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30/10/2013

F.lli Angella, la crescita continua

Nata negli anni `80 e cresciuta con l`apertura del punto vendita al dettaglio Drink Enoteca, la F.lli Angella punta oggi a un ulteriore consolidamento dell`attività commerciale. Sono stati i...

30/10/2013

Cocktail di Halloween firmati Malibu... Buoni da Morire!

Malibu, il rum aromatizzato al cocco a 21°, espressione genuina dell’Isola di Barbados e dello spirito raggiante e coinvolgente dei suoi abitanti, ti invita a scoprire i cocktail creati...

30/10/2013

Halloween nella capitale con birra e cornetto

Pilsner Urquell sarà presente all`iniziativa ideata da Katie Parla in collaborazione con il più “moderno” pasticcere di Roma: Andrea De Bellis Per celebrare Halloween Katie...

30/10/2013

Norda con Slow Food anche alla Biennale del Gusto

Un evento che rafforza il rapporto collaborativo fra Norda - già protagonista nel sostegno del progetto dell’Alleanza fra i cuochi e i Presìdi Slow Food - e la...

30/10/2013

Vino: De Girolamo, più marketing e semplificazione delle norme

Per quanto riguarda il settore vitivinicolo «dobbiamo fortificarci ancora di più sui mercati internazionali, ma dobbiamo anche eliminare la burocrazia perchè ci sono troppe leggi...

29/10/2013

Apre a Napoli l`Ambasciata del Caffè

Caffè macinato in maniera diversa a seconda dell`orario, tazzine diverse per ogni miscela in modo da esaltarne il gusto, macchine a leva per una preparazione tradizionale che esalta le...

29/10/2013

Snake Venom, la scozzese più alcolica del mondo

Snake Venom è la birra più "forte" del mondo, con il 67,5% di gradazione alcolica.   L’annuncio lo dà un birrificio scozzese: ecco la birra più forte del...

29/10/2013

Ecco l`anti-microonde, elettrodomestico che raffredda bevande

Un elettrodomestico pensato per raffreddare istantaneamente le bevande, il compito opposto del forno a microonde. La tecnologia permette di raffreddare una bibita in quarantacinque secondi. Dalle...

28/10/2013

Progetto Horeca: bilancio positivo per l`olio extravergine di oliva

1.115 campioni di prodotto inviati, 141 ordinazioni, 11.064 confezioni vendute, con una crescita dei volumi di vendita rispetto al 2012 del 301%: questi i risultati del Progetto Ho.re.ca. presentati...

28/10/2013

L`espresso perfetto si impara all`Università

All`Università del caffè per imparare l`espresso perfetto. «Il caffè è come il vino, se è cattivo ci si dovrebbe lamentare, anche se costa solo un...

28/10/2013

Animali al ristorante: adesso Fido può entrare!

Dopo spiagge e alberghi, la rivoluzione pet-friendly si estende ai 320 mila bar ed esercizi d`Italia. Chiunque potrà entrare in un locale senza dover più "parcheggiare" fuori l`amico a...

28/10/2013

Grappa of Vintage Sei Stelle Bonollo: un distillato che eleva il concetto di lusso

Un nuovo esercizio di stile dalla dinastia centenaria che ha innovato il concetto della Grappa. La Grappa Of Vintage Sei Stelle è il nuovo gioiello delle Distillerie Bonollo Umberto di Padova....

28/10/2013

Vino: Slow Wine 2014 a Venezia, noi a tutela del paesaggio

È a Venezia, nel primo giorno di Gusto, che Slow Food Italia ha presentanto la nuova edizione di Slow Wine, la guida che racconta vita, vini e vigne d`Italia.   Ed è proprio...

28/10/2013

Bonaventura Maschio al fianco dell’AIS. Da nord a sud: ecco i nomi dei vincitori delle borse di studio

Simone Vanoli, Alice Felici e Daniele Rigillo, rispettivamente per il nord, centro e sud Italia, sono i tre sommelier che si sono aggiudicati le borse di studio offerte dalla Distilleria...

25/10/2013

Nasce "Absolut Originality" in edizione limitata

Un`edizione limitata dedicata all’originalità di pensiero a conferma dello spirito audace e sempre all’avanguardia di ABSOLUT, che ha fatto della creatività artistica il...

24/10/2013

A Pane e Acqua il nuovo aperitivo della Chef Rosanna Marziale in collaborazione con Ferrarelle

Dalla collaborazione di Ferrarelle e il ristorante stellato casertano Le Colonne nasce "A Pane e Acqua", il nuovo aperitivo sensoriale firmato dalla chef Rosanna Marziale presentato oggi presso la...

23/10/2013

"Cru del caffè e analisi sensoriale", il nuovo libro dedicato al caffè

Un nuovo volume dedicato al caffè e, in particolare, al piacere, alle emozioni, gustative e olfattive, che un caffè può scatenare. Cru del caffè e analisi sensoriale...

23/10/2013

L`Espresso e Gambero Rosso, insieme per la hit dei migliori ristoranti d`Italia

In attesa della presentazione della nuova guida Michelin, il prossimo 5 novembre a Milano, Gambero Rosso e l`Espresso hanno sommato i punteggi delle loro classifiche per scoprire...

22/10/2013

Novità tra le “Dive di Biscaldi”: le birre leader Asahi e Samuel Adams adesso anche in fusti

Da tempo la nostra divisione vendite, sensibile alla forte richiesta del mercato, caldeggiava l’introduzione dell’impianto alla spina per alcuni prodotti leader, quali lo storico marchio...

22/10/2013

Tavola Rotonda Simei: "L`etichetta delle bevande tra estetica e funzionalità"

Il 12 Novembre 2013, dalle 11.30 alle 13.00, il occasione dell`edizione 2013 della Fiera Simei (presso la Sala Epsilon, Padiglione 13/15, Fiera Milano-Rho) si terrà la Tavola...

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