Vincitori del premio della giuria tecnica al "Gelato Festival" di Firenze, il maestro gelatiere James Coleridge, canadese, e l`emergente Yaniv Abergel, israeliano (da quattro anni residente in Toscana), hanno presentato la loro proposta golosa per la prossima estate: Noce Pecan e Sciroppo d’Acero Canadese, Gelato Caffè Corsini Malawi Mapango.
Grande apprezzamento da parte della giuria per Il Fiocco di Neve di Ivan Rodolfi, maestro gelatiere, ed il gusto Lemon Caviar creato da Simone Rugiati, realizzato da Silvana Vivoli. Una segnalazione speciale va al gusto Castagna essiccata nei Tecci di Paolo Riolfo per la scelta dell’ingrediente più ricercato.
Sempre nell`ambito di Firenze Gelato Festival 2012, il concorso Saffi è stato vinto da Lorenzo Galanti e Valentina Giacomi premiati per la loro attività nell’ambito dell`evento. L’Istituto alberghiero Saffi parteciperà alla prossima edizione del Festival con un proprio gusto creato e ideato dagli studenti, rimasti entusiasti della manifestazione che ha permesso loro di imparare dai professionisti del gelato, affiancandoli nelle attività di preparazione e servizio.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
19/09/2025
Con l’arrivo della stagione fredda, Theresianer rinnova il suo legame con l’inverno attraverso due birre simbolo e una gamma di gift box pensate per...
19/09/2025
L’export del Food&Beverage italiano continua a crescere: dopo il record del 2024 (+9%, oltre 58 miliardi di euro), nel primo semestre 2025 le vendite...
19/09/2025
Secondo i nuovi insight di Circana, presentati all’European Foodservice Summit 2025, la ristorazione europea sta vivendo una trasformazione profonda. I...
15/09/2025
Beefeater resta fedele al suo spirito innovativo con il lancio di Beefeater 0.0%, una proposta analcolica che permette di vivere appieno il momento, anche...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it