APPROFONDIMENTI


22/05/2018

L`analisi Canale Bar 2018-2019 sta per partire... salite a bordo!

Dopo il successo delle precedenti edizioni, a breve partiremo con la SESTA EDIZIONE dell`analisi CANALE BAR 2018-2019. Per ulteriori informazioni su contenuti e investimenti contattare Angela...

18/05/2018

Linkontro Nielsen: 3,3 milioni di italiani mangiano regolarmente cibo etnico

I nuovi trend di mercato si decidono a tavola: secondo Nielsen il 64% degli italiani ha mangiato fuori casa negli ultimi 3 mesi, il 42% ha scelto locali etnici. La cucina giapponese incalza ormai...

17/05/2018

L’annuario della distribuzione

È in stampa la nuova edizione dell’Annuario Italgrob e a giorni sarà sul mercato a disposizione di tutti gli operatori. La pubblicazione che presenta gli operatori del settore...

10/05/2018

Nomisma, crescono consumi cibo e bevande +3,2%

Sono tornati a crescere i consumi degli italiani nel food & beverage, che aumentano in valore del 3,2% per un totale di 244 miliardi di euro, di cui 160 miliardi tra le mura domestiche e 84...

09/05/2018

Industria del food da record: obiettivo 140 miliardi nel 2018

Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare: «È l’anno della definitiva riscossa per il settore». Aumento dell’Iva? «Irresponsabile non disinnescare i...

03/05/2018

Torino Drink. Velocità e disponibilità con attenzione alla spina

Punta su consegne tempestive e modulate secondo le esigenze del cliente l`azienda di Emilio Gennaro. Tra le sue strategie, quella di sostenere  il DraughtMaster Modular 20 di Carlsberg. Dopo...

03/05/2018

Casillo, una storia di passione e tradizione

Nata oltre 50 anni fa, l’azienda Casillo nel tempo si è specializzata nella vendita e nella distribuzione di prodotti dedicati al mondo HORECA. In costante evoluzione da oltre 50 anni,...

03/05/2018

Rapporto sulla Distribuzione Horeca, il nostro valore aggiunto

La settima edizione di IHM è oramai alle nostre spalle, archiviata fra i successi più rilevanti di Italgrob, siamo per questo, evidentemente, molto soddisfatti, ma ora già...

27/04/2018

Riqua. Il servizio è tutto

ERRATA CORRIGE: "Riqua. Il servizio è tutto". Questo è il titolo corretto della news, erroneamente riportato come "....Il silenzio è tutto". Ci scusiamo per...

20/04/2018

Federalimentare: focus sull’industria food & beverage in Italia nel 2017

Il 2017 ha ampiamente confermato in chiusura i profili di rilancio che si erano affacciati nel corso dell’anno. La produzione alimentare 2017 ha segnato un aumento del +1,7%...

20/04/2018

Spopola a Bari il "drink delivery": cocktail, vino, birra o distillati a casa in mezzora

DrinkmeBari nasce dall`idea di quattro imprenditori under 35 baresi. "Il futuro? Realizzare un franchising a livello nazionale per connettere bar e clienti". Dal bisogno alla soluzione. Se...

09/04/2018

Massimo Trapletti, nuovo presidente CONFIDA

Imprenditore e Presidente di Bianchi Industry, Massimo Trapletti è stato eletto alla guida dell’Associazione Italiana Distribuzione Automatica per il quadriennio 2018 - 2022.«Mi...

06/04/2018

Allergeni: dal 9 maggio sarà obbligatorio informare i consumatori

Dal 9 maggio sarà obbligatorio per i pubblici esercizi informare sugli allergeni presenti nei menu dei pubblici, saranno inoltre previste pesanti sanzioni in caso di mancato rispetto. Nello...

23/03/2018

Ristorazione: le attese per la nuova stagione

Il 2017 è stato l’anno della “conferma” per il prodotto pizza. Dall’esaltazione degli impasti diversificati e alternativi (7 cereali, canapa, soia, cereali autoctoni,...

16/03/2018

Chimenti. Distribuzione, intuito e birra

Nasce dalla fortunata combinazione tra il prodotto birra, e l’intuito di Giulio Claudio Chimenti e Pasqualina De Gregorio, nel 1981: trasferiti per scelta di vita da Milano a Grosseto, i due...

15/03/2018

I lombardi non rinunciano al caffè: + 3% nel settore bar e ristorazione

I lombardi non rinunciano al caffè al bar o alla cena al ristorante, anzi i consumi fuori casa in Lombardia, come nel resto d`Italia, sono trainanti nella crescita della filiera...

09/03/2018

IHM Docet

Anche la settima edizione di IHM è stato un successo: lo diciamo con soddisfazione e con una punta di orgoglio. Solo chi sa può comprendere quanto lavoro e quanto impegno necessita una...

08/03/2018

Un nuovo scenario per guardare avanti

Cari colleghi e amici, come ho affermato, in occasione del mio saluto al congresso di apertura della settima edizione dell’International Ho.Re.Ca. Meeting, “abbiamo di fronte a noi un...

26/02/2018

Italgrob informa sul VaR (Vuoti a Rendere)

Italgrob aderisce alla fase di sperimentazione sul VaR (Vuoti a Rendere) come previsto dal Decreto Ministeriale N° 142 del 3 Luglio 2017, entrato in vigore il 7 febbraio 2018. La fase di...

16/02/2018

Boom di vendite sul sito. Vende i cocktail in bustina

L’idea del sito italiano Nio Cocktails è nata guardando il mercato.   Prima considerazione: il mercato dei cocktail in generale vale circa 100 miliardi di dollari e...

Pagina di 129        Prima    Precedente   51    52    53    54    55    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top