Vincitori del premio della giuria tecnica al "Gelato Festival" di Firenze, il maestro gelatiere James Coleridge, canadese, e l`emergente Yaniv Abergel, israeliano (da quattro anni residente in Toscana), hanno presentato la loro proposta golosa per la prossima estate: Noce Pecan e Sciroppo d’Acero Canadese, Gelato Caffè Corsini Malawi Mapango.
Grande apprezzamento da parte della giuria per Il Fiocco di Neve di Ivan Rodolfi, maestro gelatiere, ed il gusto Lemon Caviar creato da Simone Rugiati, realizzato da Silvana Vivoli. Una segnalazione speciale va al gusto Castagna essiccata nei Tecci di Paolo Riolfo per la scelta dell’ingrediente più ricercato.
Sempre nell`ambito di Firenze Gelato Festival 2012, il concorso Saffi è stato vinto da Lorenzo Galanti e Valentina Giacomi premiati per la loro attività nell’ambito dell`evento. L’Istituto alberghiero Saffi parteciperà alla prossima edizione del Festival con un proprio gusto creato e ideato dagli studenti, rimasti entusiasti della manifestazione che ha permesso loro di imparare dai professionisti del gelato, affiancandoli nelle attività di preparazione e servizio.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
11/07/2025
San Benedetto Succoso Zero si aggiudica per il terzo anno consecutivo il Brands Award come miglior prodotto nella categoria Bevande Analcoliche. Un premio che...
11/07/2025
Maison Ferrand, azienda francese indipendente fondata nel 1989 da Alexandre Gabriel, rinnova il contratto di distribuzione in esclusiva per l’Italia con...
04/07/2025
La società quotata Fresh Del Monte Produce Inc. chiarisce la totale indipendenza da Del Monte Foods Inc. e rassicura clienti e partner: nessun impatto...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it