
Quattro giorni dedicati ai grandi temi del made in Italy enogastronomico: è quanto propone nella Capitale l`ottava edizione di "Excellence", manifestazione organizzata dal 10 al 13 novembre presso il Roma Convention Center La Nuvola.
La rassegna ospiterà circa 100 aziende espositrici e cooking show, tavole rotonde, degustazioni, talk show, incontri B2B e B2C. Non mancheranno nella rassegna enti istituzionali, scuole di formazione professionale, di sala e di cucina, associazioni d`impresa, buyer, opinion leader, giornalisti, imprenditori F&b, sommelier e ristoratori.
Le performance di cucine saranno garantite da oltre 80 chef in tre aree diverse: Food Experience, Food Innovation ed Excellence Stars Restaurant, in quest`ultimo si alterneranno 4 chef stellati come Iside de Cesare, Daniele Lippi, Giuseppe di Iorio e Andrea Pasqualucci che proporranno tre menù degustazione ciascuno.
Per il terzo anno è in programma il contest Race to The Stars in memoria dello chef Alessandro Narducci, competizione riservata a giovani chef under 30 nati o residenti nel Lazio e organizzato in collaborazione con la Regione Lazio e Arsial che si terrà venerdì 12 novembre. Il vincitore avrà, come premio, uno stage all`interno di una cucina stellata.
Previsto anche il "fuori salone" Excellence Off: due cene all`insegna dell`alta cucina e dei grandi vini italiani, in programma il 9 e l`11 novembre (a pagamento e su prenotazione fino a esaurimento posti) che permetteranno di vivere una vera e propria food experience in pieno stile Excellence. Si comincerà il 9 con Francesco Apreda di Idylio.
Fonte ANSA
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
29/10/2025
In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...
28/10/2025
Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...
28/10/2025
Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...
21/10/2025
Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it