APPROFONDIMENTI


25/05/2018

In Spagna, a Valencia, l`assemblea generale di Cegrobb

All’annuale incontro della confederazione Europea dei distributori anche quest’anno presenti al completo i delegati di tutte le Federazioni nazionali che costituiscono Cegrobb: Germania,...

24/05/2018

Gli italiani al ristorante: per 9 su 10 star bene e socialità sono i motivi principali per mangiare fuori

Sono 20 milioni gli italiani che escono a cena mossi dalla curiosità di sperimentare. Cresce l’attenzione agli ingredienti: oltre alla qualitá, diventa chiave il poter contare su...

22/05/2018

L`analisi Canale Bar 2018-2019 sta per partire... salite a bordo!

Dopo il successo delle precedenti edizioni, a breve partiremo con la SESTA EDIZIONE dell`analisi CANALE BAR 2018-2019. Per ulteriori informazioni su contenuti e investimenti contattare Angela...

18/05/2018

Linkontro Nielsen: 3,3 milioni di italiani mangiano regolarmente cibo etnico

I nuovi trend di mercato si decidono a tavola: secondo Nielsen il 64% degli italiani ha mangiato fuori casa negli ultimi 3 mesi, il 42% ha scelto locali etnici. La cucina giapponese incalza ormai...

17/05/2018

L’annuario della distribuzione

È in stampa la nuova edizione dell’Annuario Italgrob e a giorni sarà sul mercato a disposizione di tutti gli operatori. La pubblicazione che presenta gli operatori del settore...

10/05/2018

Nomisma, crescono consumi cibo e bevande +3,2%

Sono tornati a crescere i consumi degli italiani nel food & beverage, che aumentano in valore del 3,2% per un totale di 244 miliardi di euro, di cui 160 miliardi tra le mura domestiche e 84...

09/05/2018

Industria del food da record: obiettivo 140 miliardi nel 2018

Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare: «È l’anno della definitiva riscossa per il settore». Aumento dell’Iva? «Irresponsabile non disinnescare i...

03/05/2018

Torino Drink. Velocità e disponibilità con attenzione alla spina

Punta su consegne tempestive e modulate secondo le esigenze del cliente l`azienda di Emilio Gennaro. Tra le sue strategie, quella di sostenere  il DraughtMaster Modular 20 di Carlsberg. Dopo...

03/05/2018

Casillo, una storia di passione e tradizione

Nata oltre 50 anni fa, l’azienda Casillo nel tempo si è specializzata nella vendita e nella distribuzione di prodotti dedicati al mondo HORECA. In costante evoluzione da oltre 50 anni,...

03/05/2018

Rapporto sulla Distribuzione Horeca, il nostro valore aggiunto

La settima edizione di IHM è oramai alle nostre spalle, archiviata fra i successi più rilevanti di Italgrob, siamo per questo, evidentemente, molto soddisfatti, ma ora già...

27/04/2018

Riqua. Il servizio è tutto

ERRATA CORRIGE: "Riqua. Il servizio è tutto". Questo è il titolo corretto della news, erroneamente riportato come "....Il silenzio è tutto". Ci scusiamo per...

20/04/2018

Federalimentare: focus sull’industria food & beverage in Italia nel 2017

Il 2017 ha ampiamente confermato in chiusura i profili di rilancio che si erano affacciati nel corso dell’anno. La produzione alimentare 2017 ha segnato un aumento del +1,7%...

20/04/2018

Spopola a Bari il "drink delivery": cocktail, vino, birra o distillati a casa in mezzora

DrinkmeBari nasce dall`idea di quattro imprenditori under 35 baresi. "Il futuro? Realizzare un franchising a livello nazionale per connettere bar e clienti". Dal bisogno alla soluzione. Se...

09/04/2018

Massimo Trapletti, nuovo presidente CONFIDA

Imprenditore e Presidente di Bianchi Industry, Massimo Trapletti è stato eletto alla guida dell’Associazione Italiana Distribuzione Automatica per il quadriennio 2018 - 2022.«Mi...

06/04/2018

Allergeni: dal 9 maggio sarà obbligatorio informare i consumatori

Dal 9 maggio sarà obbligatorio per i pubblici esercizi informare sugli allergeni presenti nei menu dei pubblici, saranno inoltre previste pesanti sanzioni in caso di mancato rispetto. Nello...

23/03/2018

Ristorazione: le attese per la nuova stagione

Il 2017 è stato l’anno della “conferma” per il prodotto pizza. Dall’esaltazione degli impasti diversificati e alternativi (7 cereali, canapa, soia, cereali autoctoni,...

16/03/2018

Chimenti. Distribuzione, intuito e birra

Nasce dalla fortunata combinazione tra il prodotto birra, e l’intuito di Giulio Claudio Chimenti e Pasqualina De Gregorio, nel 1981: trasferiti per scelta di vita da Milano a Grosseto, i due...

15/03/2018

I lombardi non rinunciano al caffè: + 3% nel settore bar e ristorazione

I lombardi non rinunciano al caffè al bar o alla cena al ristorante, anzi i consumi fuori casa in Lombardia, come nel resto d`Italia, sono trainanti nella crescita della filiera...

09/03/2018

IHM Docet

Anche la settima edizione di IHM è stato un successo: lo diciamo con soddisfazione e con una punta di orgoglio. Solo chi sa può comprendere quanto lavoro e quanto impegno necessita una...

08/03/2018

Un nuovo scenario per guardare avanti

Cari colleghi e amici, come ho affermato, in occasione del mio saluto al congresso di apertura della settima edizione dell’International Ho.Re.Ca. Meeting, “abbiamo di fronte a noi un...

Pagina di 129        Prima    Precedente   51    52    53    54    55    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top