APPROFONDIMENTI


21/05/2021

Sostegni bis, via libera al decreto. Draghi: "Siamo pronti ad accogliere turisti da tutto il mondo"

La conferenza stampa del premier. «Ora ci attendiamo un balzo dell`economia. L`edilizia è già ripartita». «Fiero della sterzata sui vaccini. Non abbandonare l`uso...

21/05/2021

Ristorazione: prove di ripartenza

Questo rapporto fa il punto sullo stato dei pubblici esercizi in Italia utilizzando le informazioni disponibili al 31 marzo 2021. La “coda” sul 2021 si è resa necessaria non...

18/05/2021

Coldiretti: con riaperture un`estate da 30 miliardi

Con la riapertura totale della ristorazione al chiuso e all’esterno dal 1° giugno si prepara una estate a tavola da 30 miliardi di euro nei 360mila bar, ristoranti, pizzerie ed agriturismi...

14/05/2021

Con l`Italia in giallo aperti 180mila ristoranti

Con l’Italia in giallo salgono ad oltre 180mila i bar, i ristoranti, le pizzerie e gli agriturismi con attività di ristorazione all’aperto che possono svolgere servizio al tavolo...

13/05/2021

Codiretti: le riaperture valgono 3,5 miliardi al mese

Il superamento del coprifuoco e la possibilità di apertura all’interno dei locali per il servizio al tavolo e al bancone in bar, ristoranti, pizzerie ed agriturismi in tutta Italia vale...

06/05/2021

Turismo: si riparte!

Non è azzardato prevedere, con la prossima estate, una discreta risalita per l’industria delle vacanze. Forse il peggio è passato. Per la verità, si tratta solo di...

06/05/2021

Covid: il 62% ha ordinato cibo internazionale

Il 62% degli italiani, nell`ultimo anno, ha ordinato food delivery internazionale e il 91% ha optato per la cucina cinese o giapponese. E` quanto emerge da un sondaggio, veicolato online, da...

06/05/2021

Pass vaccinale: da metà maggio l’Italia riapre ai turisti stranieri

Anticipando il green pass di matrice europea, l’Italia si prepara ad aprire le porte ai turisti: nessuna quarantena per entrare nel nostro Paese ma un pass che attesti l’immunità...

06/05/2021

Rinviata la Plastic Tax, soddisfazione dal mondo del food&beverage

Dalla filiera agroalimentare e dal mondo del beverage soddisfazione per la decisione del governo di rimandare a gennaio 2022 la Plastic Tax. È stato accolto positivamente...

30/04/2021

Export resiliente

Il Covid morde l’economia, ma il food & beverage resiste. I numeri lo confermano: l’industria agroalimentare ha saputo reggere l’urto violento della pandemia dentro i confini...

29/04/2021

Primi giorni di riaperture: ancora alcune perplessità da Filiera Italia e Fipe

Lunedì 26 aprile il ritorno in zona gialla della maggior parte delle regioni italiane ha portato ad una parziale riapertura dei pubblici esercizi, ancora sottoposti a ferree normative atte a...

23/04/2021

Il settore della distribuzione Horeca è sul punto di esplodere

Dopo quattordici mesi ininterrotti di crisi, di orari limitati e coprifuoco, di disposizione cervellotiche e a volte incomprensibili, di ristori pochi se non in alcuni casi nulli, il settore della...

23/04/2021

Food & Beverage Evolution

Circa 6.399 imprese e quasi 231.390 mila addetti sono coinvolti nell’industria dei beni di largo consumo e in particolar modo nel Food & Beverage in Italia. Un settore fondamentale per...

23/04/2021

Coldiretti: crolla del 20% il consumo di vino italiano all`estero

Drammatico crollo del consumo di vino italiano all’estero che raggiunge il minimo storico da oltre 30 anni per effetto del calo del 20% nelle esportazioni nel 2021. E’ quanto emerge da...

23/04/2021

L’e-commerce 2020 supera i 30 miliardi e il food cresce del 70%

L’e-commerce corre anche in Italia, con il segmento Food and Grocery che lo scorso anno ha registrato un boom del 70% negli acquisti, superando a valore i 2,71 miliardi di euro. Un mercato in...

20/04/2021

Fipe-Confcommercio: per 116mila imprese il lockdown non finisce il 26 aprile

Fipe-Confcommercio coinvolgerà ANCI per ottenere dai sindaci più spazi all’esterno.   «Riaprire solo le attività che hanno i tavolini all’esterno,...

16/04/2021

Osservatorio Qonto: il settore ristorazione pronto a scommettere sul digitale

L`Osservatorio Qonto rivela che il 37% delle imprese del mondo della ristorazione ammette di aver introdotto nel proprio business nuovi strumenti digitali, ma per il 2021 il 70% delle prevede un...

16/04/2021

Coldiretti: apertura a cena vale 80% fatturato ristoranti

La possibilità di apertura serale a cena vale l’80% del fatturato di ristoranti, pizzerie ed agriturismi duramente provati dalla chiusure forzate che travolgono a valanga interi settori...

08/04/2021

Ristorazione lotta per restare a galla, 10% col delivery

Dopo oltre un anno di chiusure e di stop and go imposti dalla pandemia il settore della ristorazione lotta per restare a galla e per la riapertura. Un sondaggio di TheFork, app di prenotazione ...

08/04/2021

Ristori bocciati per 9 imprese su 10

Cresce la rabbia e l`insoddisfazione dei pubblici esercizi. 8 aziende su 10 hanno ricevuto aiuti per solo il 10% di quanto hanno perso in un anno. Servono modifiche urgenti al decreto Sostegni....

Pagina di 129        Prima    Precedente   30    31    32    33    34    Successiva   Ultima  



Quine srl
Direzione, amministrazione, redazione, pubblicità

Via Spadolini 7 - 20141 Milano
Tel. +39 02 864105 | Fax +39 02 72016740 | P.I.: 13002100157
Copyright 2025 - Tutti i diritti riservati - Responsabile della Protezione dei Dati: dpo@lswr.it

Top