Ricerca


23/03/2018

Ristorazione: le attese per la nuova stagione

Il 2017 è stato l’anno della “conferma” per il prodotto pizza. Dall’esaltazione degli impasti diversificati e alternativi (7 cereali, canapa, soia, cereali autoctoni,...

23/03/2018

Acqua Dolomia, etichetta in edizione speciale per il Rolls-Royce Enthusiasts` Club

L’acqua delle Dolomiti protagonista a Goodwood House per un evento ufficiale del prestigioso club automobilistico inglese. Acqua Dolomia è stata selezionata  come marchio di alta...

22/03/2018

Diageo acquisisce l’azienda produttrice del vermouth Belsazar

Diageo annuncia l’acquisizione di Belsazar GmbH, azienda tedesca della Foresta Nera che produce l’omonimo vermouth. Belsazar nasce da un’idea degli imprenditori Maximilian Wagner e...

22/03/2018

Nastro Azzurro Crowd. Al via il crowdfunding a supporto dell’innovazione e della creatività “made in Italy”

Torna l’iniziativa di Nastro Azzurro, la birra premium più bevuta al mondo che da sempre sostiene i giovani talenti, in collaborazione con Eppela, principale piattaforma di crowdfunding...

21/03/2018

22 Marzo, Giornata Mondiale dell`Acqua

In occasione della XXVI Giornata Mondiale Dell’Acqua, il Gruppo Sanpellegrino organizza laboratori educativi per bambini e famiglie. Ridotti del 31%, negli ultimi 10 anni, i volumi complessivi...

21/03/2018

Valverde scelta dal maestro Massari per la sua prima boutique pasticceria nel cuore di Milano

Valverde, l’acqua purissima dall’elegante design e tra le più leggere al mondo, incontra il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana e internazionale Iginio Massari -...

16/03/2018

Bonaventura Maschio presenta le novità 2018

Anche per questa settima edizione dell`International Horeca Meeting, Bonaventura Maschio si propone con tutta una serie di importanti novità per il settore Horeca. Dalle classiche grappe Prime...

16/03/2018

Parte il concorso "San Benedetto I Love You 2018"

Fantastici premi in palio, un’esperienza unica nel Parco Divertimenti più famoso d’Italia e la possibilità di votare la propria scuola del cuore. Dopo il successo delle...

16/03/2018

Chimenti. Distribuzione, intuito e birra

Nasce dalla fortunata combinazione tra il prodotto birra, e l’intuito di Giulio Claudio Chimenti e Pasqualina De Gregorio, nel 1981: trasferiti per scelta di vita da Milano a Grosseto, i due...

15/03/2018

I lombardi non rinunciano al caffè: + 3% nel settore bar e ristorazione

I lombardi non rinunciano al caffè al bar o alla cena al ristorante, anzi i consumi fuori casa in Lombardia, come nel resto d`Italia, sono trainanti nella crescita della filiera...

15/03/2018

Mixology trend: la preparazione va in scena

I must 2018 della mixology sono il Signature Serves, il Culinary Cocktail e il Cocktail at Home, drink aromatici altamente scenografici. “Signature Serve” - drink non replicabile altrove...

15/03/2018

Etichetta nutrizionale delle bevande alcoliche: la proposta dei produttori Ue

Sempre più vicina un’etichetta nutrizionale delle bevande alcoliche. Una vera rivoluzione per il comparto. I produttori di vino, birra, distillati e sidro hanno presentato al ...

15/03/2018

Molecola celebra il Made in Italy e guarda al mercato internazionale

Presentate oggi a FICO Eataly World la nuova bottiglia in vetro destinata al canale Horeca e la nuova Molecola Bio & Fair Trade. Dalla prima lattina alla bottiglia in vetro, dalla grande...

14/03/2018

Si completa la linea Valfrutta Bio al bar, arriva il succo 100% Ananas

Valfrutta BIO porta nei bar il frutto esotico per eccellenza. Ricchissimo di proprietà benefiche il succo 100% Ananas è da sempre tra le referenze più richieste. Grazie ai succhi...

13/03/2018

Santhé Sant’Anna: in arrivo nuovi pack e nuovi formati

L’attenzione speciale che il brand Sant’Anna riserva da sempre ai bisogni dei suoi consumatori è confermata da una nuova iniziativa, pensata per rispondere a nuove occasioni di...

09/03/2018

I Dolci accompagnamenti tra tradizioni e idee innovative

Dal cuore del Conegliano-Valdobbiadene nasce la novità vinicola del 2017, che unisce due fra le delizie più diffuse econosciute delle Venezie: il tiramisù e lo spumante....

09/03/2018

IHM Docet

Anche la settima edizione di IHM è stato un successo: lo diciamo con soddisfazione e con una punta di orgoglio. Solo chi sa può comprendere quanto lavoro e quanto impegno necessita una...

09/03/2018

Il biologico, per noi, è glamour

I nuovi gusti “DiFrutta” e il “Gin Tonic Cortese" sono stati i protagonisti dello stand Bevande Futuriste all’International Horeca Meeting 2018, tenutosi a Roma...

09/03/2018

Acqua MOOD. Style water

MOOD è la style water di chi detta le regole del glamour, di chi sceglie ogni giorno il mood in cui vivere il proprio stile. Naturale e frizzante, in una bottiglia trasparente dal design...

08/03/2018

La Bartender Experience firmata Pernod Ricard. Un viaggio di conoscenza per la vittoria

Conoscere a fondo i prodotti e attivare innovative skills: questa la mission della Bartender Experience firmata Pernod Ricard. 4 professionisti, 4 brand expert in giro per l’Italia, a guidare...

Pagina di 402        Prima    Precedente   139    140    141    142    143    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top