Birra

14 Settembre 2023

ConTeSto Birra, i numeri dell'evento Partesa svoltosi allo Stadio Olimpico

Degustati oltre 20 ettolitri di birra e oltre 100 in bottiglia selezionate dal vasto portfolio dell'azienda attiva nel comparto Horeca


ConTeSto Birra, i numeri dell'evento Partesa svoltosi allo Stadio Olimpico

Risposta entusiasmante raccolta da ConTeSto Birra, l’evento targato Partesa - azienda attiva nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Horeca - che lunedì scorso 11 settembre ha portato l’universo brassicolo allo Stadio Olimpico di Roma.

Sono stati degustati oltre 20 ettolitri di birra tra le 96 referenze alla spina e oltre 100 in bottiglia selezionate dal vasto e variegato portfolio di Partesa, capace di rispondere alle esigenze dei diversi locali in ogni occasione e momento di consumo: dai brand del Gruppo Heineken, del birrificio brianzolo Hibu e dell’umbro San Biagio, alle tedesche di Paulaner e Riegele, le londinesi di Beavertown e le belghe di Silly, fino a Chouffe, Gouden, Guinness, Harp e Kilkenny.

Particolarmente affollata l’area hospitality della Tribuna Monte Mario, che ha visto 1.800 professionisti di locali, bar, pub, ristoranti, e oltre 600 clienti prendere parte alle degustazioni e usufruire della consulenza personalizzata degli esperti Partesa per scegliere le referenze e l'impianto più adatti per ogni opportunità di business.

Grande partecipazione anche alle tre masterclass di Università della Birra che, con i docenti Matteo Telaro e Luca Parigi, hanno fornito preziosi consigli per aiutare gli operatori di settore a gestire al meglio il proprio locale. 

TAG: CONTESTO BIRRA,PARTESA

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

27/09/2023

Fino all’approvazione del bilancio '23, Ferrari conterà sulla collaborazione di Aldino Marzorati che manterrà la carica di Presidente

26/09/2023

Si chiude, per il momento, la strada del cibo creato in laboratorio come soluzione al fabbisogno globale

25/09/2023

Il Presidente Busi: «Imprese tartassate dall'aumento dei costi di energia e materie prime. In alcune aziende danno produttivo che sfiora il 40% a causa della peronospora»

22/09/2023

Si prevede un’annata particolarmente sfidante per i produttori, caratterizzata da un clima altalenante con variazioni termiche ed emergenze fitopatologiche



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2023 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top