24 Aprile 2020

Coronavirus, fase 2: fra restrizioni e opportunità


Coronavirus, fase 2: fra restrizioni e opportunità

Marilena Colussi, ricercatrice e consulente nei settori Food&Drink, Retail e Social, condivide le sue riflessioni su come la pandemia Covid-19 stia incidendo e inciderà sull’atteggiamento degli italiani verso il consumo fuori casa, considerato che fra qualche giorno dovrebbe avviarsi la fase 2 e i locali riapriranno pur fra tante restrizioni.

colussi.jpg

Ma con che spirito s’approcceranno gli italiani ai tavoli di un ristorante o al bancone di un bar? Come si dovranno attrezzare e quali opportunità per i gestori dei pubblici esercizi? Questi gli interrogativi cui ha risposto la professionista, che ha al suo attivo moltissime indagini di mercato.

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

29/10/2025

In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...

28/10/2025

Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...

28/10/2025

Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...

21/10/2025

Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top