Ricerca


12/01/2017

Vino: ora è patrimonio culturale e paesaggistico

Con l`entrata in vigore del "Testo unico del vino", il vino, i prodotti della vite e i territori vinicoli, verranno salvaguardati quali "parte del patrimonio ambientale, culturale, gastronomico e...

10/01/2017

Vicenza: arriva l`aperitivo autoctono

  Il 13 gennaio primo appuntamento di Autoctono Wine & Food Tour 2017. L`idea: lanciare tra i giovani l`aperitivo con i prodotti vicentini. Al via Autoctono Wine & Food Tour 2017. Un...

10/01/2017

Birra Antoniana Portello miglior birra italiana del 2016

Risultato straordinario al Best Italian Beer 2016 per Birra Antoniana. Al concorso ideato da Federbirra e patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole, il birrificio agricolo padovano raccoglie...

22/12/2016

A Natale fra tradizione e leggerezza

Cotechino e panettone, lasagnette alle verdure e branzino in crosta. A Natale gli italiani non rinunciano alla tradizione, ma scelgono di unire ai peccati di gola piatti leggeri e nutrienti. Secondo...

22/12/2016

Natale 2016: 5,6 milioni di italiani al ristorante

La consueta indagine realizzata dall’Ufficio Studi della Federazione Italiana Pubblici Esercizi stima che l’11% degli italiani consumerà al di fuori di casa il tradizionale pranzo...

22/12/2016

E’ record storico per il Made in Italy sulle tavole delle festività di tutto il mondo

E’ record storico per il Made in Italy alimentare sulle tavole delle festività di tutto il mondo con l’export di vini, spumanti, grappa e liquori, panettoni, formaggi, salumi ma...

22/12/2016

San Benedetto Partner Ufficiale di MasterChef Italia

Acqua Minerale San Benedetto si riconferma Partner Ufficiale di MasterChef Italia, il talent culinario più famoso della televisione, giunto quest’anno alla sua sesta edizione, che...

22/12/2016

A cena per scambiarsi gli auguri

In linea con lo scorso anno: è questa la fotografia dei consumi al ristorante per le festività natalizie del 2016 scattata da TheFork, sito e applicazione per iOs e Android che...

22/12/2016

Cambia l’etichetta: è ora obbligatorio indicare, calorie, zuccheri, grassi e sale

Scatta l’obbligo della dichiarazione nutrizionale sull`etichetta degli alimenti che si applica a tutti i prodotti confezionati che devono ora indicare anche le informazioni relative a...

15/12/2016

Vinicola Serena: nel 2016 cresce a doppia cifra (+24%) grazie all’export (42%)

Vinicola Serena rispetta i tempi per il raggiungimento dell’obiettivo dei 25 milioni di bottiglie l’anno da produrre entro il 2017, portando l’export ad essere...

15/12/2016

Dalla botte N°109 una birra in “Edizione limitata”

La nuova proposta della linea delle birre VAT “botte singola” è una Oude Geuze con il 90% di lambic della botte 109. VAT 109, selezionata da Frank e Jos Boon, è stata...

15/12/2016

Svezia: una ricerca conferma che bere moderatamente protegge la salute

Bere alcolici: sì oppure no. Il dibattito medico-scientifico sul consumo di alcolici ha dato negli anni diversi dati e risultati, ma il filo conduttore è sempre stato unico:...

15/12/2016

Primitivo di Manduria: vendemmia 2016 fa grandi numeri

Il Primitivo di Manduria dai grandi numeri, sia per qualità che per quantità. Il nettare pugliese continua a conquistare i cuori e i palati  non solo italiani ed europei, ma anche...

15/12/2016

TECNOLOGIE: Mobile and APP Economy

La navigazione mobile da smart phone ha superato quella da PC: 15 milioni (90 minuti al giorno) vs 13 milioni (con 70 minuti al giorno). Includendo i Tablet, il numero raggiunge i 16,4 milioni. In...

12/12/2016

Ogni birra una scoperta!

A Steenhuffel, in Belgio nel birrificio DE HORN, una squadra di “Architetti” della Birra, dopo anni di studi e ricerche presso PALM Belgian Craft Brewers, ha dato libero sfogo alla...

09/12/2016

Incentive per passione

Siamo a Dicembre e, come ogni anno, questo mese è dedicato agli Auguri e ai bilanci, ai numeri e alle speranze di far vivere a chi sceglie di viaggiare con Samovar esperienze sempre più...

09/12/2016

White Label: l`energy di Yerba Mate

Si chiama White Label ed è il nuovo energy drink che introduce un nuovo ingrediente nella lista delle materie prime degli energy, la Yerba Mate, noto come energizzante e popolare in...

09/12/2016

Riparte la ristorazione

In 5 anni la crisi ha tagliato quasi 14mila ristoranti e oltre 13mila bar: dopo questo quinquennio sofferto, però, ci sono dati di ripresa, stando ai dati Fipe diffusi durante Food&Wine in...

09/12/2016

Vino nell’Horeca: è crescita

Il convegno “Il trend del vino nell’Horeca: fu vera crescita?”, tenutosi durante Wine2Wine, ha diffuso  i dati delle vendite di vino italiano nel periodo luglio 2015 -giugno...

09/12/2016

Birra: ridotte le accise. Ma il mondo dei microbirifici non gioisce

La riduzione delle accise sulla birra, contenuta nella nuova Legge di Bilancio, porterà da 3,04 euro per ettolitro per grado Plato a 3,02 l’accise prevista: pochi centesimi che,...

Pagina di 402        Prima    Precedente   160    161    162    163    164    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top