita grazie ai mercati emergenti

SabMiller, secondo maggiore produttore al mondo di birra, ha terminato l`esercizio 2013 con un utile pre-tasse rettificato in salita dell`11% a 5,6 miliardi di dollari, mentre le vendite hanno...

22/05/2013

Mixology: alla scoperta delle nuove tendenze del bere

L`aperitivo è un rito che da sempre lega il cliente al proprio bar preferito. E cosa c`è di meglio se dietro al bancone, a maneggiare lo shake, ci fosse il barman giusto che sa sempre...

22/05/2013

Gelato Cocktail, l`ultima novità dell`Ateneo del Bartending

Ogni giorno l’Ateneo del Bartending di Milano inventa corsi per tutti i gusti, accontentando le esigenze di ogni suo cliente e dando nuovi spunti per un’offerta varia nel...

22/05/2013

Gelato artigianale: un successo oltre la crisi

La crisi ha abbattuto i consumi delle famiglie italiane, ma non ha intaccato il settore delle gelaterie. Infatti, nel 2012 la spesa annuale delle famiglie per comprare coni, coppette e vaschette di...

22/05/2013

Italia, Francia e Spagna a difesa del vero brandy

No al declassamento e allo snaturamento del vero brandy. È questa la posizione dei distillatori italiani, che si oppongono ad ogni tentativo di modificare il regolamento europeo...

22/05/2013

A Valdobbiadene, il prossimo 10 giugno, "Vino e Ristorazione: Global, Local o Glocal?"

Il prossimo 10 giugno 2013, alle ore 17:30 presso Villa dei Cedri a Valdobbiadene, torna con la terza edizione il Simposio organizzato dalla Confraternita di Valdobbiadene con un tema di...

22/05/2013

Bavaria vince il premio "Innovation Award 2013" per la nuova Bavaria Radler

Bavaria Holland Beer, storico birrificio olandese indipendente tra i leader nel mercato internazionale della birra, ha ricevuto ieri il premio “Innovation Award 2013” indetto da TUTTOFOOD...

22/05/2013

drinktec 2013: l’imballaggio migliore è quello superfluo

I sistemi di fine linea e palletizzazione del futuro saranno presentati a drinktec 2013, salone internazionale delle tecnologie per le bevande e il liquid food, in programma nel Centro Fieristico di...

21/05/2013

Istituto Grandi Marchi: vino italiano in Russia supera quello francese

Sorpasso del vino italiano in Russia che doppia quello francese salendo sul primo gradino del podio dell’export con 26,88 milioni di euro e 8,2 milioni di litri.   «In Russia si beve...

21/05/2013

Pubster: la App che ti offre da bere!

In rete, ormai, dilagano i siti che promuovono sconti e coupon, una vera e propria vetrina di prodotti e servizi: dagli oggetti di elettronica ai pranzi al ristorante o alle sedute presso...

21/05/2013

Vinicola Serena lancia il nuovo Bianco Spumante "Gran Cuvèe"

Vinicola Serena di Conegliano propone un nuovo vino, frutto di un’accurata attenzione sia nella qualità che nel packaging. L`azienda, leader nel mondo Horeca, con la sua ampia...

20/05/2013

Vino: è tendenza Brut per il Prosecco Conegliano Superiore

Sempre più Brut tra i Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore Docg, mentre sembra al tramonto l`Extra Dry. È cambiata la geografia delle tipologie del Prosecco dall`area storica di...

20/05/2013

Gli italiani risparmiano al supermercato, ma non rinunciano al ristorante

Con la crisi si sono persi oltre 12 miliardi di spese per alimentari e bevante. Ma gli italiani, insieme ai tedeschi, sono gli unici che continuano a premiare il ristorante. Cresce il ricorso alla...

17/05/2013

Ristorazione: modernità e innovazione sempre al passo con la qualità

Mai condannata l’evoluzione e l’innovazione dalle righe di questo portale, anzi! La flessibilità e il saper guardare al futuro sono stati sempre decantati come valore aggiunto di...

17/05/2013

Fipe Confcommercio Toscana: no alla sigaretta elettronica nei bar e ristoranti

Il mercato delle sigarette elettroniche è in forte crescita, infatti, nella sola regione Toscana sono oltre 70 i negozi specializzati, e il dato è destinato a salire. Ed è...

Pagina di 403        Prima    Precedente   259    260    261    262    263    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top