Ricerca


12/03/2021

Schär Foodservice lancia “Foodschärvice”, la piattaforma di E-learning sulla ristorazione senza glutine

Schär Foodservice, la divisione del Gruppo Dr. Schär dedicata al fuoricasa, presenta “Foodschärvice”,  la piattaforma di E-learning rivolta a tutti i professionisti...

12/03/2021

Sostegni: alzare i tetti di fatturato per i distributori e rivedere le percentuali di perdita

Continua incessante, da parte della Federazione Italiana Distributori Ho.Re.Ca. (Italgrob), la battaglia politico sindacale per il riconoscimento della categoria che rappresenta con la richiesta alle...

11/03/2021

Coldiretti: con la chiusura nel weekend il CTS taglia l`80% del fatturato dei ristoranti

Il weekend vale in questo momento l’80% del fatturato di ristoranti, pizzerie ed agriturismi duramente provati durante la settimana dallo smart working, dall’assenza di turisti e dalle...

11/03/2021

L’Europa del vino: grande sofferenza per l’Horeca, ma rimane elevato il consumo privato

Abbiamo intervistato i buyer dei mercati europei key player nella compravendita del vino italiano. Nonostante la chiusura dei ristoranti, si fa largo il consumo privato che predilige sempre...

11/03/2021

Birra Peroni investe 1,6 mln a Bari e punta su nuovi brand

Birra Peroni continua a investire nel suo storico stabilimento di Bari e lo fa puntando su innovazione e sostenibilità. Nello stabilimento di via Bitritto, infatti, sono appena stati...

11/03/2021

FIPE: “Il consumatore post pandemia”

Luciano Sbraga della FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi ha moderato martedì 9 marzo alle ore 15 il webinar “Il consumatore post pandemia”. La federazione ha messo...

11/03/2021

Alberto Bertone e la soluzione alla plastica a New Normal Live

Alberto Bertone, fondatore di acqua Sant’Anna, su LinkedIn a New Normal Live: La soluzione alla plastica nell’ambiente? Cauzione come in Germania e raccoglitori “smart” per...

05/03/2021

Peroni Libera 0,0% correrà in F1 con Aston Martin Team

Debutto internazionale in Formula 1 della birra nonalcolica Peroni Libera 0,0% come sponsor di Aston Martin Cognizant Formula One Team. Al debutto in Formula 1, il team Aston Martin Cognizant...

05/03/2021

Spirit low e no alcol in grande crescita. Ma in Italia...

Prevista una grande crescita per le bevande no/low alcol. Dopo la cavalcata delle birre nello scorso decennio, adesso tocca agli spirit. Un trend mondiale che in Italia fatica ad affermarsi....

05/03/2021

Stella Artois lancia la versione digitale del Draught Masters 2021

Alla ricerca dello spillatore perfetto, di sfida in sfida: dallo scorso 15 febbraio il contest Draught Masters 2021 è partito con un’edizione completamente inedita e tutta al digitale...

04/03/2021

San Benedetto Succoso si veste di freschezza ed eleganza

Un nuovo look per le bevande a base di vero succo di frutta, perfette da assaporare in ogni momento della giornata. San Benedetto Succoso, la bevanda dissetante e nutriente a base di frutta in pura...

04/03/2021

Ferrarelle lancia il suo terzo Bilancio di Sostenibilità

Ferrarelle S.p.A., quarto gruppo italiano per volume nel settore delle acque minerali, lancia il suo terzo Bilancio di Sostenibilità dal titolo “Un legame naturale”, per la...

04/03/2021

Fipe-Confcommercio: “Investiamo su giovani e donne per sviluppare un turismo sostenibile”

Il rilancio del Paese passa dallo sviluppo di un turismo che sia realmente sostenibile. E per raggiungere questo risultato, l’Italia dovrà dimostrare di saper rigenerare il proprio...

02/03/2021

Tutti cantano Sant’Anna

Una playlist dedicata e il dialogo con i followers: l’operazione di Acqua Sant’Anna per Sanremo. In occasione del Festival di Sanremo, che si terrà dal 2 al 6 marzo 2021...

26/02/2021

Ab Inbev: utile dimezzato nel 2020 a 3,8 mld $, la pandemia pesa sui consumi

Il gruppo Ab Inbev, numero uno mondiale della birra, ha registrato nel 2020 un utile netto di 3,8 miliardi di dollari, dimezzato rispetto al 2019, a causa del calo dei consumi provocato dalla...

26/02/2021

Osservatorio Birra: rapporto su socialità, curiosità e tendenze

Il Covid-19 non ha fermato la Primavera della Birra, la voglia di sperimentare gusti, stili e tipologie degli italiani. L`Istituto Piepoli ha realizzato la 4° Ricerca su "Birra, fulcro della...

26/02/2021

Forse il problema non è l’Horeca

Lo sviluppo delle varianti del Covid-19 sembra non fermare il proliferare del virus che, nonostante i ripetuti lockdown, i divieti di spostamenti, i colori delle Regioni, continua a tenere in...

26/02/2021

Rinnovato il consiglio direttivo del Consorzio Horeca Italiana

Confermato alla presidenza il Dott. Donato Alonzo della azienda Planet Beverage, mentre i consiglieri che lo affiancheranno sono: Pierluigi Messia anche in veste di Vice...

26/02/2021

Cedral Tassoni guarda al futuro e svela le novità in cantiere

Una nuova referenza della linea Fiori e Frutti Bio, il restyling del packaging di storici prodotti, l`approdo nei bar del Gin Tassoni, la versione luxury del Kit Gin & Tonic: i progetti in...

26/02/2021

Coldiretti: cibo da rider per 4 italiani su 10

La consegna di pasti a domicilio grazie ai rider in azione nella Penisola interessa quasi quattro italiani su dieci (37%) che hanno ordinato dal telefono o dal proprio personal computer pizza, piatti...

Pagina di 402        Prima    Precedente   87    88    89    90    91    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top