Ricerca


23/01/2014

Samuel Adams saluta l’inverno con la sua "Winter Lager"

Samuel Adams Boston Lager è la birra leader nel panorama mondiale delle birre artigianali. Viene prodotta secondo una ricetta tramandata da generazioni utilizzando solo i migliori ingredienti...

22/01/2014

G.H. Mumm Le Rosé Time, perché lo champagne è perfetto per ogni momento

Per una storia appena sbocciata, per un amore maturo, per due che ormai sono in tre, per la coppia che ama giocare, per quella che non smette mai di reinventarsi, per un’avventura maliziosa al...

21/01/2014

Vino: anche Google valorizza le produzioni Dop e Igp

Anche la potenza Google investe sui prodotti italiani Dop e Igp che rappresentano l’eccellenza della tradizione agroalimentare italiana ed esprimono un legame del tutto particolare con i...

21/01/2014

Guida al Piacere e al Divertimento 2014 diventa anche una App

Dopo 16 anni di vita cartacea la "Guida al Piacere e al Divertimento 2014" si trasforma in APP per dispositivi mobili, raddoppiando gli indirizzi proposti e proponendo un...

20/01/2014

Sotheby`s "batte" un whisky Macallan per 631.850 dollari

È ufficiale. Tra i whisky più pregiati provenienti dalle terre di Scozia, Macallan può fregiarsi ancora del titolo di whisky più costoso al mondo, venduto in occasione di...

20/01/2014

AB InBev riacquista la coreana Oriental Brewery per 5,8 mld di dollari

Anheuser-Busch InBev SA, il maggiore produttore di birra al mondo, ha raggiunto un accordo per l`acquisizione del gruppo sudcoreano Oriental Brewery dagli operatori di private equity Kkr e Affinity...

20/01/2014

Birra trappista diventa "Made in Usa"

Per la prima volta la birra trappista è "Made in Usa". Dopo oltre un secolo, è caduto il tabù che riservava ai monaci trappisti di otto monasteri in Europa la produzione...

20/01/2014

Champagne meno frizzante, ma nel mondo si consumano 304 milioni di bottiglie

Secondo le stime del Comité Champagne, l’ente che riunisce tutte le maison e tutti i vigneron dell’omonima regione, nel 2013 sono state spedite 304 milioni di...

20/01/2014

Sigep: quale futuro per il caffè espresso italiano?

Tavola rotonda a SIGEP con le maggiori istituzioni ed associazioni del comparto. World of Coffee (a giugno a Rimini Fiera) ed Expo 2015 individuate come le occasioni per la svolta. Il mondo del...

20/01/2014

L`imprenditore Zamperla "ambasciatore" del vino da meditazione

I grappoli di Vespaiola "torcolati" sugli spaghi per appassire e diventare Torcolato: oggi a Breganze si è svolta la cerimonia della prima spremitura in piazza delle uve. La Doc del Torcolato...

20/01/2014

Prosecco D.O.C. Treviso Brut: una novità a marchio Terra Serena!

Vino dal colore giallo paglierino brillante con qualche riflesso verdognolo, il profumo è gradevole, fruttato e di buona intensità, il gusto è fresco ed al palato risulta...

17/01/2014

Ramazzotti: "Sapore dell`anno 2014"

Con Amaro e Sambuca, lo storico marchio si aggiudica l’ambito riconoscimento. Ramazzotti, l’Amaro più venduto al mondo, è stato approvato dai consumatori “Sapore...

17/01/2014

Succhi di frutta: Assobibe, sconcerto per l`aumento al 20% nei drink

Assobibe, l`Associazione di Confindustria che rappresenta il settore bevande analcoliche, attraverso il proprio Presidente Aurelio Ceresoli esprime, in una nota, "stupore e sconcerto" per la...

16/01/2014

Consumi: la marca del distributore batte la crisi e sfiora i dieci miliardi

Nei supermercati la marca del distributore batte la crisi: nel 2013 cresce di quasi tre punti percentuali e sfiora i dieci miliardi di valore. Le private label, a parità di...

16/01/2014

Imola Bevande, la crescita continua

Da piccola rivendita a struttura commerciale in grado di coprire quattro provincie. I fratelli Sgalaberni puntano su servizio, assistenza e assortimento qualificato. Nata da una piccola...

15/01/2014

Novità dei succhi di frutta Derby Blue

Nuovo format, nuovo packaging, nuovi gusti e nuove ricette: così si rinnova la gamma dei succhi in vetro Derby Blue, marca giovane e innovativa. Tante le novità con le quali Derby...

14/01/2014

Dopo anni di attesa, Biscaldi festeggia un felice ritorno alle origini per Budweiser Budvar

Dopo anni di attesa, è con grande piacere che Biscaldi annuncia che Budejovický Budvar è tornata ad essere chiamata anche in Italia con il suo marchio originario: Budweiser...

13/01/2014

Al via il Master universitario del caffè

Inaugurato il 4/o anno accademico del Master universitario interateneo di II livello in "Economia e Scienza del Caffè" per i laureati interessati a lavorare nel mondo del caffè e...

10/01/2014

Degustazioni ed eventi marcati Birra FORST alla Chef`s Cup 2014

L’Audi Chef’s Cup si riconferma un appuntamento gourmand e lifestyle, che raduna in Alta Badia i principali protagonisti della migliore cucina nazionale e internazionale. Dal 19 al 24...

09/01/2014

Vino: dal 7 al 9 marzo 2014 in Valpolicella la III edizione italiana del Master of Wine

Sono aperte le iscrizioni ai corsi per aspiranti Master of Wine che per la loro terza edizione italiana approderanno in Valpolicella. Dopo Tignanello e Barolo, infatti, sarà la Foresteria...

Pagina di 403        Prima    Precedente   233    234    235    236    237    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top