APPROFONDIMENTI


15/05/2020

Covid-19: Sigep, Beer&Food Attraction, Cosmofood, Golositalia in assoluta sicurezza

SIGEP, BEER&FOOD ATTRACTION, COSMOFOOD e GOLOSITALIA in tutta sicurezza, nel pieno rispetto delle regole e dei protocolli sanitari, tutelando la salute e sostenendo l’economia. Si chiama...

15/05/2020

Distribuzione bevande, gli Indipendenti crescono

Da un`analisi della Plimsoll che analizza i bilanci di un significativo campione di aziende che operano nella distribuzione di bevande in Italia, rileviamo che la quota dei Distributori Indipendenti...

15/05/2020

Gruppo Celli aprirà 3 nuove filiali in Germania, Stati Uniti e Brasile

In questo momento in cui l’emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa...

15/05/2020

Il nuovo mondo del fuori casa... la parola agli esercenti

Il viaggio nel mercato del fuoricasa si completa con la ricerca sugli esercenti che operano nel canale. La ricerca è stata condotta nell’ambito degli operatori che compongono il panel...

08/05/2020

Coronavirus, Italgrob in prima linea per combattere la crisi

Dopo un lunghissimo periodo di lockdown che ha bruciato almeno 30 miliardi di liquidità, il Governo ha fissato per il 1° giungo la data di riapertura dei locali. Ma la fase due si...

08/05/2020

Italian Exhibition Group lancia "Food & Beverage News"

Si tratta di una piattaforma per lo sviluppo del mercato Out Of Home, uno spazio virtuale al servizio delle aziende dove i più importanti esperti di settore e opinion leader presentano...

06/05/2020

Deliveroo, la "Fase 2" del food delivery: tornano ristoranti e grandi catene

Anche Deliveroo entra nella sua “fase 2”. E lo fa con la progressiva riapertura dei ristoranti in piattaforma e con il ritorno di grandi catene, a cominciare da McDonald’s. Da...

06/05/2020

Coronavirus/Fase 2: Confida lancia la #pausasicura una campagna per l’utilizzo in sicurezza dei distributori automatici

Da lunedì 4 maggio è partita la cosiddetta Fase 2 che prevede dei protocolli di sicurezza, introdotti col DPCM 26 aprile 2020. Uno dei pilastri della strategia di sicurezza della...

30/04/2020

CORONAVIRUS, il grido d`allarme di FIPE arriva alla Camera

Roberto Calugi: “Da un nostro sondaggio, solo l’1,4% delle imprese ha ottenuto prestiti. Servono subito i contributi a fondo perduto e un piano condiviso per ripartire”. Cinque...

30/04/2020

Covid-19, Cocktail bar in crisi: si riparte dall`apertivo a casa o in chat

Il lockdown delle attività ha portato l’attenzione sulle necessità della ristorazione. Ma la richiesta  di aiuto comprende tutto il comparto del Food&Beverege, in...

29/04/2020

La comunicazione post-crisi da Coronavirus

Nel tempo in cui l`implausibile diviene del tutto possibile, sconvolgendo l`esistenza di chiunque, si assiste al rapido mutamento di paradigmi valoriali ed esperienziali ritenuti incontrovertibili....

24/04/2020

Coronavirus, fase 2: fra restrizioni e opportunità

Marilena Colussi, ricercatrice e consulente nei settori Food&Drink, Retail e Social, condivide le sue riflessioni su come la pandemia Covid-19 stia incidendo e inciderà...

24/04/2020

Coldiretti: la riapertura dei ristoranti vale 20 mld di Euro

La riapertura di bar e ristoranti ha un effetto valanga sull’agroalimentare nazionale con la ripresa degli acquisti di cibi e bevande che vale almeno 20 miliardi all’anno. È quanto...

24/04/2020

Coronavirus: Fipe lancia "#Buooono" il ristobond per ridare liquidità e speranza ai ristoranti

Compro oggi con lo sconto e mangio alla riapertura. Il settore tra i più in crisi dell’intera economia italiana cerca il rilancio con l’iniziativa della Fipe per iniettare la...

23/04/2020

Italiani pronti alla ripresa dei consumi fuori casa, ma con cautela e sicurezza

Un “punto zero” per la ristorazione italiana, che dovrà lavorare su nuovi elementi dell’esperienzialità. Tradelab presenta i risultati dell’analisi sui consumi...

21/04/2020

In tempi di Covid -19 le innovazioni di Formind al servizio dei i Clienti

In questi giorni di incertezza di mercato, dovuta alla pandemia da Covid -19 attualmente in atto, Formind ha messo in campo una serie di strumenti per supportare i propri Clienti. Già nel mese...

17/04/2020

Assobibe, Assobirra e Italgrob si mobilitano per la Fase 2

L’emergenza Coronavirus e il prolungato lockdown che ne è derivato ha messo in ginocchio il mercato dei consumi extradomestici. Un crollo rovinoso le cui ripercussioni non sono al...

17/04/2020

Coronavirus e crisi del fuoricasa, intervista a Febo Leondini

Le conseguenze dell’emergenza Coronavirus sanitaria, dovuta al COVID-19, coinvolgono anche il settore dei consumi extradomestici e di conseguenza la filiera distributiva. Il decreto del...

17/04/2020

Anicav: pieno supporto a ristoranti e pizzerie

Il canale Ho.re.ca. sta subendo importanti contraccolpi legati alla chiusura dei canali di consumo fuoricasa (bar, ristoranti, pizzerie) a causa dell’emergenza Covid-19 sia sul mercato interno...

17/04/2020

Deliveroo, non solo ristoranti: con il lockdown di ordina anche da supermercati

Non solo ristoranti. Deliveroo è aperto e nei giorni di lockdown corre in aiuto degli italiani costretti a casa. La piattaforma leader dell’online food delivery estende in questo ...

Pagina di 129        Prima    Precedente   39    40    41    42    43    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top