Nata negli anni `80 e cresciuta con l`apertura del punto vendita al dettaglio Drink Enoteca, la F.lli Angella punta oggi a un ulteriore consolidamento dell`attività commerciale. Sono stati i...
Malibu, il rum aromatizzato al cocco a 21°, espressione genuina dell’Isola di Barbados e dello spirito raggiante e coinvolgente dei suoi abitanti, ti invita a scoprire i cocktail creati...
Pilsner Urquell sarà presente all`iniziativa ideata da Katie Parla in collaborazione con il più “moderno” pasticcere di Roma: Andrea De Bellis Per celebrare Halloween Katie...
Un evento che rafforza il rapporto collaborativo fra Norda - già protagonista nel sostegno del progetto dell’Alleanza fra i cuochi e i Presìdi Slow Food - e la...
Per quanto riguarda il settore vitivinicolo «dobbiamo fortificarci ancora di più sui mercati internazionali, ma dobbiamo anche eliminare la burocrazia perchè ci sono troppe leggi...
Caffè macinato in maniera diversa a seconda dell`orario, tazzine diverse per ogni miscela in modo da esaltarne il gusto, macchine a leva per una preparazione tradizionale che esalta le...
Snake Venom è la birra più "forte" del mondo, con il 67,5% di gradazione alcolica. L’annuncio lo dà un birrificio scozzese: ecco la birra più forte del...
Un elettrodomestico pensato per raffreddare istantaneamente le bevande, il compito opposto del forno a microonde. La tecnologia permette di raffreddare una bibita in quarantacinque secondi. Dalle...
1.115 campioni di prodotto inviati, 141 ordinazioni, 11.064 confezioni vendute, con una crescita dei volumi di vendita rispetto al 2012 del 301%: questi i risultati del Progetto Ho.re.ca. presentati...
All`Università del caffè per imparare l`espresso perfetto. «Il caffè è come il vino, se è cattivo ci si dovrebbe lamentare, anche se costa solo un...
Dopo spiagge e alberghi, la rivoluzione pet-friendly si estende ai 320 mila bar ed esercizi d`Italia. Chiunque potrà entrare in un locale senza dover più "parcheggiare" fuori l`amico a...
Un nuovo esercizio di stile dalla dinastia centenaria che ha innovato il concetto della Grappa. La Grappa Of Vintage Sei Stelle è il nuovo gioiello delle Distillerie Bonollo Umberto di Padova....
È a Venezia, nel primo giorno di Gusto, che Slow Food Italia ha presentanto la nuova edizione di Slow Wine, la guida che racconta vita, vini e vigne d`Italia. Ed è proprio...
Simone Vanoli, Alice Felici e Daniele Rigillo, rispettivamente per il nord, centro e sud Italia, sono i tre sommelier che si sono aggiudicati le borse di studio offerte dalla Distilleria...
Un`edizione limitata dedicata all’originalità di pensiero a conferma dello spirito audace e sempre all’avanguardia di ABSOLUT, che ha fatto della creatività artistica il...
Dalla collaborazione di Ferrarelle e il ristorante stellato casertano Le Colonne nasce "A Pane e Acqua", il nuovo aperitivo sensoriale firmato dalla chef Rosanna Marziale presentato oggi presso la...
Un nuovo volume dedicato al caffè e, in particolare, al piacere, alle emozioni, gustative e olfattive, che un caffè può scatenare. Cru del caffè e analisi sensoriale...
In attesa della presentazione della nuova guida Michelin, il prossimo 5 novembre a Milano, Gambero Rosso e l`Espresso hanno sommato i punteggi delle loro classifiche per scoprire...
Da tempo la nostra divisione vendite, sensibile alla forte richiesta del mercato, caldeggiava l’introduzione dell’impianto alla spina per alcuni prodotti leader, quali lo storico marchio...
Il 12 Novembre 2013, dalle 11.30 alle 13.00, il occasione dell`edizione 2013 della Fiera Simei (presso la Sala Epsilon, Padiglione 13/15, Fiera Milano-Rho) si terrà la Tavola...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it