24 Aprile 2020

Coronavirus, fase 2: fra restrizioni e opportunità


Coronavirus, fase 2: fra restrizioni e opportunità

Marilena Colussi, ricercatrice e consulente nei settori Food&Drink, Retail e Social, condivide le sue riflessioni su come la pandemia Covid-19 stia incidendo e inciderà sull’atteggiamento degli italiani verso il consumo fuori casa, considerato che fra qualche giorno dovrebbe avviarsi la fase 2 e i locali riapriranno pur fra tante restrizioni.

colussi.jpg

Ma con che spirito s’approcceranno gli italiani ai tavoli di un ristorante o al bancone di un bar? Come si dovranno attrezzare e quali opportunità per i gestori dei pubblici esercizi? Questi gli interrogativi cui ha risposto la professionista, che ha al suo attivo moltissime indagini di mercato.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

04/07/2025

La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...

03/07/2025

Dalle Langhe a Perugia, il birrificio agricolo 2 Sorelle di Santo Stefano Belbo ottiene due riconoscimenti al Premio Cerevisia

02/07/2025

Non c’è due senza tre. Per il terzo anno consecutivo Yoga sarà protagonista alla Maratona delle Dolomiti, granfondo di ciclismo in programma domenica 6...

27/06/2025

Gruppo Caffo 1915 ha firmato con Campari Group l’accordo per l’acquisizione dell’azienda Cinzano. Il closing dell’operazione è previsto entro il...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top