04 Dicembre 2020

L’intervista a Massimo Barbieri


L’intervista a Massimo Barbieri

In questa intervista il parere di Massimo Barbieri, esperto di franchising e ristorazione organizzata per fare il punto sul mercato della ristorazione commerciale: come le catene stanno reagendo alla crisi del Covid-19 e, soprattutto, quali potenzialità vi sono considerando che, a fine 2019, la ristorazione organizzata aveva una quota di mercato Horeca del 7%, una quota decisamente inferiore a quella di altri Paesi occidentali. Quindi, sul mercato italiano vi sono margini di crescita, la crisi Covid potrà accelerare questa crescita e paradossalmente favorirla. Quali opportunità si manifestano per le catene di ristorazione e come coglierle?

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/l96T2nfUx9A" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

04/07/2025

La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...

03/07/2025

Dalle Langhe a Perugia, il birrificio agricolo 2 Sorelle di Santo Stefano Belbo ottiene due riconoscimenti al Premio Cerevisia

02/07/2025

Non c’è due senza tre. Per il terzo anno consecutivo Yoga sarà protagonista alla Maratona delle Dolomiti, granfondo di ciclismo in programma domenica 6...

27/06/2025

Gruppo Caffo 1915 ha firmato con Campari Group l’accordo per l’acquisizione dell’azienda Cinzano. Il closing dell’operazione è previsto entro il...



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top