Sarà online a maggio il marketplace di prodotti multicategoria destinati all'horeca
In queste ore, oltre all'Accademia Dell'Horeca, nella cornice del Beer&Food Attraction di Rimini, è stata presentata agli operatori del settore Sirvis, la neonata piattaforma indipendente che raccoglierà aziende, grossisti, agenti ed esercenti in un unico marketplace destinato esclusivamente all'horeca.
La particolarità di Sirvis risiede nel fatto che insieme a cibi e bevande saranno messi a disposizione anche prodotti "non food", come arredamenti per bar e ristoranti, attrezzature per la conservazione e la preparazione dei pasti, prodotti per pulizia del locale ed altro ancora.
Sirvis offrirà un'esperienza di vendita ed acquisto chiara, veloce e personalizzabile, che permetterà di semplificare i processi e potenziare le relazioni tra produttori, distributori e punti vendita. A ciò si aggiungerà anche la consulenza e il supporto di un team specializzato che aiuterà ad accedere ed usare le tante funzioni offerte dalla piattaforma.
«L’HoReCa. sta cambiando velocemente, anche a seguito degli effetti della pandemia, e sempre più operatori del fuori casa si stanno avvalendo di nuove tecnologie per le loro attività, così come succede ormai in tutti i settori. Nonostante un mercato digitalmente pronto, però, in Italia non esiste una soluzione unica che risponda ai bisogni di tutti e ogni attore sta operando in modo autonomo, con un conseguente aumento della frammentazione e della complessità del canale» dichiara Giovanni Marco Esposito, Country Manager di Sirvis. Ed aggiunge: «Portando in uno spazio unico ed indipendente aziende, grossisti, agenti ed esercenti, Sirvis avrà la capacità di semplificare e velocizzare il mercato, permettendo a tutti gli attori della filiera di cogliere a pieno i benefici della digitalizzazione».
Sirvis sarà attivo da maggio. Per maggiori informazioni si può scrivere una email a informazioni@sirvis.it
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
09/10/2024
Il governo francese ha presentato alla Commissione Europea un piano per l’estirpo di 30.000 ettari di vigneto. Obiettivo: perpetuare l’attività delle aziende vitivinicole – con un importo fino...
08/10/2024
Dopo la tequila in bottiglia di cartone, potremmo vedere anche il whisky racchiuso nel medesimo materiale? Parrebbe di sì, a giudicare dall'ultimo esperimento che Diageo sta effettuando...
07/10/2024
«La vendemmia spostata a ottobre ci fa ritornare indietro con la memoria ad anni passati, quando il Sangiovese si trovava ancora in pianta proprio in questo periodo. A Montalcino la raccolta di...
04/10/2024
Partesa porta i suoi Wine Lab nel capoluogo lombardo in occasione della settima edizione della Milano Wine Week, il più grande evento non-fieristico d’Italia dedicato alla promozione, al racconto...
Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità
Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2024 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it