La lotta contro gli sprechi nel fuoricasa inizia dall’approvvigionamento, continua nei menu, preferibilmente stagionali, e si realizza nell’unione tra ristoratore e cliente, nel...
Il thè più consumato in Italia strizza l’occhio alla pietanza più gradita e consumata dagli italiani: la Pizza. Pizza e thè, perché no! Accompagnare un buon...
Fatturati in calo con punte fino all’80% fra restrizioni, crollo del flusso turistico e della domanda di consumi alimentari fuori casa. Il comparto rischia di perdere 2 miliardi di euro e...
Petros Papageorgiou è nominato Direttore Generale di Lurisia, storico marchio italiano di acque e bevande premium. In questo incarico Papageorgiou supervisionerà tutte le...
Si chiude oggi un`edizione a 5 stelle di Benvenuto Brunello, quelle assegnate alla vendemmia 2019, ma anche legate alla partecipazione di operatori, giornalisti e winelover provenienti da tutto il...
Gli italiani e la scelta del ristorante: quasi la metà (47%) si affida alle recensioni online, mentre circa un terzo (30%) sbircia sui social media. OpenTable ha indagato il rapporto degli...
Realizzato per il Festival del Giornalismo Alimentare da L’Eco della Stampa, con il commento di Guia Beatrice Pirotti, docente SDA Bocconi e coordinatore del Master of Management in Food &...
Acqua S.Bernardo, apprezzata sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza. Questi...
Quest’inverno i week end in montagna sono all’insegna del divertimento e dell’intenso brivido di piacere di Brancamenta, con il Rossignol X Color Tour 2020. La fun race...
Il mercato del food & beverage è in espansione nonostante la lenta crescita del settore della ristorazione e gli ormai inevitabili cambiamenti delle abitudini di consumo. Secondo il report...
Antica Fonte della Salute – Millennium Water, l’acqua minerale dalla purezza millenaria, si rinnova con il nuovo formato in lattina sleek single-serve da 0,25L: un gioiello dedicato...
In occasione del Beer&Food Attraction, il locale 7 Luppoli - Birra e Cucina, la “casa milanese” del Birrificio Angelo Poretti, è stato insignito del premio “Accademia...
A Beer&Food Attraction l’assemblea dell’Associazione dei Piccoli Birrifici Indipendenti ha rinnovato le cariche e si è data un nuovo assetto organizzativo. Più spazio...
Unionbirrai e CIA (Confederazione Italiana Agricoltori) uniti per promuovere i veri birrifici agricoli. È quanto è emerso oggi al Beer&Food...
Ne hanno parlato stamattina a BBTech expo, durante il convegno La lattina in alluminio per la birra: performance tecniche ed ambientali, Stefano Stellini, responsabile relazioni esterne di CIAL...
Anche quest’anno Nastro Azzurro - la birra premium italiana più bevuta al mondo - è presente all’International Ho.Re.Ca Meeting, la fiera internazionale dedicata alle...
Meantime & Friends presenta il suo progetto in Italia: due birrifici che si confrontano e producono una birra limited edition insieme, incrociando i propri punti forti e creando un ponte fra il...
Il green al centro delle strategie di sviluppo dell’Ho.Re.Ca., il congresso di apertura della nona edizione dell’International Horeca Meeting è stato un successo. Ottima la...
Per l’occasione verranno presentate le innovazioni che rendono Carlsberg Italia una delle realtà birrarie più innovative e “green” del panorama italiano, oltre alle...
Beer&Food Attraction ospita la quindicesima edizione di Birra dell’Anno, il concorso organizzato da Unionbirrai che premia le migliori birre artigianali italiane. Quest’anno la...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it