Ricerca


16/05/2014

Rocco e Ornella Muti insieme per Amica Chips

"Rocco is back" afferma Alfredo Moratti, patron di Amica Chips. "È tornato con Amica Chips per lanciare le Eldorada: le patatine fatte come una volta. Tagliate spesse, fritte con...

16/05/2014

Riunita la filiera della ristorazione in hotel: vola l’Hospitality Meeting AIFBM

Grande successo del 5° ritrovo dì AIFBM. 114 Food&Beverage Manager a rappresentare più di 400 strutture tra: hotel di lusso, resort, catene internazionali, villaggi...

15/05/2014

È arrivata My Go&Fun!

Go&Fun il Green Energy Drink di casa Erba Vita, continua a sorprendere il mercato con una entusiasmante novità! Nasce My Go&Fun, un sito esclusivo e dedicato che consente la...

15/05/2014

T-Surf San Benedetto e Oasis Pocket vincono il packaging for Vending 2014 categoria bibite e succhi

Acqua Minerale San Benedetto S.p.A., si aggiudica per il secondo anno consecutivo un premio in occasione del Packaging for Vending categoria bevande e succhi. Dopo il prestigioso riconoscimento del...

15/05/2014

Innovare nel vino? Obiettivo possibile per la Cantina Cielo e Terra

Il 22 maggio la Cantina organizza nella sede di Montorso Vicentino una giornata all’insegna dell’innovazione informatica e gestionale, presentando il suo ultimo progetto.   Si...

15/05/2014

Birra Peroni con lo Chef Antonello Colonna. La cultura del Made in Italy per i nuovi manager del food

Birra Peroni investe nella formazione di nuovi imprenditori nel settore gastronomico, affiancando come partner il Master in "Restaurant Management e Marketing: Nuove Imprese nel Food and Beverage",...

15/05/2014

La prima birra chiara al mondo diventa ingrediente principale in cucina

Pilsner Urquell non è solo adatta ad accompagnare piatti di alta cucina ma diventa anche un ingrediente vincente perché, con il suo gusto inconfondibile, caratterizza le ricette di...

15/05/2014

Birra e sapori di mare

La verde Irlanda, patria delle scurissime birre Stout o Porter caratterizzate dal colore quasi nero, dalle spiccate note legnose e torrefatte, da un amaro che ricorda il cacao o la liquirizia e dal...

14/05/2014

Anche la birra alla Milano Food Week

Birra FORST partecipa alla Milano Food Week, la manifestazione gastronomica giunta alla sua sesta edizione, che raccoglie gli appassionati di food e wine, italiani ed internazionali, pronti ad...

14/05/2014

Intervista a... Laura Cavazzini

Distribuzione, competizione, crisi e futuro dei distributori: ne parliamo con Laura Cavazzini, Amministratore Delegato della Cavazzini Spa, storica azienda di distribuzione bevande emiliana che...

14/05/2014

Il prosecco di Viticoltori Ponte in finale con i grandi del basket europeo!

Viticoltori Ponte sostiene lo sport ai massimi livelli e partecipa alla 2014 Turkish Airlines Euroleague Final Four a Milano, ultimo imperdibile appuntamento del campionato europeo di basket. Fiato...

13/05/2014

Una storia unica nel tempo: Fabbrica di Pedavena lancia la Collezione Pedavena

Dal fascino centenario della storia della Fabbrica di Pedavena nasce la collezione Pedavena. Una raccolta di immagini storiche che caratterizzano gli anni passati della Fabbrica ha dato vita ad una...

13/05/2014

Birra, cibo e spezie: la ricetta perfetta del Premio Birra Moretti Grand Cru 2014

Al via la quarta edizione del concorso gastronomico rivolto ai giovani chef italiani. Un’importante piattaforma di scouting alla scoperta dei talenti culinari con la passione della birra in...

12/05/2014

#STRAPPALATUBORG e anche un`emozione

Tuborg lancia il nuovo pack basato su 5 colori rappresentanti altrettanti stati d’animo o azioni. E tu "Quale stRappi oggi?". "StRappa un sorriso!" - "StRappa un applauso!" - "StRappa un...

09/05/2014

Pernod Ricard partecipa alla prima Marketing Capitals Conference 2014, un "Aperitivo di Networking" che può valere un posto di lavoro

Pernod Ricard, co-leader mondiale nel settore Wine & Spirits, apre oggi le porte della propria sede di Milano, in viale Monza 265, a 60 studenti per la Marketing Capitals Conference 2014: il...

08/05/2014

La Nouvelle Vague del vino italiano al cospetto del Simposio Mondiale dei Master of Wine

Sono 24 da 15 Regioni e rappresenteranno la "nouvelle vague" del vino italiano all’8° Simposio mondiale dell’Institute of Masters of Wine che sarà di scena a Firenze (Palazzo...

08/05/2014

Hospitality Meeting AIFBM 2014: il Food&Beverage management sostenibile

Il 12 e il 13 di maggio al Milano-Malpensa Sheraton Hotel si rinnova l’appuntamento che riunisce Food&Beverage Manager e operatori del Food Service attorno ai temi della...

08/05/2014

T-Surf: il nuovo thè San Benedetto con un pizzico di brio in più

Acqua Minerale San Benedetto, prima azienda a capitale interamente italiano del beverage analcolico e leader di categoria nel Vending, presenta a Venditalia 2014 (Fieramilanocity dal 7 al 10 maggio)...

08/05/2014

Due tazzine di caffè migliorano la memoria a lungo termine

La ricerca condotta da un`università americana ha confermato sull`uomo l`effetto comprovato del caffè su altre specie animali. Le ricerche sul caffè non finiscono mai. Abbiamo...

08/05/2014

Manda Baffo al Giro

Partita la raccolta firme per aiutare il celebre Baffo Moretti a coronare il suo sogno: partecipare alla storica competizione ciclistica. Ebbene sì, Baffo Moretti, inconfondibile icona di...

Pagina di 402        Prima    Precedente   220    221    222    223    224    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top