Ricerca


17/06/2014

5 buoni motivi per trascorrere la pausa pranzo in ufficio

Dimenticate il panino consumato alla scrivania, magari mentre si naviga in internet, sbriciolando sulla tastiera del pc. La pausa pranzo in ufficio può trasformarsi in un`occasione per...

17/06/2014

Vino: Confcooperative, il 60% della produzione mondiale viene dalla cooperazione

Pratica dello zuccheraggio, scambi mondiali di vino e sostenibilità economica ed ambientale: questi i temi dibattuti dal Foro mondiale delle cooperative vitivinicole che si è concluso...

16/06/2014

Birra vs vino. A Londra qualcosa sta cambiando

All`ultimo London Wine Fair, per la prima volta la birra di qualità ha iniziato a presentarsi come una bevanda da degustare, al pari del vino. Che sia il preludio di una nuova...

16/06/2014

Il bene comune

I tempi pare stiamo cambiando, non tanto perché la bella stagione è finalmente alle porte e permetterà a chi si occupa di distribuzione di bevande di fare qualche necessario...

16/06/2014

Luca Torricelli, chef campione del mondo

Profeta in patria? Per una volta forse sì. Barilla incorona il modenese, che lavora in Svizzera, per i suoi spaghetti con gamberi e Mojito. Per il modenese Luca Torricelli, 28 anni, la...

13/06/2014

Bibite analcoliche e succhi al 20%: l`Italia rischia l’infrazione Ue

Il ministro Maurizio Martina cambia rapidamente parere sulla norme della Camera che alza la concentrazione di frutta dal 12 al 20%. Dichiara che «il voto è testimonianza di un...

13/06/2014

Arriva il Brutto, il nuovo prosecco Colfondo Montelvini

Le prime bottiglie stappate al Ristorante La Terrazza di Asolo, locale Tappa Montelvini. La numero 1 era stata tappata a Vinitaly dal Gastronauta Davide Paolini. Si chiama Il Brutto. È il...

13/06/2014

Ok Soda, la bevanda dal design firmato Burns e Clowes

Nell’evoluzione recente delle bevande analcoliche, esiste un caso - ormai dimenticato - che ha avuto a che fare molto da vicino con il fumetto. Nel 1993, The Coca Cola Company creò una...

12/06/2014

On line il nuovo sito di Birra Forst

Birra FORST presenta il nuovo sito dedicato all’azienda e ai suoi prodotti, dove trovare informazioni sulle tecniche di spillatura, le birrerie di proprietà, gli eventi in cui è...

12/06/2014

Biscaldi presenta Brunehaut, birre belghe ricche di gusto Bio e senza glutine!

È con entusiasmo che Biscaldi inizia la collaborazione con l’antica birreria Brunehaut, fondata nel 1890 nel Sud-Ovest del Belgio, che produce l’unica birra «gluten...

11/06/2014

Alberto Antonini entra nel team di Cantine Settesoli come wine consultant sul progetto "Alta Qualità"!

«Siamo orgogliosi di avere con noi Alberto Antonini che entra come Wine Consultant sul progetto "Alta Qualità" che si prefigge l’obiettivo di continuare a sviluppare prodotti unici...

11/06/2014

Cachaça Pitù: voglia di Mondiali di calcio!!!

In occasione dei Mondiali di Calcio 2014 e per festeggiare la sua patria, da oggi Pitú si veste con i colori del Brasile! Per un`estate all`insegna del gioco del...

10/06/2014

Lucano trionfa ai Superior Taste Awards

I prodotti Lucano si affermano ai Superior Taste Awards 2014 di Bruxelles, la celebre manifestazione dedicata alla degustazione e promozione di alimenti e bevande dal gusto superiore, ottenendo un...

10/06/2014

Succhi di frutta e verdura: il business del juicing

Sandra Nassima, imprenditrice turca, costantemente in viaggio per il mondo, con il brand Depuravita ha lanciato nel Belpaese i succhi di frutta e di verdura 100 per cento...

10/06/2014

Butterfly: l`energy drink firmato da Mariah Carey

Mentre le altre star firmano collezioni di abiti e profumi, Mariah Carey si è inventata qualcosa di assolutamente originale: un energy drink. Sì, avete capito bene: una...

10/06/2014

Magalotti: tre amici al bar ridanno vita a un`antica birra italiana

Nel 2015 compirà 170 anni. Si tratta della birra Magalotti di Terni, tra le cinque etichette più antiche d`Italia, la cui produzione fu interrotta nel 1936 (a causa di un decreto del...

10/06/2014

Con Yoga Pompelmo Rosé la notte rosa è ancora più rosa

Il succo di frutta YOGA Pompelmo Rosé, da mixare anche in cocktail, sta per inondare tutti i bar e i locali della Riviera Romagnola sull’onda rosa dell’evento più festaiolo...

10/06/2014

In de Wulf, in Belgio, è il Ristorante n.1 in Europa

Steve Plotnicki e Opinionated About Dining oggi hanno presentato ufficialmente la lista dei 100 migliori ristoranti europei 2014. Più di 4300 appassionati di gastronomia hanno partecipato con...

09/06/2014

White Summer: l’appuntamento firmato G.H. Mumm e Città del Gusto Napoli Gambero Rosso

Mercoledi 18 giugno, sulla terrazza delle meraviglie del Roof Hotel Royal Continental Napoli, la Maison G.H. Mumm e Città del Gusto Napoli Gambero Rosso danno appuntamento a tutti gli...

09/06/2014

La Versilia si veste di bollicine con Prosecco Wine Festival

Sabato 28 giugno alla Versiliana di Marina di Pietrasanta AIS e il Consorzio Prosecco DOC insieme per una esclusiva degustazione che farà da cornice all’elezione del Miglior Sommelier...

Pagina di 402        Prima    Precedente   216    217    218    219    220    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top