Ricerca


24/03/2016

Dodici nuovi ambasciatori dello Iiac

Sono dodici i nuovi Espresso Italiano Trainer qualificati dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac). Provengono da tutta Italia e dall`estero (Svizzera, Spagna, Romania,...

24/03/2016

Vinitaly 2016: il Gruppo Togni consolida il primato nelle bollicine e presenta importanti novità

Un Vinitaly all’insegna delle novità per il Gruppo Togni che consolida la sua posizione di leader italiano delle bollicine con Rocca dei Forti e si prepara a sbarcare sul mercato del bio...

24/03/2016

Vinicola Serena: la Magnum amplia la gamma e inaugura la nuova immagine Corte delle Calli a sostegno dell`internazionalizzazione

Vinicola Serena, azienda con oltre un secolo di tradizione alle spalle, punta strategicamente all’Europa con Corte delle Calli, marchio dedicato all’Ho.re.ca tra i più...

22/03/2016

Clausthaler raddoppia: tanto gusto, senza alcol con la Classic e la Unfiltered

Dal 1978, quando è stata creata dai Mastri birrai di Francoforte, Clausthaler Classic ha stravinto sia al World Beer Awards che ad altri concorsi nazionali ed internazionali. Bionda, giallo...

22/03/2016

San Benedetto porta a scuola la natura con il progetto "chi ha sete di natura?"

Conoscere e rispettare la natura fin da piccoli, per vivere meglio e in equilibrio con il nostro pianeta: questo l’obiettivo del progetto promosso da San Benedetto in collaborazione con D&F...

18/03/2016

Mastro distillatore 3.0: in Trentino la grappa dà lavoro ai giovani

Giovane, laureato o diplomato, esperto di prodotto, trentino. Potrebbe essere l`identikit del mastro distillatore 3.0, quello del futuro. Se la grappa del Trentino, uno dei distillati più...

18/03/2016

Segnali di ripresa per il comparto della distribuzione automatica

In crescita sia il mercato tradizionale (+3,4%) che quello del caffè porzionato in case e uffici (+1,9%). Il fatturato delle Top 10 Gestioni è pari al 21% del valore complessivo...

18/03/2016

Nuova veste per Skipper Bar 200ml

La linea Skipper Bar 200ml si rinnova completamente: una veste ricca di colori e solarità per presentare la frutta in tutta la sua bontà. Un restyling totale della bottiglia, non solo...

18/03/2016

Ichnusa: La "Birra" di Sardegna "cambia d`abito"

Ichnusa rinnova la propria immagine per ribadire, anche attraverso il design, la sua “ANIMA SARDA” come recita la nuova etichetta. A distanza di circa sei anni dall’ultimo...

18/03/2016

La qualità del pomodoro Cirio Alta Cucina tra i protagonisti dei Campionati FIC della Cucina Italiana 2016

Dal 18 al 21 marzo 2016, Cirio Alta Cucina sarà a fianco della FIC (Federazione Italiana Cuochi) come sponsor della prima edizione dei Campionati della Cucina Italiana, riconosciuti dalla WACS...

16/03/2016

Nuova legge sulla birra artigianale

Pubblichiamo l`intervista ad Alessio Selvaggio di UnionBirrai, a cura della redazione di Superfood.it, dopo l`approvazione alla Camera del nuovo provvedimento che definisce il settore. Ora la partita...

10/03/2016

I.B.G. Spa. Nel 2015 volano il fatturato e i profitti

La IBG SpA, azienda campana leader nella produzione e nella commercializzazione di bevande analcoliche, ha chiuso il 2015 registrando importanti performance sia nei volumi di fatturato, che di...

10/03/2016

Il Master in Trade Management del Consumo Fuori Casa sulla ribalta dell`IHM

Un confronto aperto sul futuro della formazione imprenditoriale e manageriale della filiera HORECA in Italia. Gli studenti del Master in Trade Management hanno presentato il loro progetto...

10/03/2016

Branca ancora protagonista di Aperitivi & Co., la giornata italiana dedicata ai barman. E quest’anno raddoppia

Anche quest’anno Branca non poteva mancare ad Aperitivi & CO., l’evento italiano dedicato alla liquoristica di prestigio, giunto alla sua terza edizione, che avrà luogo il...

10/03/2016

Birrificio Angelo Poretti porta l’eccellenza birraria italiana a "Cibo a Regola d’Arte 2016"

Birrificio Angelo Poretti, da 140 anni sinonimo di eccellenza birraria italiana tanto da essere riconosciuto dalla Regione Lombardia come Prodotto Tipico Lombardo in qualità di Birra della...

10/03/2016

In alto gli shaker, si parte!

Successo per l’inaugurazione della nuova scuola per bartender dell’azienda Recchioni. Ha aperto i battenti Lunedì 07 Marzo la nuova scuola per bartender di Civitanova Marche con...

10/03/2016

Coca-Cola HBC Italia: nuovo Out of Home Director

Coca-Cola HBC Italia, il maggiore produttore e distributore di prodotti a marchio The Coca-Coca Company sul territorio nazionale, annuncia la nomina di Petros Papageorgiou ad Out of Home Director...

09/03/2016

Nuova immagine e nuova Strong per Birra Menabrea

Nuovo posizionamento del brand anche a livello internazionale ed una nuova Strong: queste le prime novità nell’anno in cui si celebrano i 170 anni dell’Azienda...

07/03/2016

Il mondo Horeca sarebbe imperfetto senza le Donne

La ricorrenza della festa dell’8 marzo offre le spunto per parlare delle Donne che operano nel mondo Horeca, anche perché, ed è risaputo, ristorazione e ospitalità, specie...

07/03/2016

È Livio Morena con "El Especialista" il bartender italiano che volerà a San Francisco per la finale mondiale della Bacardi® Legacy Cocktail Competition

Si sono svolte martedì 1 marzo a Lisbona, nella suggestiva cornice del centralissimo Petit Palais, le finali Sudeuropee della Bacardí Legacy Cocktail Competition durante le quali sono...

Pagina di 402        Prima    Precedente   173    174    175    176    177    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top