Ricerca


23/04/2014

Le osservazioni di Franco Tucci

Gentile redazione di italgrob.it, ho letto con particolare interesse l’articolo dal titolo "Distributore: chi è costui?" pubblicato sul vostro portale e, relativamente a...

23/04/2014

Distributore: chi è costui?

Qual è la funzione della distribuzione? La domanda potrebbe apparire banale e la risposta scontata se si considera che tale funzione, nel suo senso più pratico, attiene alla dinamica di...

22/04/2014

Un mese e mezzo per una "bionda" doc: come nasce una birra

Sedici stabilimenti e oltre 500 siti artigianali. Il settore della birra in Italia occupa quasi 5000 addetti e vale 13,5 milioni di ettolitri. Per svelare i segreti produttivi della bevanda alcolica...

22/04/2014

La Pilsner Urquell benedetta per rendere omaggio al Papa

Come ogni anno il Vaticano accoglie un dono speciale dalla Repubblica Ceca, a dimostrazione della devozione del suo popolo: la Pilsner Urquell benedetta. La birra arriva in un numero simbolico di...

22/04/2014

Vermouth del Professore: distribuito in esclusiva da OnestiGroup S.p.A.

Sembra creato da un alchimista, il Vermouth del Professore. Tanto e tale è il suo fascino che, già osservando la sua bottiglia e la splendida etichetta ci si proietta in un mondo...

22/04/2014

Muki: dalla Finlandia la tazza di caffè che si collega al web

Sorseggiare un caffè con gli amici mentre sulla tua tazza uno schermo fa scorrere immagini inviate da uno smartphone. La nuova esperienza si chiama Muki e promette di diventare un nuovo "luogo...

22/04/2014

City Drink Srl: qualità e formazione per distinguersi e competere

A guardarci dentro, la City Drink Srl con sede a Crotone, non appare molto diversa dalle classiche aziende di distribuzione di bevande che periodicamente presentiamo in questo spazio....

18/04/2014

Pasqua in chiaroscuro... con riflessi rosa

Le festività di Pasqua e i "ponti" successivi avranno i toni scuri o quelli rosei di una rinnovata primavera? La domanda è di non facile risposta. Lo sfondo su cui si muovono gli...

18/04/2014

Le birre artigianali alla conquista del mercato italiano

Alla fine di settembre 2013, mentre in Italia cresceva il numero di manifestazioni dedicate alla birra artigianale, il nostro interesse verso quest’ambito ha iniziato a sposarsi con una...

18/04/2014

Le bibite Lurisia incontrano le gelatine Morandin. Nascono le "Bibigelée", le uniche bibite da mordere

Ci piacciono le cose buone, naturali, vere. Siamo sempre alla ricerca di eccellenze, per inventare nuovi prodotti, per scoprire nuove collaborazioni. Un atteggiamento che ci ha permesso di...

17/04/2014

Fratelli di birra: lo showcooking che celebra l`abbinamento birra e pizza

In Italia c`è il boom dei micro birrifici, ce n`è per ogni piatto. Solo in Italia ce ne sono oltre 600, perché la birra è diventata il trend del momento e anche...

17/04/2014

Cielo e Terra: a Vinitaly 2014 un brindisi all`insegna della solidarietà

L’azienda vicentina Cielo e Terra presenta la gamma di vini bio EKUÒ, un progetto biosolidale, il cui ricavato permette di creare occupazione lavorativa e generare risorse economiche da...

17/04/2014

"Un ricordo del Five Roses", il vino raccontato dai consumatori

C`è tempo fino al prossimo 30 aprile per partecipare al concorso indetto dalla Leone de Castris e raccontare una propria e significativa esperienza oppure un bel ricordo legato, in qualche...

17/04/2014

Duvel, un "diavolo" sotto mentite spoglie continua a stupire nell`universo birrario

La Strong Ale belga dal 1924 è distribuita in Italia da Dibevit Import. Un "diavolo travestito da angelo": questo è Duvel nella sua nuova veste dopo il restyling della...

17/04/2014

The Queen: la regina delle grappe

Bonaventura Maschio presenta la sua ultima creazione: la grappa per intenditori.   L’uva moscato parla il linguaggio della morbidezza e dell’aromaticità. Abbiamo voluto...

17/04/2014

Intervista a... Giusy Adelizzi

Donne e distribuzione: acume e savoir-faire misti a competenza e tenacia, ma non solo. Idee chiare, voglia di fare e sentimenti genuini: di questo e molto altro ne parliamo in questa intervista con...

16/04/2014

Ichnusa: vincono la VI edizione del "Premio Ichnusa" con il progetto "Disegna la tua Ichona"

Il Premio Ichnusa ha coinvolto gli studenti dell’Università di Cagliari in un progetto di marketing e comunicazione dedicato a Ichnusa Limone Radler. Stefano Cannas, Filippo Cotza e...

16/04/2014

ArKay: le bevande analcoliche da gustare tutti i giorni!

Il primo produttore al mondo di liquori analcolici ha attirato un`attenzione considerevole dal lancio delle sue bevande con 0 calorie, 0 carboidrati e 0 alcol che tutti possono gustare. ArKay...

16/04/2014

Palazzo Italia: a Peck la gestione del ristorante "Top" di Expo 2015

Di ristoranti, sul sito espositivo di Expo 2015 ce ne saranno a decine. Eataly, da sola, ne gestirà 20: ognuno dedicato a una diversa regione italiana. In più,...

16/04/2014

Formare o riformare?

Il presidente del Consiglio Matteo Renzi, nel suo discorso alle Camere in occasione del suo insediamento, ha garantito una riforma al mese. Una promessa decisamente impegnativa con la quale il neo...

Pagina di 402        Prima    Precedente   223    224    225    226    227    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top