In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa...
In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa...
A partire dal 21 marzo, e fino alla fine dell’emergenza, la Stube del Galletto, infatti, donerà per 3 giorni alla settimana le sue pizze al personale impegnato nei reparti...
TheFork, app numero uno in Europa per le prenotazioni on-line nei ristoranti, annuncia che per tutto il periodo dell’emergenza da COVID-19, attiverà sulla sua app e sul suo...
Il decreto-legge Cura ITALIA rappresenta una prima risposta all’emergenza economica nella quale è precipitato il Paese. Uno dei settori maggiormente colpiti è senza alcun dubbio...
Con l’emergenza Coronavirus si è verificata una storica inversione di tendenza e per la prima volta nei supermercati gli acquisti di piatti pronti take away calano addirittura del 18%...
La situazione di emergenza che stiamo vivendo in questi giorni sta portando molti locali e ristoranti a studiare nuove idee e nuovi modi di fare ristorazione, così da far fronte a orari di...
L’emergenza sanitaria Covid-19 ha fatto precipitare il Paese in una delle sue notti più buie. Un dramma che ha travolto la vita di tutti gli italiani, molti si sono ammalati, tanti...
Il nostro Paese sta attraversando uno dei periodi più difficili della sua storia. Il Covid-19, il virus subdolo e invisibile genera morte e angoscia, in prima linea gli operatori sanitari ai...
La nona edizione dell’International Horeca Meeting ha messo nuovamente al centro la formazione, quale fattore chiave per lo sviluppo e la crescita del settore. Il master in Horeca Trade...
Ovvero il delivery ai tempi del coronavirus: Domino’s Pizza, per esempio, dà la possibilità di ricevere i cartoni fumanti senza avere alcun contatto con il driver, mentre...
Anche il settore alimentare ha subito i tracolli dei listini di Piazza Affari, ma con sostanziali differenze al suo interno. Meno peggio Newlat e Italian Wine Brands, situazione più critica...
«I provvedimenti sul lavoro, fisco, credito o di sostegno economico vanno presto trasformati da annunci in concrete azioni di aiuto alle imprese. Il rischio non è solo la...
La Federazione Italgrob rappresentativa di una categoria fondamentale come quella dei distributori Horeca, è in questi giorni fortemente impegnata su più campi per fronteggiare le...
L’epidemia di Corona virus infetta, purtroppo, anche il mercato Horeca: niente eventi, locali chiusi, i consumi che crollano e la gente che smarrisce quella preziosa socialità, ovvero,...
Il Covid-19 non è più solo un`emergenza sanitaria, purtroppo, è anche un disastroso tracollo economico. Se non proprio il virus, quanto la psicosi figlia di una campagna...
Il settore del vending, penalizzato dalle chiusure forzate di scuole, università e dallo smart working delle aziende, chiede al Governo interventi urgenti per le 3.000 aziende che danno lavoro...
La lotta contro gli sprechi nel fuoricasa inizia dall’approvvigionamento, continua nei menu, preferibilmente stagionali, e si realizza nell’unione tra ristoratore e cliente, nel...
Fatturati in calo con punte fino all’80% fra restrizioni, crollo del flusso turistico e della domanda di consumi alimentari fuori casa. Il comparto rischia di perdere 2 miliardi di euro e...
Gli italiani e la scelta del ristorante: quasi la metà (47%) si affida alle recensioni online, mentre circa un terzo (30%) sbircia sui social media. OpenTable ha indagato il rapporto degli...
 
 Quine srl 
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità 
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it