Sono disponibili 9 Borse di Studio per la 5a edizione del corso in "HoReCa Design - Hotel Restaurant Cafè - Ideare, progettare e arredare locali pubblici innovativi" di POLI.design-Consorzio del Politecnico di Milano. iscrizioni entro il 30 marzo 2014.
È un corso di formazione avanzata per architetti d`interni, progettisti e operatori professionali che desiderano approfondire i nuovi linguaggi del design e della progettazione in rapporto alle tendenze internazionali del mercato, e utilizzare immediatamente le nuove conoscenze nella propria attività.
HoReCa Design: 40 ore di specializzazione con educational tour
Il corso prevede 40 ore di lezioni in aula ed educational tour con i docenti nei più importanti locali di Milano, e si svolge a POLI.design - Politecnico di Milano (Campus Bovisa) da lunedì 26 a venerdì 30 maggio 2014.
Lezioni multidisciplinari per un approccio "design & marketing oriented"
Il programma comprende lezioni di docenti specializzati del Politecnico di Milano, ricercatori e professionisti di esperienza internazionale che svilupperanno tematiche di progettazione, design, arredamento, illuminazione, colore, utilizzo dei materiali, evoluzione dei consumi e marketing.
A carico dei professionisti selezionati la sola quota d`iscrizione di € 1.000 + Iva
Termine per richiedere l`iscrizione con Borsa di Studio: 30 marzo 2014
I partecipanti riceveranno un attestato di POLI.design - Consorzio del Politecnico di Milano.
Per richiedere l`iscrizione con borse di studio inviare il CV, citando "professione Architetto" a:
POLI.design, Daiana Bossi formazione@polidesign.net | tel. 02 23997275.
Calendario, programma e iscrizioni su www.designhoreca.it
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
19/09/2025
Con l’arrivo della stagione fredda, Theresianer rinnova il suo legame con l’inverno attraverso due birre simbolo e una gamma di gift box pensate per...
19/09/2025
L’export del Food&Beverage italiano continua a crescere: dopo il record del 2024 (+9%, oltre 58 miliardi di euro), nel primo semestre 2025 le vendite...
19/09/2025
Secondo i nuovi insight di Circana, presentati all’European Foodservice Summit 2025, la ristorazione europea sta vivendo una trasformazione profonda. I...
15/09/2025
Beefeater resta fedele al suo spirito innovativo con il lancio di Beefeater 0.0%, una proposta analcolica che permette di vivere appieno il momento, anche...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it