In anteprima sul lancio della 67/a edizione della Guida Michelin Italia, che si terrà in Franciacorta il 23 novembre, Michelin svela i nomi dei nuovi ristoranti Bib Gourmand segnalati con...
All’assemblea della Federazione dei Pubblici Esercizi presentata la “Carta dei Valori” della ristorazione italiana alla presenza del ministro Garavaglia e del presidente di...
Prima Assemblea Generale Jre, l`associazione italiana dei giovani ristoratori, coi soci in presenza dopo ventiquattro lunghi mesi durante i quali il ritrovarsi è stato quasi esclusivamente ...
Nel comparto food & beverage, alla luce dei rialzi dei costi energetici e del peso della pandemia sulla logistica, "l`aumento dei prezzi è inevitabile, ma va gestito collettivamente e con...
Il 25 ottobre si è svolto presso Villa Blanc a Roma, storica e prestigiosa sede della Luiss, il “Welcome Day” dei nuovi studenti dell’Anno Accademico 2021/2022. Sono i...
Per la Settimana della Cucina italiana nel Mondo Future Food Institute promuove dal 16 novembre al 3 dicembre presso ambasciate e consolati d`Italia un palinsesto di eventi legati ai temi del...
È balzata ad oltre 9,4 miliardi la spesa dei turisti stranieri in Italia nell’estate 2021 per effetto di un aumento del 29% rispetto all’anno precedente, fortemente condizionato...
Ciro Gasperoni, per decenni alla guida della storica "Bibital" a Vimercate, ci ha lasciato martedì 2 novembre, all`età di 88 anni. Il mondo della distribuzione bevande italiana perde...
Esentare i Pubblici eEsercizi che operano in montagna dal pagamento della seconda rata dell’Imu 2021. Prorogare a fine anno il credito d’imposta sulle locazioni, ma soprattutto rivedere...
Con le quotazioni delle materie prime alimentari che hanno raggiunto a livello mondiale il massimo da oltre dieci anni, trainati dai forti aumenti per oli vegetali, zucchero e cereali, servono...
Quali tendenze e quali performance ha manifestato il settore Horeca in questo 2021? Un anno di transizione come è stato definito, ma soprattutto cosa potrà accadere su questo mercato...
Durante la fiera HOST, il Gruppo Donne imprenditrici di FIPE ha ospitato la ministra per le Pari opportunità e la Famiglia, Elena Bonetti. La ristorazione si prepara a cambiare pelle,...
Hanno incontrato il Presidente della Repubblica Mattarella i nuovi 25 Cavalieri del Lavoro insigniti in Quirinale. Fra di loro tanti nomi del mondo food e Horeca, come Paola Togni di Togni SpA....
Quattro giorni dedicati ai grandi temi del made in Italy enogastronomico: è quanto propone nella Capitale l`ottava edizione di "Excellence", manifestazione organizzata dal 10 al 13 novembre...
La guida Bar d’Italia 2022 di Gambero Rosso in partnership con illycaffè giunge alla sua 22° edizione: più di 1.130 gli indirizzi segnalati e 50 new entry. A CM CENTUMBRIE...
È stato firmato dal Sottosegretario alle Politiche Agricole, Alimentarie e Forestali Francesco Battistoni e da Giangiacomo Pierini, presidente di ASSOBIBE, Associazione di Confindustria che...
L`aumento dei prezzi delle materie prime crea un effetto valanga difficile da controllare. Secondo Fipe è necessario vigilare per evitare speculazioni. «Registriamo con...
Il presidente di Confindustria Bonomi l`aveva chiesto esplicitamente e il governo lo ha ascoltato. Euforia di tutte le associazioni del settore. Per Patuanelli la misura avrebbe avuto un "impatto...
Sono 35, massimo 40mila i lavoratori dei pubblici esercizi che ancora non si sono sottoposti a vaccinazione. Secondo le stime dell’Ufficio Studi di Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana...
Zucchetti presenta a TTG Travel Experience Travel Data Lake, una piattaforma di analisi della domanda alberghiera per aumentare prenotazioni e ricavi. Zucchetti, prima azienda italiana di...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it