
Le conseguenze dell’emergenza Coronavirus sanitaria, dovuta al COVID-19, coinvolgono anche il settore dei consumi extradomestici e di conseguenza la filiera distributiva. Il decreto del presidente del Consiglio, che fra le altre cose impone la chiusura dei locali in tutta Italia, di fatto congela un settore nel quale operano oltre 300 mila locali e migliaia di imprese di distribuzione di beni food e beverage.
Come gli operatori potranno far fronte a questa inattesa criticità? Come muterà lo scenario, avremo un settore Horeca, prima e dopo il coronavirus, queste ed altre domande le abbiamo rivolte in questa video intervista a Febo Leondini, consulente ed esperto di distribuzione Ho.Re.Ca. autore del libro “Il Simposio di Ray - La distribuzione di bevande fra passato e futuro”.
Ecco la video intervista
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
29/10/2025
In occasione della fiera Host Milano 2025, ODK by Orsadrinks ha presentato nuove referenze che ampliano ulteriormente la sua gamma di soluzioni professionali...
28/10/2025
Secondo l’ultima ricerca della SDA Bocconi School of Management, l’impatto occupazionale complessivo di Coca-Cola in Italia è cresciuto del 10% rispetto...
28/10/2025
Disaronno, il liquore italiano più amato al mondo, celebra un traguardo storico: 500 anni di storia. Per l’occasione, il brand lancia una collezione...
21/10/2025
Si è spento il 18 ottobre 2025, a 67 anni, Pietro Biscaldi, imprenditore che ha segnato con la sua visione e le sue intuizioni la storia del beverage in...
 
 Quine srl 
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità 
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it