Ricerca


04/11/2014

HMA Ostuni: ristorazione fa rima con reputazione

Centottanta manager della ristorazione e del food service "hanno fatto sistema" al 3° Hospitality Meeting dell’Associazione Italiana Food&Beverage Manager (AIFBM) che si è tenuto...

03/11/2014

Museo Birra Peroni online per ripercorrere storia azienda

Un salto nel passato dell`azienda Birra Peroni, con immagini di alta qualità, pannelli informativi, oggetti, reperti e documenti provenienti dall`Archivio Storico. È il Museo Birra...

03/11/2014

Abuelo e Santa Teresa premiati alla ShowRum Tasting Competition

Grandi soddisfazioni per OnestiGroup S.p.A. a ShowRum - il primo vero festival italiano completamente dedicato al mondo del rum - che si è svolto a Roma il 17 e 18 ottobre scorsi. Presente con...

31/10/2014

L`aumento delle accise prosciuga la birra

A rischio è una filiera che fattura 3,2 miliardi e dà lavoro a 136mila persone. Causa di una stagione particolarmente incerta, ma soprattutto del certissimo aumento delle accise...

31/10/2014

Il Blooom Award by Warsteiner incorona "Four Kings"

Amsterdam, un mazzo di carte, un incontro tra sconosciuti e la telecamera sul tavolo accende la magia: la quinta edizione del Blooom Award by Warsteiner, il contest per giovani artisti promosso...

31/10/2014

Lurisia al Salone Internazionale del Gusto

Al Salone Internazionale del Gusto non poteva mancare la presenza di Lurisia, da sempre partner istituzionale della manifestazione che dal 1994 riunisce in unico grande evento, interamente aperto al...

30/10/2014

Derby Blue e Palermo Calcio, un`unica passione

Derby Blue presenta l’esclusiva operazione riservata ai succhi di frutta in bottiglia di vetro da 200ml proposti in una versione unica e speciale. Brand di punta del Gruppo Conserve Italia, da...

30/10/2014

GRAPE: dal vigneto alla bottiglia. L’innovazione esalta la tradizione

Da secoli, se non millenni, il vino tinge le tavole e dà corpo e profumo agli scambi, alle interazioni, ai momenti più piacevoli della vita quotidiana. Davanti ad un buon bicchiere si...

30/10/2014

TriestEspresso, la miglior edizione di sempre: 10.782 visitatori, +5,3% sul 2012

La miglior edizione di sempre: grande affluenza di pubblico professionale su tutte e tre le giornate di evento, convinta e partecipata la risposta all`ampia offerta d`alta formazione professionale e...

29/10/2014

Tutto il meglio del vino italiano in una eccezionale degustazione a Milano

Lunedì 3 novembre, al Magna Pars Event Space di Via Tortona 15, a Milano, andrà in scena un grande evento dedicato al vino italiano che, per qualità e dimensioni, non è...

28/10/2014

Sol&Agrifood: la rassegna dell`agroalimentare di qualità dal 22 al 25 marzo 2015

Rinnovato il sito della manifestazione, per far comunicare la filiera agroalimentare con i consumatori di tutto il mondo. Il junk food o "cibo spazzatura" imbroglia il cervello, per questo siamo...

28/10/2014

San Benedetto Progetto Ecogreen disseta "La Corsa dei Santi"

Acqua Minerale San Benedetto sponsorizza la settima edizione de “La Corsa dei Santi“, non solo una manifestazione podistica, ma una grande kermesse in onore della innumerevole folla di...

28/10/2014

Santa Teresa Bartending Lab 2014: una serie di appuntamenti dedicati alla più nobile famiglia di Rum, Santa Teresa.

Si è tenuta ieri a Catania presso l’Istituto Alberghiero Karol Wojtyla, la prima di cinque tappe del Bartending Lab con protagonista Ron Santa Teresa. Organizzate da Bartales in...

27/10/2014

Heineken presenta una bottiglia da paura per una notte da brivido!

Anche ad Halloween, Heineken stupisce i propri consumatori vestendo la sua iconica bottiglia con un look dedicato alla festa delle streghe. Una bottiglia da paura che, avvolta da ragnatele e...

27/10/2014

Bere bene e consapevolmente con i cocktail a basso contenuto alcolico

Tanto gusto e un terzo delle calorie rispetto ai cocktail "tradizionali" grazie all`aggiunta di erbe aromatiche, frutta matura, sciroppo d`agave o stevia: il barman Fabio Taroni e la barlady Paola...

27/10/2014

Marco Simonit al Bibenda Executive Wine Master e al Master in Cultura del vino italiano dell`Università di Pollenzo

Il Metodo Simonit&Sirch di potatura delle vigne all’attenzione dei principali Master italiani dedicati al vino. Marco Simonit, fondatore con il socio Pierpaolo Sirch dei Preparatori...

27/10/2014

Premio Birra Moretti Grand Cru: selezionati i 10 finalisti

Selezionati i 10 giovani chef e sous-chef che si contenderanno lo scettro della quarta edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru. In questa edizione due "prime volte": una donna entra nella Top Ten...

24/10/2014

Tutto il sapore del Natale in una bottiglia

Come da tradizione, in occasione del periodo natalizio Birra FORST presenta la sua speciale Birra di Natale – FORST CHRISTMAS BREW. Proposta nella ormai classica bottiglia di ceramica da due...

23/10/2014

Tutti i vincitori di International Coffee Tasting 2014, il concorso internazionale del caffè

Si è chiusa a Brescia la sesta edizione di International Coffee Tasting 2014, il concorso tra caffè organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac)....

23/10/2014

DAURA si conferma Birra Gluten Free N° 1 per qualità, la più premiata la mondo

Ogni anno il Beverage Tastings Institute,ente titolare del World Beer Championship di Chicago, analizza e giudica i prodotti che si iscrivono alla competizione classificando con uno speciale...

Pagina di 402        Prima    Precedente   204    205    206    207    208    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top