Fiere
25 Ottobre 2023Le anticipazioni sui trend e i cambiamenti del settore Horeca che verranno sviluppati nel Convegno Italgrob nel prossimo Beer&Food Attraction
Il mercato food & beverage con i trend e i cambiamenti in atto nei canali di sbocco dell’Horeca e del retail: sarà questo il tema del convegno che Italgrob ha organizzato per il prossimo 3 novembre in occasione della presentazione della nuova edizione dell’International Horeca Meeting e Beer&Food Attraction 2024. L’evento si terrà presso l’Auditorium della Tecnica nella sede di Confindustria. Il convegno, oltre ad Italgrob - Federazione Italiana Distributori Horeca - con il Presidente Antonio Portaccio, vedrà la partecipazione di autorevoli rappresentanti di Centro Marca, Federdistribuzione, FIPE e altre Associazioni del comparto.
Il dibattito e il confronto fra i relatori presenti prenderà spunto da una ricerca che Circana appronterà per l’occasione analizzando dati e trend in atto, sia nel canale retail che nel canale Horeca. Ulteriori analisi sull’evoluzione dei consumi e il ruolo dei consumatori saranno prodotte dalle società Tradelab e Formind. Fra i relatori Francesco Maietta, responsabile dell'area Politiche sociali del Censis, che anticiperà le tematiche di ricerca del rapporto Italgrob/Censis 2024.
Sempre in anteprima sarà presentata la 13ma edizione dell’International Horeca Meeting di Italgrob che avrà luogo, come consuetudine, nel più ampio contesto di Beer&Food Attraction a Rimini dal 18 al 20 febbraio 2024. La rinnovata edizione della kermesse dedicata al mondo Horeca verrà presentata dai manager di I.E.G. - Italian Exhibition Group, presenti l’A.D. Corrado Peraboni oltre a Flavia Morelli Group Exhibition Manager - Food & Beverage Division e Carmen Zeolla, Exhibition Manager.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
01/12/2023
Una vera e propria bussola per orientarsi nelle complesse dinamiche del settore
01/12/2023
La comunicazione prevede nuovi spot per 18 settimane sulle principali emittenti televisive nazionali
30/11/2023
Tra le imprese messe in una posizione di maggiore svantaggio ci sono quelle attive nel commercio food
30/11/2023
A Gal 41, il London Dry Gin con note di Luppolo, si sommano altre tre referenze destinate al mondo della mixology
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2023 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it