Ricerca


08/02/2018

Tutto lo stile Birra del Borgo in una lager "Simply Amazing"

Birra del Borgo presenta la sua nuova lager fatta con grano Senatore Cappelli e scorza d’arancia. Lei, Lisa, sembra uscita da un manifesto anni ‘50, di quelli che promettevano una nuova...

08/02/2018

Un San Valentino in rosso con 8.6 Red

Il brand del Gruppo Bavaria propone 8.6 Red per brindare al 14 febbraio con gusto e stile. Passionale, carismatico, ardente, il rosso è da sempre il colore che rappresenta l’amore,...

06/02/2018

Acqua Sant`Anna: industria 4.0 del beverage

Normalmente l’industria alimentare ha come compito specifico quello di trasformare le materie prime nella creazione di un prodotto che non esiste in natura. È curioso invece soffermarsi...

06/02/2018

Alberto Giacchero, storico distributore di Alessandria, non c`è più

Lo scorso 5 febbraio, all’età di 76 anni è venuto a mancare Alberto Giacchero. Ad Alessandria e Provincia era conosciuto per la sua intensa e fattiva attività commerciale,...

05/02/2018

Da Sanpellegrino un nuovo Nestea®

Nestea® celebra i 70 anni con una linea di prodotti premium in Italia. Sanpellegrino, dopo la conclusione della partnership con The Coca-Cola Company, torna a gestire...

05/02/2018

Pilsner Urquell non filtrata a ExpoRivaHotel 2018

La Business Unit, che dal 2011 segue con successo Pilsner Urquell e le Specialties del Gruppo, sarà presente alla 42° edizione di EXPOROVAHOTEL, la fiera di Riva del Garda dedicata al...

05/02/2018

Birra Raffo, due giovani street artist tarantini disegnano l`edizione limitata 2018

La Città alle urne per scegliere tra la creatività di Mr. Blob e Stencil Noire #RaffoXTaranto, la vendita dell’edizione limitata contribuirà alla realizzazione di...

02/02/2018

Birra dell’Anno 2018: chiuse le iscrizione al concorso, ecco i trend di questa edizione

Sono ufficialmente chiuse le iscrizioni alla XIII edizione di Birra dell’Anno, concorso promosso dall’associazione di categoria Unionbirrai, insieme a Italian Exhibition Group –...

02/02/2018

Fuochi d`artificio per l`edizione 2018 de "I Migliori Vini Italiani" di Luca Maroni. Dal 15 al 18 Febbraio a Roma

L’edizione 2018 de “i Migliori Vini Italiani” si preannuncia indimenticabile: Eventi, presentazioni, attività, la nascita di un museo vivo e il metodo Maroni che viene...

02/02/2018

Caffè, come sono cambiati i gusti e gli errori dei baristi

Il rito del caffè è irrinunciabile per la maggioranza degli italiani, che però stanno modificando i loro gusti e che chiedono ai baristi di evitare alcuni errori: ecco i dati...

02/02/2018

Valverde partecipa con la sua inconfondibile purezza a Expo Riva Hotel 2018

In occasione della quarantaduesima edizione di Expo Riva Hotel, punto di riferimento nel mondo dell’ospitalità e della ristorazione professionale, acqua Valverde sarà protagonista...

02/02/2018

La riscossa del vetro, altro che usa e getta

Non ha mai smesso di essere il contenitore d’elezione per vino e birra, soprattutto tra gli estimatori del buon bere, ma è in corso la sua rimonta anche tra le acque minerali e dopo...

01/02/2018

Arriva nei bar YOGA L`Arte del 100%

L’istinto rivoluzionario di YOGA porta nei bar la grande innovazione della prima linea di succhi 100% frutta e 100% veggie, senza zuccheri aggiunti, coloranti e conservanti e gluten free. Una...

01/02/2018

Assise Generali Confindustria

Gentili Associati, vi invitiamo a partecipare in prima persona, secondo le modalità indicate nel banner sottostante e indicando come associazione di appartenenza ITALGROB, alle...

26/01/2018

Deloitte, convegno sull`agroalimentare: +15 miliardi € in 3 anni dall`innovazione

L’Osservatorio Deloitte per il settore agroalimentare prevede una potenziale crescita del fatturato dell’agroalimentare di 15 miliardi di Euro nei prossimi 3 anni per le aziende che...

26/01/2018

Ferro: un polo per la cultura del gusto

Ferro distribuzione e Ferro wine, punti di riferimento per professionisti ed estimatori, sensibili ai valori di eccellenza, passione e attenzione ai particolari,  che fondano l`articolata...

26/01/2018

Birra artigianale, via al disegno di legge dalla Regione Veneto

In due decenni il numero di birrifici artigianali nel nostro Paese è aumentato esponenzialmente passando da poche decine ad un migliaio, facendo diventare l’Italia il quarto...

26/01/2018

Un nuovo mondo nel bicchiere, i cocktail botanici

Manhattan, Long Island Iced Tea, il New York Sour, lo State Island nomi di cocktail nella città che non dorme mai, New York, dove le persone vanno a scuola per imparare a fare le bevande,...

23/01/2018

Sant`Anna: il 2018 riparte nel segno del thé

È un investimento a 360° quello che nel 2018 permetterà al Gruppo Sant’Anna, leader nazionale del settore acque minerali, di rilanciare in grande stile Sant’Anna...

19/01/2018

CornerJob: Turismo HoReCa secondo per offerte di lavoro

Il settore del turismo HoReCa si conferma un bacino di opportunità di impiego. Secondo l’ultima indagine condotta dall’app di recruiting CornerJob prendendo in considerazione il...

Pagina di 402        Prima    Precedente   141    142    143    144    145    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top