Ricerca


14/03/2014

Köstritzer: nel 2013 la schwarzbier preferita dai consumatori tedeschi

Köstritzer continua ad essere il numero uno senza rivali per la schwarzbier e ha registrato nel 2013 un leggero incremento di fatturato. Con una quota di mercato nazionale del segmento delle...

13/03/2014

Arka, la birra "solidale", sarà presente al Piacenza Birra Expo

Dall`8 all`11 maggio 2014, al Piacenza Birra Expo, debutterà la birra Arka di Vercelli, la prima birra solidale in Italia. Creata dal Birrificio Sant’Andrea di Vercelli, ARKA...

13/03/2014

Diminuisce nel 2013 il consumo di vino degli italiani

Diminuisce nel 2013 il consumo di vino degli italiani nei supermercati; resistono la bottiglia Doc ed il vino da tavola, calo del vino in brik, avanza il vino biologico. La classifica IRI dei...

13/03/2014

Intervista a... Luca Cheri

Dopo i successi nel canale moderno, Sant’Anna Fonti di Vinadio punta sul mercato Ho.Re.Ca.. Quali prodotti, quali progetti? Ne parliamo con Luca Cheri, Direttore Commerciale Acqua...

13/03/2014

Cubanero Fuerte e Palma Cristal, 100% cubane!

Quando Colombo sbarcò a Cuba nel 1492 descrisse lo scenario che si presentò davanti come "la terra più bella che mai occhi umani hanno visto". Con le sue incredibile spiagge...

12/03/2014

Anniversario speciale... packaging speciale!

In onore dei 2000 anni della Via Claudia Augusta la bottiglia da due litri di FORST Sixtus cambia abito. Non poteva che essere Sixtus la birra prescelta per festeggiare questo prestigioso traguardo,...

12/03/2014

San Benedetto inaugura il nuovo fotovoltaico dello stabilimento di produzione dei marchi "Guizza" e "Primavera"

Il Gruppo a capitale interamente italiano numero uno nel beverage analcolico, conferma il suo impegno in tema di ecosostenibilità, realizzando un impianto altamente innovativo che...

12/03/2014

Dall`antica storia celtica, "The Celt Experience"

Dal 1969 Biscaldi si impegna con passione per far conoscere ai consumatori italiani i marchi di birre più particolari e innovativi. Tra le novità presentato lo scorso anno, la...

11/03/2014

Arriva nei bar Zuegg Premium 200 ml vetro

Grande esclusiva per i bar è la linea Zuegg Premium 200ml vetro: un’intera gamma di succhi di frutta, in tantissime varietà di gusto, per dissetare in maniera naturale e rendere...

11/03/2014

HoReCa Design-Hotel Restaurant Cafè: ideare, progettare e arredare spazi innovativi

Sono disponibili 9 Borse di Studio per la 5a edizione del corso in "HoReCa Design - Hotel Restaurant Cafè - Ideare, progettare e arredare locali pubblici innovativi"...

11/03/2014

Grande accordo commerciale fra Concilio e Fratelli Rinaldi Importatori

Competenza antica e gestione moderna e attenta all’evoluzione del mercato unite nel recente accordo siglato fra Concilio e Fratelli Rinaldi Importatori, per la distribuzione in esclusiva dei...

10/03/2014

La festa del papà: si brinda con Lucano

La festa del papà è l’occasione migliore per passare un po’ di tempo assieme al proprio papà e ai propri cari, magari organizzando un aperitivo a base dei cocktail...

10/03/2014

Amazon Fresh arriva in Europa. Bezos punta il mercato alimentare

Quando un gigante come Amazon decide di entrare nel tuo mercato non ti rimane altra scelta che iniziare a tremare. E forse è quello che stanno facendo le aziende della GDO (grande...

10/03/2014

Spumanti: stravince l`export con +11,5% volumi e +16% valore. Più bottiglie di prosecco che champagne.

Bollicine e spumanti Italiani sulla cresta dell’onda. La produzione annua è stata di 434 milioni di bottiglie con un valore all’origine di 735 €/mil. Crescita dei volumi del...

10/03/2014

Peroni lancia la nuova "Peroni Chill Lemon", unica radler con malto e limoni 100% italiani

Birra Peroni, continua ad essere un punto di riferimento per qualità, tradizione e innovazione. La Casa Birraia più famosa d’Italia, nata nel 1846, ha avuto come primo obiettivo...

07/03/2014

L`8 marzo il brindisi è analcolico, alleato della bellezza femminile e dello stare in forma con gusto

Arriva in Italia la tendenza dell’Analcolicness. Sempre più diffusa tra le dive del cinema e della musica come Claudia Shiffer e Jennifer Hudson, il cocktail per l’aperitivo...

07/03/2014

Formazione gastronomica per ragazzi disabili. Birra Peroni e Sant’Egidio rinnovano l’iniziativa di successo

Il 10 marzo riparte, a Roma, il progetto “Valgo anch’io!”: 7 mesi di formazione professionale nel settore gastronomico per 47 giovani disabili, completamente...

07/03/2014

Nasce Ichnusa Limone Radler, il primo Limone che sa di Sardegna!

La Bionda più amata dell’isola si veste di giallo e lancia la prima birra sarda che si unisce al succo di limone e diventa RADLER. La calda e soleggiata estate sarda non sarà...

06/03/2014

Vino: in Italia si beve meno (-6,5%), ma si beve meglio!

Consumi di vino in Italia in caduta libera, ma l’aumento a due cifre dei prezzi dà fiato ai produttori. L’anno scorso le vendite di vino confezionato nella grande distribuzione...

06/03/2014

Radeberger Gruppe porta in Italia Inedit, la birra spagnola di Estrella Dam

Quando la cultura tedesca incontra la Spagna nasce un binomio esclusivo: Ferran Adrià, chef acclamato in tutto il mondo e i mastri birrai di Estrella Damm, hanno creato Inedit,...

Pagina di 402        Prima    Precedente   228    229    230    231    232    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top